优惠论坛

标题: 亚洲杯后还有更高目标——专访天朝足球裁判员马宁(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 07:52
标题: 亚洲杯后还有更高目标——专访天朝足球裁判员马宁(转)
亚洲杯后还有更高目标——专访天朝足球裁判员马宁
: G; U4 @0 ]& y5 p# l卡塔尔队在男足亚洲杯决赛中3:1击败约旦队,成功卫冕。马宁在本场比赛担任主裁判,成为历史上首位主哨亚洲杯决赛的天朝裁判。马宁接受新华社记者专访时表示,这是每一代天朝足球裁判共同努力的结果,实现执裁亚洲杯决赛这一阶段性目标后,要继续砥砺前行,朝着更高的目标去努力。
: e1 I) n4 _/ |“这是每一代天朝足球人、裁判前辈们、裁判员群体,大家共同努力的结果。我们只是作为代表,站到这个舞台上来了,在我们背后有太多太多人,有太多太多付出,给了我们很多支持和帮助,给了我们很多好的建议。”马宁说。2月10日,主裁判马宁在比赛中判罚卡塔尔队获得点球。新华社记者 贾浩成 摄  本届亚洲杯马宁在四场比赛中担任主裁判,多次做出准确的关键点球判罚。对此,马宁认为:“做任何判罚都需要勇气,当然这是我们长期训练下来的一个结果。我们在场上执行规则,规则就在那里,我们按照规则去执行就可以了。”
" U" H8 D0 n; E" ~3 S决赛中,除了马宁担任主裁判外,他的同僚周飞、张铖担任助理裁判,傅明担任视频助理裁判。近年来,这四名裁判员组成的天朝裁判组,在世俱杯、亚冠联赛等赛事中亮相,创造了多项历史。2月10日,天朝裁判傅明、周飞、马宁、张铖(从左至右)在颁奖仪式上合影。新华社记者 江汉 摄  “现在从国际上,包括国际足联,都非常希望以整组的形式去执裁,这样对语言沟通,大家的认知,包括相互之间的配合默契程度,都非常有帮助。我觉得这种形式非常好。这也证明了我们天朝足球裁判的整体水平在不断地提高,也不断得到了国际足联和亚足联的认可。”马宁说。
3 x; @. ^0 P* u% v" i对于执裁本届亚洲杯的整体感受,马宁表示:“这届亚洲杯,我们感觉队伍技战术水平更高了,攻防转换节奏更快了,这其实给我们也增加了执法难度。最大的感受就是现在亚洲足球都在大踏步前进,以前我们传统意义上的一些认知需要改变。有很多以前我们并不太在意的队伍,现在有了很多进步和提高。”( Y" Z# ?$ `% c
  P# c0 K# E& \

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-14 07:53
有一天是不是会执法世界杯啊
作者: 22301    时间: 2024-2-14 08:40
马宁还是很厉害的角色了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-14 09:37
看来也是有实力的人物了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-14 10:19
朋友这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 我的花园    时间: 2024-2-14 10:19
这么强的战术是没有人比得上这位朋友了
作者: leconer    时间: 2024-2-14 10:23
这样的战术我是觉得挺不错的了啊,楼主加油
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-14 10:23
这位朋友这样的战术希望能一直保持好给力的结果保持!
作者: 林武风    时间: 2024-2-14 10:25
卡塔尔这阵仗看着不好啊
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-14 10:26
世界杯卡塔尔你们最欣赏谁啊?
作者: 心随你动    时间: 2024-2-14 10:27
楼主这样的战术还是必要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-14 10:29
卡塔尔那边世界杯听说是禁酒的呢
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-14 10:29
建议什么的与我无关,一律没有兴趣了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-14 10:29
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-14 10:32
比较惋惜了啊,卡塔尔最终还是输了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-14 10:32
楼主只要行取得好的战术就很很棒了
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-14 10:32
卡塔尔第一队一出战就完败,也是比较可惜了的哦
作者: 小梦    时间: 2024-2-14 10:36
楼主下注的这场比赛是来自卡塔尔世界杯的吧
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-14 10:37
看来每个足球战术你也都是理解,都搞起来了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-14 10:38
这个战术到最后可有赢钱的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-14 10:38
这样的建议我都是一概毫无兴趣了,做这之外东西更好
作者: hong29    时间: 2024-2-14 10:39
练习这一角度卡塔尔还得加强啊
作者: 朱古力    时间: 2024-2-14 10:40
这样的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-14 10:41
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: bishao    时间: 2024-2-14 10:49
朋友这样的战术也是有得赢到巨款的呢,真是棒的啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-14 10:49
建议还是需要适当的给,否则是欲速不达
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-14 10:52
给建议还是需要理智的人啊,我也是来围观了
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-14 10:56
这样的战术楼主能盈利一点也挺好的吧。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-14 11:00
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-14 11:01
建议的还是看人的,不确定一切都好
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-14 11:02
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-14 11:03
卡塔尔世界杯是已经正式开始了的哟
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-14 11:05
卡塔尔不太行的样子哦,表现非常差呢
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-14 11:07
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-14 11:07
建议需要冷静的人,要不然的话干脆不给更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-14 11:08
建议不要一个劲全收,这只会变得很呆头呆脑
作者: 强强强123    时间: 2024-2-14 11:08
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-14 11:08
这位朋友这样的战术那是非常的牛逼了啊,太棒了啊。
作者: 徐子    时间: 2024-2-14 11:10
让足球继续的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-14 11:12
2022年的世界杯就在卡塔尔啊,这个你不知道吗?
作者: 南相楚    时间: 2024-2-14 11:15
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-14 11:16
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-14 11:17
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 13:46
是有很厉害的成绩的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-14 14:13
马宁也是乱搞的裁判,感觉只有年龄值得尊重
作者: rainwang    时间: 2024-2-14 21:15
可不要说男足有什么目标啊,太恶心人了
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-15 19:03
他能给三个点的话还真是厉害的哦
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-16 12:09
这个看看吧裁判还是可以的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-19 19:59
是可以在看到更高的目标啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-19 21:03
马宁这个名字倒是经常听说
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-19 21:18
专访天朝足球的是会有目标啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-20 12:08
也是有更加高远的目标了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1