优惠论坛

标题: 什么娃娃看了会头痛?胆小慎入 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-28 10:59
标题: 什么娃娃看了会头痛?胆小慎入

娃娃本来是一个很可爱的玩具,瑶娥小时候很喜欢芭比娃娃的,会给芭比穿自己“设计”的衣服,用柜子给她布置房间。自从《鬼娃回魂》和《安娜贝尔》这两部戏出现后,我就已经跟娃娃一刀两断了!家里也禁止娃娃的出现!

[attach]4603471[/attach]2 }" p; e! A# N, Q  @" ?+ C

没错,这次的嗨聊主角就是娃娃了,而且是灵异娃娃!在一个古董拍卖比赛节目中,一件百年人偶骨董引起了关注!这个人偶名字叫【乔治】,一名收藏家的收藏。这名收藏家是诺丁汉闹鬼博物馆(Nottingham Haunted Museum)的馆长葳森(Marie Wesson),他带来许多维多利亚时代的恐怖人偶,多数都是跟死亡相关,这个【乔治】也是其中之一

% ?! H. J' T4 {) s, I! Z$ k

【乔治】是为了思念死去的家人而被制造出来的,因此他的头发,眼睛都是取自原主人。在这个节目现场中,鉴定专家罗斯马上觉得不舒服,坦言一听到【乔治】的故事就感到头痛。更可怕的是,【乔治】的家人之所以要将娃娃捐出,也是因为拥有【乔治】的时候,他们也莫名的觉得头痛和眼睛痛。

[attach]4603472[/attach]
$ D3 e' g8 e; {6 p9 C+ s* y0 X

附上一张【乔治】眼睛的放大图,你们也来感受一下,有谁看了会头痛或不舒服?其实,【乔治】的眼睛由于保存问题,所以从原主人的眼睛改为了玻璃珠,但是葳森相信,这可能是灵异事件的开始,因为“它”想要回属于自己的眼睛。节目播出后,不少网友表示看了节目觉得不舒服,担心【乔治】真的有能力影响周围的人。看到这里,瑶娥庆幸自己离“它”很远。对于灵异,我一直都是保持半信半疑的态度,只要不做亏心事,半夜敲门也不惊。谁有关于灵异的故事可以在下面留言分享哟,因为我爱看,嘻嘻!看了那么惊悚的照片,赶紧来玩玩论坛的【星力捕鱼游戏】冷静一下吧~只需要10个贡献值就能报名参加,并且送上免费的2000积分给你们玩!第一名奖励就有50000策小分,而2~50名的玩家也有奖励拿哟。还等什么?赶快捕鱼捕起来吧~希望你们都能爽拿策小分!

) W8 {5 B- G+ p2 L# i- B7 q' S

传送门:【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)

作者: 22301    时间: 2023-3-28 11:19
我去这个是吓死我了哈哈。
作者: 自由之心    时间: 2023-3-28 11:22
这种恐怖的物品 真的有市场吗
/ d' Z* b7 L7 P, h9 x7 P还是喜欢可爱祥和的啊
. }. _) a4 p6 a2 T$ b  D6 P+ O+ o不知道怎么想的制作这么恐怖的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-28 15:05
还有这样的娃娃,倒是第一次看到
作者: rainwang    时间: 2023-3-28 17:54
我胆儿小,还真的就不看它了吧!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-28 17:58
这个不是那个会杀人的娃娃吗?有部电影的呢,买了也不敢放在家,怕晚上会动起来吓s自己
作者: 陈加雨    时间: 2023-3-28 20:42
这个灯管不到位这个娃娃不可怕啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-28 21:12
这哪是娃娃啊,这就是恐怖片啊
作者: 韩少    时间: 2023-3-28 21:14
这个我是真的不敢看了,有点受不了
作者: 德罗星    时间: 2023-3-28 21:40
我真想不通搞这些的人是什么心态啊,放那里看着就瘆得慌。
作者: 当你老了    时间: 2023-3-28 21:49
这个娃娃也是吓死宝宝了,好恐怖啊
作者: 秋色从西来    时间: 2023-3-28 22:08
有点后悔点进来看了,这真是童年阴影系列啊!我从小到大曾经被吓住过三次,第一次是贞子从电视爬出来,第二次就是鬼娃握着军刀砍掉男人的头,第三次是玉米男孩的图片。后来贞子的视频被鬼畜恶搞多了,也就不怕了,但后两项我至今还是有心理障碍的!还记得曾经谈过一个女朋友喜欢把各种娃娃放在床上,我经常被半夜吓醒,黑暗中总觉得娃娃下一秒就会狞笑的扑上来!终于有一次被吓醒后我疯狂对娃娃输出,妹子抱着被子在墙角瑟瑟发抖,第二天就分手了!想到这里我不由得点起一支烟,看着夕阳落下,那是我逝去的青春啊!
作者: ghjkop    时间: 2023-3-28 22:17
家里放太像人的娃娃都不好,何况是是移植了亡者的眼睛头发,任谁都慌啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-28 22:38
ghjkop 发表于 2023-3-28 22:17
. Z: i2 ~4 W2 |# |  [5 R家里放太像人的娃娃都不好,何况是是移植了亡者的眼睛头发,任谁都慌啊
4 \2 N8 {1 d8 W+ D7 D( e" x& C
看了几部关于娃娃的恐怖片,家里真的不可以放娃娃了,总觉得灯一关他们就开始趴地
作者: ghjkop    时间: 2023-3-29 00:01
天策-瑶娥 发表于 2023-3-28 22:38* V, ]- F1 q' V2 D& e) p
看了几部关于娃娃的恐怖片,家里真的不可以放娃娃了,总觉得灯一关他们就开始趴地
5 |6 a: m- H% h5 D
哈哈看了,我一点点怕吧,胆大的。空心的娃娃不好,容易被。。你看的多你懂的,手办应该还好
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-29 06:47
不缺乏一些心理变态的人会喜欢这类娃娃,就像我喜欢闻烂泥的味道一样!文章中两部电影我都有印象的确是很恐怖!
作者: 天策-思思    时间: 2023-3-29 16:17
这个娃娃看了好恐怖,还是少看为妙
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-30 23:18
天策-思思 发表于 2023-3-29 16:179 N# Q$ @. F5 c* m: j3 H" |9 Y
这个娃娃看了好恐怖,还是少看为妙

