优惠论坛

标题: 越野滑雪——公开组女子双追逐赛况(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 21:54
标题: 越野滑雪——公开组女子双追逐赛况(转)
当日,第十四届全国冬季运动会越野滑雪公开组女子双追逐(7.5公里传统技术+7.5公里自由技术)比赛在内蒙古乌兰察布市凉城滑雪场举行。2月14日,参赛选手从起点出发[attach]4719218[/attach]
8 e3 Q' s1 Z* p7 G7 Z: @1 p
0 W# x7 v. V7 L7 \- C7 o2月14日,冠军黑龙江选手池春雪(左)与亚军新疆选手迪妮格尔·衣拉木江在比赛后拥抱。[attach]4719219[/attach]
- r3 {9 Q- @" N0 [2月14日,黑龙江选手池春雪在比赛中冲刺,她以41分26秒0的成绩夺得冠军[attach]4719220[/attach]+ D7 T7 D4 x( S: f' B! {% t; @

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 21:55
滑雪应该是最刺激的运动之一吧。
作者: 22301    时间: 2024-2-15 12:33
滑雪我是不太懂玩的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-15 12:49
滑雪现在有热度,感觉国人很多人喜欢
作者: rainwang    时间: 2024-2-15 22:16
虽然也是体育比赛,可是菠菜的人不玩
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:07
看见了这样的好情况也不错
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-16 14:57
这样子的比赛的话真是没有关注的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 17:25
是来了解一下这个情况了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-19 20:11
越野滑雪的也是可以在看比赛啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 20:29
滑雪的项目也是非常多的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 20:47
公开组女子的是有比赛看啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 12:04
赛况是能够去看一下了的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 17:18
这个比赛是来了解一下的了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:24
大家也是关注滑雪了的啊.

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1