优惠论坛

标题: 超级大乐透技巧:注意二连号派生特点(转载) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:47
标题: 超级大乐透技巧:注意二连号派生特点(转载)
$ X$ ?3 N" g- F1 t; ]0 w& Z; T, D
" o. W/ w! R# |3 ^7 `6 p大乐透的二连号出现概率约占21%,几乎4.74期就要开出二连号一次,几率较高。而三连号只开出3次,四连号开出过一次,几率甚小,在选号时,侧重考虑二连号的开出,三连号和四连号可以忽略不计。因为,二连号的频繁开出,所以,在新期号码开出的时候往往有些连带派生特点产生,这就为我们观察下期号码的生成起到了促进作用。5 f3 U- f3 `& K' z- K) H% g4 N' `; v
8 P0 G% [. ^$ N+ A5 A
  明显的特点就是:当上期号码中开出二连号时,则用此二连号相加,其和值取尾数,往往在下期开出含此尾数的一个号码或两个号码,如果下期潜伏未出,则下下期多会开出,而且以含此尾数的两个号码表现居多。这种特点我们把它叫做二连号的派生特点。. F5 ^. f8 C/ x4 Z3 D+ V9 v7 u

* S5 Q: ]& W8 V, }, ?; k& Y8 P  再如:开出前区号码为:09、24、27、28、33,二连号为27、28,将其相加等于55,取尾数5,那么,我们可以大胆预测,下期有望开出含尾数5的号码开出,结果,开出含尾数5的号码有两个15、16、27、3、35。当然,此法也并非绝对,只是相对而言,出现机率较大。和双色球一样,大乐透中奖至关重要的一点也是蓝球,今天就教大家三个妙杀大乐透后区的方法:% ?: Z6 Z. C9 \# p( H

7 x+ P/ ^4 ]4 h2 x0 ^  X

公式1

! T- B8 }3 J; e7 r1 Y2 |

上期前区开出小码+10,所得之数作为下期后区的杀码;若结果大于12则减12,直到结果小于12为止。

: Z5 b; l* M% {% M  O

如:大乐透2015089期小码为:05;

/ J$ p4 d/ M8 u3 X& |

公式1=05+10=15,15>12则,15-12=3;

, n- \; O. L9 m9 S/ Y) C2 V1 ]" N0 m

下期后区杀:03;

/ f* N) R/ i; q

2015090期后区开:06 08;

/ z% ~) ?: _$ G8 g3 n8 m; i

杀3正确;

^( ~' G$ P5 ?' [

公式2

' q7 M6 P9 e* v  Y, @* O

上期后区两码之和+3,作为下期后区杀码;若结果大于12则减12,直到结果小于12为止。

1 F4 q, O, i' z6 L) n5 L

如:大乐透2015089期后区开:10 12;

9 L  p1 c5 {  ]1 H5 U) t

公式2=10+12+3=25,25>12,则25-12-12=1;

0 T, e% I! n$ E$ L' A2 o

下期后区杀:01;

P8 Q  t# m! j' r8 J" S

: v7 W$ H3 k, i9 Z. Q/ H0 O

杀01正确;

- s# T- z$ s9 w* b" o% B9 O$ I

公式3

$ K1 ^( H8 z9 [4 T% r/ Z

上期后区两码之差+1,作为下期后区杀码;

$ n4 ~0 ^) a- M

如:大乐透2015089期后区开:10 12;

; f, E. @9 ^2 m6 n8 T* @

公式3=12-10+1=3;下期后区杀:03;

4 E! ]' B: f$ D6 D

" R& R. y. f# }6 R9 b  d1 O

杀03正确;

: i  Z& [& }$ g
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-15 09:47
这个还是运气技术的结合。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-15 10:01
楼主还请你注意,转载帖子必须注明转载,这次瑶娥帮忙编辑给予评分,若下次重犯就移动帖子了咯
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-15 11:28
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应得的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-15 11:28
我认为最强的人,那就是中奖的人
作者: stareshiny    时间: 2024-2-15 11:29
这一个这次方法也确实超级好的胜利来的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-15 11:29
中奖也是要依赖好运气啊,楼主这是事事顺利了啊
作者: 百战    时间: 2024-2-15 11:32
其他人中奖还是要祝贺的,我来祝贺楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-15 11:36
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-15 11:49
我就木有这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: 我的花园    时间: 2024-2-15 11:49
中奖是看老天爷安排的,我是不在乎的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-15 11:51
中奖了大凡也是非常舒服吧,没有比这更让人嫉妒的发生了
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-15 11:55
中奖积少成多,还是一笔可以的收入的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-15 11:55
使用这个方法有收获是最简单的结果了呀。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-15 12:03
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-15 12:06
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: leconer    时间: 2024-2-15 12:06
看了这个方法我感觉也是必要关心起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-15 12:07
这个方法需要自己好好利用,也是非常好的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-15 12:08
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-15 12:08
通常我都是看其他人中奖,自己在别边眼馋
作者: drogan    时间: 2024-2-15 12:13
中奖这东西是极低几率的,所以我也不会指望了
作者: liuxin960    时间: 2024-2-15 12:22
这一个这次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-15 12:25
每一种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-15 12:27
每种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-15 12:32
中奖了一般也是非常高兴吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-15 12:34
这一个这次方法也还是很好的胜率来的啊
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:37
大乐透也是不好中的啦。
作者: hong29    时间: 2024-2-15 12:38
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-15 12:51
老哥中奖还是要贺喜的,我来祝福楼主了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-15 12:58
中奖这事情是极低可能性的,一般我也不会希冀了
作者: 高文胜    时间: 2024-2-15 13:00
使用这个方法有赢就是最好的结果了呀。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-15 13:06
中奖还是需倚赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-15 13:17
我以为最神的人,那就是中奖的人
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 16:19
玩大乐透可不是为了中个二连号的
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-17 18:56
这个特点我介绍的还是非常不错的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:57
这个特点也是要看一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 10:20
二连号的特点是可以在多关注啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-20 17:02
二连号也是比较难判断出来的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-20 17:19
我是不知道二连号派生特点啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 22:33
那是来看一下有什么特点的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-21 20:53
大乐透的玩法技巧是有很多的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1