优惠论坛

标题: 现在论坛都有什么福利? [打印本页]

作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:43
标题: 现在论坛都有什么福利?
请问亲爱的版主: 天策论坛升级这么慢,刚才问了天策币现在也不能提现,会员之间也不能买卖天策币,那么会员到底都有哪些福利啊? 请问贵网的优势在哪里?谢谢
" q, n+ U1 ^; x+ j3 v
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:51
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠菜的朋友们能交流
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:54
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51) B6 F+ Z. f/ X/ Q4 z- s' {
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...
- |& j" d" Y. h1 w2 j5 z3 H, ]
是不是只能到平台兑换啊
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 15:55
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51
0 z. u! u, ^; k; p' _" W2 d楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...

# Q0 K* G. w8 x$ v6 F& q& ?7 B$ |' i2 o另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务帖子,做任务才能快点出大厅哦~不然只能一直逗留在这里罢了囖~~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 15:56
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:51, S: _+ {8 D6 d/ h  t# s
楼主,天策币是不能买卖的,关于福利的问题,在新手大厅里有帖子写了哦,你可以看一下,论坛成立主要是让菠 ...

# H7 r8 [8 d* l1 A' }& m5 H天策币兑换RMB要求与规则:# H8 W+ z" D8 n) v3 V8 C

4 l# a) N- B0 Y( O# N% @: }5 m1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。
2 O" m) {; y; b5 I* k# P, l: E1 e; x) n# I: ~
2、兑换时必须使用本人真实IP,使用非真实IP者(如使用VPN等Dai理工具)一律将天策币清零。
' _% v, w* q3 r+ V* x
7 ~1 W6 P; H3 h0 P$ u$ z' g8 |3、天策币100个以上起兑,且个位只可为0。- `& z8 w/ l$ G) p

! x3 e7 [+ p9 E4 M4 k4、兑换时间为:每周一00:01—23:59开启兑换(每周一开放商城专用提现兑换,每周五前派发完毕)
( {2 J# K' B+ \  ?$ t+ D2 u) G) L+ S8 k' M7 u1 \9 B5 a3 I: _' D
注:如遇特殊情况,会提前发布相关公告进行通知。兑换方式也将于近日公布。8 e. p; x( Q5 e6 k' {
! Z# Z( B3 u  y; e
这个都不能提现了 为什么不删除啊?被忽悠了啊
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:01
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55* k2 y( F3 H5 N5 P) U0 K( B' n3 l) D: }
另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...
2 c: a0 O3 i$ a, ~- w* M
请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:03
allin365 发表于 2023-12-20 15:54
1 G/ i& `. [8 `% p) p是不是只能到平台兑换啊

" I# [5 }. f( w6 q1 Z" J' d0 z天策币可以用在兑换筹码,不过这个是需要升级到LV2了在兑换筹码的帖子那边申请的
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:04
allin365 发表于 2023-12-20 15:56( w# s; D2 F5 h3 L5 `8 q  l0 u. b: B+ U
天策币兑换RMB要求与规则:% x) b4 }7 N3 K, Q4 [; e4 N: T$ u

7 R/ R- s& v  R1、论坛等级为Lv.2以上的正常论坛会员方可兑换。

, {, w* R( H' T3 @我这里已经通知你了,这个没了,我们也发过公告通知会员了的,所以请您不要再发出来~
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:06
allin365 发表于 2023-12-20 16:01
  F. I& |$ b( i* O' i  v5 _( @请问版主:没什么实质性的福利 升级有什么用啊?
  u7 Z) s* \  g" x
如果楼主觉得这些福利都没实质性,那么可以选择继续留新手大厅的呀~升级当然是为了要出厅交流了呀,而且很多活动都是在综合讨论大厅的,升级也是任务之一啊~
作者: allin365    时间: 2023-12-20 16:07
天策-思思 发表于 2023-12-20 15:55: O0 J: J' D, [' t# e% }& K% F
另外,楼主觉得升级慢,那是因为楼主没有按照新手任务来升级呀~所以楼主可以逛一下新手大厅写的全部任务 ...
% a# x+ A' H2 w" J. H8 v0 q# W
手机绑定
  _, H/ }+ |+ G1 |$ C* N绑定正确手机号码,并通过验证9 O  S" d! i7 _
+10经验  a& d, t; w- p
一次性! ~3 a# R" C1 A, ]
立即参与
" G  [3 Z8 N% \$ k  o5 z手机认证. b: L; M" o% k5 ~! y7 H
绑定正确手机号码,并通过验证
% v# H9 ~( n9 Z* @4 ?+15经验7 S7 P6 e; c/ p: u' Q( w! V
一次性) e; e& t/ N( n) Q6 X
立即参与; N+ s3 Y: I" c, k
支付宝认证6 m! p6 l% Q( ]" v1 a9 ?
论坛级别需≥LV.4级别,通过支付宝认证2 b; v. J6 S. n5 A7 C. V
1 n7 D  I8 o4 o$ j
新手完成存款直升1 t: w& f/ g# H  |( {) e5 @* e
天策的新手会员通过天策链接注册评级列表公司,即可获得对应奖励
/ r$ A5 q3 B# a6 R
4 D6 e( ^' C, D这些都不合理的 福利不多 我凭什么泄露我的电话  凭什么要在你的连接注册平台账户?
作者: 天策-思思    时间: 2023-12-20 16:10
allin365 发表于 2023-12-20 16:07
, M( P$ b2 C; n; Z手机绑定3 k3 a" s/ ^  p! L0 v2 h. \6 ?
绑定正确手机号码,并通过验证6 z7 S$ d0 V0 l0 h9 [
+10经验

0 _! w" P& K% E3 M$ Z0 t4 A' v; a5 Q0 P嗯,楼主觉得不想绑定的话,可以不做这些任务的哦~我们没强迫蛤~
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-8 14:34
同问啊,这么多任务到底怎么做啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-9 17:16
感觉没有什么实质性的福利  还是仔细研究吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1