优惠论坛

标题: 战胜百家乐的两种法则(转载) [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-9 19:51
标题: 战胜百家乐的两种法则(转载)
百家乐并不是不可以战胜的,关键在于方法。
6 j: S2 n; D% z  S% i, F4 j) y8 n5 t6 e$ V
这套玩百家乐的方法,通过几个朋友,很长时间的实践证明是可行的。这套方法是我根据世界各地DB高手的经验与我长时间做百家乐网投总结出来的。 1 V0 j' c- J; X, J( q  \6 G+ A4 F" U3 y5 g9 n7 n$ |" n3 T
: R% ^$ q4 P: h" [7 x. G0 e2 |$ l# f5 f5 @8 ^4 U6 C7 z
要想战胜百家乐,你首先要做到的是能战胜自己,也就是说能战胜自己的欲望。或者说是能控制自己,如果做不到这一点,你就不要用这个方法。 1 x5 y+ L9 ]2 @5 @$ K7 n! `; x3 M' x  P# P3 ~) N9 F; h
- F( m  Z0 q5 I. U
百家乐对玩家来讲是最公平的,从理论上说DC与玩家的输赢机率各占一半,但实际情况确非如此。事实上玩百家乐的人,大多是输在人性的弱点上。 - L. J2 A3 w! N; ?$ a
. Y& {1 m, ]* _& s+ A
% p: G& b) o5 ~9 ]3 }如果一个人能够战胜自己人性的弱点,那么主动权就掌握在玩家手里,因为压什么是由玩家来决定的。 " D) l7 B) h' t5 Y/ q/ ?5 n! l% ^1 n3 r8 ~9 S
7 f  a; ~% D# E7 a% a( E# ]
. O. O5 c& |7 E; `/ ]' _1 j5 Z你如果真想赢百家乐,就必须严格按照我讲的方法来做。   {$ y0 e" i0 M. ?. I& [
6 t- k% x- M1 ]5 J) F6 J/ j9 O7 g  r
% ^' w3 H, s$ S! D: \首先你必须抛弃通过百家乐赢大钱的想法。只要想用百家乐暴富,一下赢很多钱,我可以很确定的告诉你,结果只有一个,你会输的很惨。 - Z2 u0 v# q: ^( B3 h, E4 Z2 y
/ V' V/ p, J6 |: F0 u/ o+ G( q8 t2 y3 O9 ^% o
  z( p4 A: q- K% \! t# F第一条,你首先必须制订一个输赢线。也可以说是每次玩百家乐的赢损标竿。这个标竿的制定决不能高,以你投入资金的10%为易。如果你是以一万元来玩百家乐,那么你制定的赢损线就是一千元。无论是赢还是输,只要达到一千元,就必须离场,决不能再玩。这一点看似简单,但是要做到,是需要毅力的。这条线制定后,是长期的,不能随便改变,必须保持一段时间,至少是一两个月。 3 v, G4 V7 a4 q  h8 i. v" d+ \1 C" t6 G+ A+ L0 l" A2 P2 o
* B- }: r, g0 ]$ s  d( A+ G3 o
! m5 ?: Q1 x; q& z) B+ {每次玩的时间要控制在四个小时以内。如果达到了制定的标竿,就是只玩了十分钟,也必须离开。如果没有达到你制定的赢损线。每次玩的时间也不能超过三至四个小时。
2 c) E. p! x' P( n; O: m4 G; K5 |' w& O1 w
第二个法则。百家乐的投注必须按照“顺势而为”的原则。 + u. E  E! ]6 ]$ g( ?, K) P$ N7 T) D2 e' q/ C
7 q+ t1 N- h2 S7 `, g" \; \% U
/ G( [1 z! Y& L2 K' W, [7 \2 u很多玩家研究了许多百家乐的投注方法,事实上这些方法都不可取。因为百家乐牌面的变化是没有任何规律可寻的,一靴牌出现的变化结果是一个天文数字,有人计算过,用个人微机一天时间都不可能计算出百家乐的开牌结果。
. }# s2 Z/ g2 s9 L8 i3 x5 s& z- Z9 j; p, [. R, T) B) X' t; h4 v& ?, O8 c3 }; E- h7 f9 {+ X
玩百家乐的人都喜欢根据自己的经验来下注,这也是很多人输的一个主要原因。玩百家乐任何一个人都永远不可能遇到相同的情况,每次玩牌都是在变化中进行。所以决不能根据自己的思维来下注。 1 D$ p! I' _$ U9 ?+ w5 M0 r! {0 V; S( Z: S" Z# L4 ^1 |% l3 Y
; T# q  e0 Q" k7 M3 W
虽然百家乐没有规律可寻,但是常玩百家乐,就会发现在一段时间内有趋势可寻,例如:单庄、单闲;长庄、长闲。在下注之前要观察一下开牌的趋势是什么,下注必须根据趋势进行。 ! r$ `! Z3 T6 @
: v$ _* \7 m2 p3 |% L% N
开牌的趋势是会经常变化的,一旦发现趋势变化,就要停止下注,观察一段时间,再根据新的趋势进行。 ! {3 r: K3 C# ?9 H5 n+ q/ q; m: f5 y4 `' X. z9 O3 F
0 e/ e. {4 g" t9 M. J, r7 I- R4 a9 L3 x+ p
把握趋势是百家乐最可行的方法。
  q) e2 @  i0 f3 n8 b
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-9 20:00
不同的打法也是要了解
作者: 知行合一    时间: 2024-1-9 21:12
老哥估计也是一个理论很内行的玩家,谢谢楼主的分享。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-9 21:14
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-9 21:19
看见这个方法我感到也是要了解起来了的哦。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-9 21:21
理论学学一下,一定都是不会亏损的。
作者: 高文胜    时间: 2024-1-9 21:21
百家乐我是不搞的
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-9 21:22
这一个这次方法就是必胜一天的生活费我也满足了。
作者: jslinen    时间: 2024-1-9 21:22
今次的投注最后也是亏损了啊,该当是有点可惜了
作者: stareshiny    时间: 2024-1-9 21:26
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来学习
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-9 21:27
我现在还是研究一下理论打法,谢谢楼主的分享,我也来学习
作者: hong29    时间: 2024-1-9 21:28
这个方法需要自己好好利用,也是超级好的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-9 21:29
