优惠论坛

标题: 什么情况下你会遇到这种一手黑呢?(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-5-23 13:58
标题: 什么情况下你会遇到这种一手黑呢?(转载)

只要你这辈子有过一次一手黑,那么你基本社会性死亡。

- W5 b0 o9 j9 w; @

不能贷款买车买房,进入断卡惩戒名单,购买保险基金都会被严格审查,各大银行金融机构拉入黑名单,列入两卡涉案人员,不能出境不能办理护照。

l9 A" }* V6 X3 Z- N+ O6 Q

什么情况下你会遇到这种一手黑呢?

$ ^+ P( {' `* E$ q

散户篇:

$ c3 s' k2 E% L

1、小交易所OTC出U

. E1 c& U- q* u# q& ]

2、大型交易所币商非实名出U,也就是打给你的钱不是币商本人账户打给你的,不管他说什么限额了,没额度了,大概率就是一手黑。

# N8 n* L- v+ |7 Q5 o, D' l! F

3、飞机上场外担保交易

% w. k" a. g, M2 ~  n' x$ k6 I

币商篇:

9 i. }0 g7 b* {4 v/ E- E: }

6、币商把U卖给了资金盘、传销、带单、合约的人,他们输掉、亏损后报警,直接就算一手黑,这个无法防范,因为他们之前的资金都是正常的。

4 E5 w2 ?( F( l) {( K: @) w

通常而言,GA司法冻结,只会对6级以内的涉案卡进行司法冻结。所以,为什么那么多人的银行卡被司法冻结72小时就自动解除了,就是因为自己的银行卡没有赃款流入或者已经是6级以上的涉案卡了。

8 K% K- X' t8 T2 t+ C6 }

对于一级涉案卡,需要高度重视。因为一级涉案的卡主,是会被叔叔第一时间列入系统的涉案名单的,不及时处理,名下其他银行卡都会关联冻结,而且不能开新卡。通常,一级涉案卡多发生于跑分、刷单、卖卡等行为当中,也有个别外贸生意往来、但是圈子内大多都是虚拟货币交易的过程中收到一级涉案的赃款。

; R- c( F) w4 ~3 k! m" n9 l1 F% K

而且对于一级涉案的卡主,收到的赃款是要全退的,否则不会给你解冻,更不会解除涉案名单。一旦受害人到法院起诉一级卡主,最终胜诉的可能性很大。所以,别总以为自己没获利、没违法,凭什么要退这个钱,一直纠结于此,只会让解冻过程越来越难。

' D5 g$ V! _3 \7 c  a0 ~3 `+ R

而对于我们最常见的网赌被司法冻结,通常都是二级或者三级涉案。这种情况的涉案,及时处理,不需要全额退赔,而具体要退多少,怎么退,都是有一套公式的,主要视你涉案的级别来定,但是大多数人不会操作,所以根据金额直接退赔是最方便的。

