优惠论坛

标题: 大乐透定胆公式整理(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:48
标题: 大乐透定胆公式整理(转)
本帖最后由 ruifu2024 于 2024-2-15 09:50 编辑 6 l. a8 V$ L, d4 ]/ f/ g
( o  R; W- [+ q  _. E9 }
1、用上期前区大的4个号码分别减去小(即第一位)的号码,得出的4个号绝杀。
: A) w" J$ ~5 E- B& W# ^0 P' e. l
$ u% V  J: ]: V" f4 ^2、用上期大3个号码分别减去上期第二位号码,得出的3个数绝杀。$ H5 N" K7 A& ~0 ], h

& V8 q2 u" a( d9 P; W4 u3、用上期前区5个号码分别加3,得出的5个号码绝杀。
$ Z7 {0 c0 V. F1 m) {* E' Q3 T/ w4 W3 Q+ l. I+ d8 q
4、用前区近二期前面3个号码互减,注意要用大号减小号,同位相减得出的3个数绝杀。! z, ?! f* u- d7 K$ [+ W' r
' B# M! K) X. H7 ]9 Y+ K  b: ^1 D
5、用近二期生肖乐的号码来互加,得出的6个数绝杀。$ p/ M) k# A2 V; S  p9 T9 J" H3 r3 Z

; r# a2 I  ^9 H; H/ ^6、用前区小3个号码依此减去1、减去2、减去3,得出的3个数绝杀。
1 P  R5 j" |; c/ f* }/ R6 X

还有图形码分析

1、重叠码:是指与上期开出的中奖号码相同的号码称为重叠码。

2、边码:是指与上期开出的中奖号码相减余1的号码称为边码。如上期开奖号码中含有06,若下期开奖号码中含有05、07,则05、07为06的边码。

3、斜连码:是指与历期中奖号码构成斜连形状的号码称为斜连码,斜连码必须由三期以上的号码构成。

4、对望码:是指上、下数期直观上呈现一定的规律(等量、递减、递增、倍增、倍减)出现的号码称为对望码。(平行四边形)

5、三角码:由三个呈现为三角形的号码组成的号码称为三角码。

6、弧形码:呈现有序的几何图形出现的号码称为弧形码。(M形)

7、空门码:与历期尤其近5期中奖号码不能组成任何形状或没有任何关系的号码称为空门码。

8、关系码:是指与历期尤其是近5期的中奖号码有联系的号码,一般重叠码、边码、斜连码、三角码、对望码统称为关系码。

9、相连码:又称连号,是指中奖号码中后一个号码与前一个号码相减为1的号码。

10、同位码:也叫同尾号,是指一组中奖号码中尾数相同的号码。

& @; {( M/ O2 [9 _1 n
9 ]8 O& j9 S& c3 x2 B9 g6 X

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:50
这个技巧太多了,有时候都是对立的玩法。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-15 11:35
中奖必须是需依赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-15 11:35
平常我都是看老哥中奖,自己在侧旁眼馋
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-15 11:43
我就莫得这个福运中奖了,还是眼红的
作者: 洋森    时间: 2024-2-15 11:46
中奖这发生是极低概率的,平常我也不会想太多了
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-15 11:48
中奖是看命运安排的,我是不在意的
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-15 11:51
能够中奖的人都是天选之人,都是应该的
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-15 12:04
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: drogan    时间: 2024-2-15 12:09
中奖了一般也是非常快乐吧,没有比这更让人羡慕的东西了
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-15 12:10
中奖日积月累,还是一笔不错的福利的
作者: yumi666    时间: 2024-2-15 12:14
别人中奖还是要祝福的,我来贺喜楼主了
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:37
大乐透的游戏也是要去搞起来啊。
作者: hong29    时间: 2024-2-15 12:43
中奖这东西是极低机率概率比的,通常我也不会指望了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-15 12:46
中奖慢慢累计,还是一笔很棒的报酬的
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-15 12:50
我就莫得这个运气中奖了,还是眼红的
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 12:50
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-15 12:53
所以我都是看其他人中奖,自己在侧旁嫉妒
作者: 知行合一    时间: 2024-2-15 12:56
中奖也是需要依赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 13:03
别的人中奖还是要贺喜的,我来道贺楼主了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 13:05
能够中奖的人都是努力,都是应该的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-15 13:26
中奖是看老天爷安排的,我是不在乎的
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:20
楼主今天是要搞大乐透专场了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:56
刚才这么讲是要有特别大的预期啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:57
这个公式也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:20
定胆公式的是可以有所整理了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:01
这些东西我们也是要整理的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:18
定胆公式的是可以在整理了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:34
那是要来看 一下是什么情况了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:52
这个是可以去整理起来一下的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1