使用这个方法有赢钱是最好的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-1-9 21:34
楼主的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-9 21:37
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-9 21:39
投注确定是有赢有输的时期,心情放平衡一些会更好。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-9 21:42
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 老龙口    时间: 2024-1-9 21:45
投注还是必定要冷静一些,着急什么的万万要不得
作者: leconer    时间: 2024-1-9 21:47
理论也许看着很利害,或许我还是不会
作者: 心随你动    时间: 2024-1-9 21:49
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-9 21:51
投注究竟还是要看结果的,过程什么的不重要,也是希望老哥好运了
作者: 徐子    时间: 2024-1-9 21:56
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: 朱古力    时间: 2024-1-9 21:57
理论用得好,赢钱的时机就来了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-9 21:58
这样的理论还是必须多多学习一下。
作者: bishao    时间: 2024-1-9 22:00
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-9 22:00
我也是来瞅瞅看这个投注成果怎么了啊,看上去还好
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-9 22:01
学习理论再加上自己改进才能变得更棒!
作者: anzizhong    时间: 2024-1-9 22:08
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-9 22:11
谢谢老哥的理论分享,还是可以学习到很多的。
作者: 百战    时间: 2024-1-9 22:13
使用这个方法有赢还是最好的结果了呀。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-9 22:13
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: drogan    时间: 2024-1-9 22:17
你的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 林武风    时间: 2024-1-9 22:21
各个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: 小梦    时间: 2024-1-9 22:21
我现在还是研究一下理论打法,感谢楼主的分享,我也来收藏
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-9 22:23
看了这个方法我非常也是必定关注起来了的哦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-9 22:26
今次的投注最终我也是不了解该讲些什么好了,期许再接再厉吧
作者: 强强强123    时间: 2024-1-9 22:29
有盈利的时候就该下线,全部方法长玩就是还回去
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-9 22:31
百家乐我是经常搞的
作者: 小希哥    时间: 2024-1-9 22:37
厉害的技术不嫌多少,啥样的投注我必定要来研究一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-9 22:40
这个理论打法说起来是绝对有用的,我也来收藏
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-9 22:43
具体的理论打法还得让人来解答啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-9 22:44
我来瞅瞅看这个投注最后怎么了啊,看起来还ok
作者: liuxin960    时间: 2024-1-9 22:50
投注还是必须要安定一些,躁急什么的一概要不得
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-9 22:50
理论全体毛病不大,重要掌握的好了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-9 22:51
你的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-9 22:58
投注肯定是有胜负的时刻,态度放平和一些会更好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-9 23:02
这一次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-9 23:03
这一次的投注最终也是败北了啊,还是有点惋惜了
作者: 中大奖    时间: 2024-1-9 23:03
这个理论或许是前人实践的效果。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-10 11:39
各种各样的法则都都要学习
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-10 14:08
是要好好的了解一下了
作者: 22301    时间: 2024-1-10 15:04
百家乐难打啊,不容易的啦。
作者: rainwang    时间: 2024-1-11 15:35
百家乐可以战胜,庄家可以吗?
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-11 16:13
就是啊,还是有一些法则的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-12 20:19
是可以在看最后是有几种吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-13 19:20
这个是有两种法则不错了的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1