) W+ E5 @) |7 _2 D6 L

所以你们别去乱卖你的数字资产,即使你高价卖掉,出事后也是要退赔的,相当于你为了那么点利润,本金没有了。

$ [' H+ A* v+ l+ B. K2 V9 k
作者: 想要水果机    时间: 2023-5-23 15:15
冻结那是非常郁闷的啊
作者: rainwang    时间: 2023-5-23 15:23
对我们菠菜的小散来说,没有关系的
作者: anzizhong    时间: 2023-5-23 15:24
搞的都是保险,你也太能干了吧
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-23 15:26
都说是保险了,那肯定得是稳当的
作者: xiaoyi    时间: 2023-5-23 15:28
菠菜达人最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想碰见啊!
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-23 15:30
我观测了很久了,这个保险确是是可以参考的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-23 15:35
保险风险小,于是也是特别受大家中意了啊
作者: 小梦    时间: 2023-5-23 15:35
还是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: yumi666    时间: 2023-5-23 15:35
冻结好糟心,怎么可以彻底消失这个问题呢?
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-23 15:45
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 个个都一样的!
作者: jslinen    时间: 2023-5-23 15:46
这种时间用卡都容易遭冻结,劝大家还是少数使用卡吧~
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-23 15:46
保险的介绍平时我都会参考,都是管用的
作者: stareshiny    时间: 2023-5-23 15:48
倘若要说保险要参照谁的话,那一定是老哥的了啊
作者: liuxin960    时间: 2023-5-23 15:54
说是保险,然而这不一定是牢靠的吧
作者: 林武风    时间: 2023-5-23 15:54
保险都是好事物啊,那必须是要参加了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-23 15:55
大凡我不知道要怎样下注时,我都会瞧瞧保险
作者: 小希哥    时间: 2023-5-23 15:56
最不爽的就是账号被冻结了,一整天的心情都被干预了
作者: leconer    时间: 2023-5-23 15:57
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: 高文胜    时间: 2023-5-23 15:58
都是有保险的啊,看起来也是特别牛逼了啊
作者: 老龙口    时间: 2023-5-23 16:11
冻结是无法避免的,平常心面对吧
作者: drogan    时间: 2023-5-23 16:15
卡冻结了还能怎么办,就这样呗!也没有什么好方法解冻啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-23 18:08
保险风险小,于是也是相当受大家中意了啊
作者: 南相楚    时间: 2023-5-23 18:11
冻结好烦,怎么可彻底解决这个问题呢?
作者: 大吉大利    时间: 2023-5-23 18:16
现在的YH卡还有几个是不那么容易冻结的啊~ 全都一样的!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-5-23 18:18
要是要说保险要借鉴谁的话,那必定是老哥的了啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-5-23 18:27
保险的举荐大凡我都会参考,都是有用的
作者: 强强强123    时间: 2023-5-23 18:29
菠菜玩家最怕遇到的就是这个冻结,别人也怕,不想遇到啊!
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-23 18:37
卡冻结了还能怎么办,凉拌呗!也没有什么好办法解决啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-23 18:38
又是冻结怎么最近那么多的冻结
作者: 朱古力    时间: 2023-5-23 18:43
我查看了很久了,这个保险真的是可以参照的
作者: 万家灯火    时间: 2023-5-23 18:45
可以坦白告诉你,没有人是喜欢遇到冻结这种事情的
作者: 越前龙马    时间: 2023-5-23 18:47
平常我不明确要如何下注时,我都会参考保险
作者: bishao    时间: 2023-5-23 18:50
都是有保险的啊,看起来也是相当火热了啊
作者: 心随你动    时间: 2023-5-23 18:50
干的都是保险,你也太聪明了吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-5-23 18:56
说是保险,但这不一定是靠得住的吧
作者: 徐子    时间: 2023-5-23 18:57
保险都是好东西啊,那一定是要支援了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-5-23 19:01
都说是保险了,那必然得是稳当的
作者: AOU1888    时间: 2023-5-23 19:07
小额支付宝,大额境外卡,收钱
作者: tu    时间: 2023-5-23 21:12
一手黑的情况是指涉及非法交易、违法行为等,结果导致社会性死亡。不论你是散户还是币商,都要小心处理这些情况,避免陷入困境。千万别以为自己没获利或没违法就可以逃避退赔,这只会让解冻过程更加困难。所以,不要轻易卷入这些风险,保持自己的财务合法合规,才能避免一手黑的命运哦!
作者: 22301    时间: 2023-5-24 09:18
这种东西谁也保证不了黑钱啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-24 13:22
看来也是不容易的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-24 15:39
什么样的情况下也是会遇到的呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-24 17:05
现在搞来稿去感觉还是危险了
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-25 08:03
我之前在虎符跑路被黑了不少币
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-25 10:24
这个是什么情况也是不知的了呀
作者: 德罗星    时间: 2023-5-28 12:51
黑的事情我也是不喜欢的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1