& M+ P) I& J& W嘻嘻,我要多发这种的吓我们思思了
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-30 23:23
小娥,通过这段时间的了解,我发现你真是一个奇女子。$ k7 R0 G5 z0 W! W6 E
我周围的女孩,或者女生,或者女人,都是对什么鬼,神,黑暗,怪叫,都是非常害怕的,看个一般的僵尸电影都吓得鬼叫,一个劲说太可怕了,不敢看了,还用手捂着脸,眼睛透着手指缝,还要一个劲往外看,看着那副光怪陆离的表情,我也真的是醉了。' H" ]+ S1 D# A7 y0 ]' X- l
反倒小娥你,真的颠覆了我的想象,看到你这个题目的时候,我首先想到的就是咒怨里面的那个小男孩,全身雪白,头发又黑,眼珠子黑溜溜的,而且泛着红色的血丝,尤其是那一幕,女主角在上电梯的时候,每过一层都会出现那个小孩,而且在自己的被窝里,当把被窝掀起来的时候,小孩就在被窝里面,直勾勾的眼神望着她,真的是把人吓死了,当时还有非常诡异的配音,真是越想越后怕。) L$ S, G$ L5 W/ k$ {
你说的这个灵异娃娃也挺可怕的,用人的头发做出来的娃娃,虽然说,现在玩具娃娃的发质和真人的发质一样,但是一想到头发的来源还是很瘆人的。
% L7 M+ S. P+ L: n7 |小娥真的不害怕灵异娃娃吗?我小钱儿怎么不信呢?有机会带你去看一看楼兰古尸,让你领略一下古楼兰尸体的风采,哈哈哈。

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-30 23:51
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2023-3-31 00:03 编辑 ; t6 D4 r. }8 H8 i- h: t8 ~5 g
小钱儿 发表于 2023-3-30 23:23
+ n/ i1 D5 C' o5 |  T小娥,通过这段时间的了解,我发现你真是一个奇女子。: w  N4 P# N, X
我周围的女孩,或者女生,或者女人,都是对什么鬼, ...
% z9 j1 u- ?0 t8 S- {! X7 p8 }
我跟你说我是怕的呀,哈哈哈。我就是那种爱看又要怕的白痴,从大概19岁就每部在戏院上映的鬼戏都必看,女生朋友没有一个愿意陪我看的,只找男生看,有时男生朋友工作忙我是试过自己入戏院看的,买票前会找周围有人的位子做,然后看的时候也会捏着耳朵(我知道都是用声音吓人的),我曾经有段时间很迷天朝一个鬼屋探险主播(阿科哥)超级好看的,哈哈哈,各式灵异的节目和真人秀我都看!我后来发现,自己是爱看别人被吓,若叫我去探灵我是不敢的,除非这里所有大哥陪我去(阳气够旺)
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-30 23:56
天策-瑶娥 发表于 2023-3-30 23:519 }7 o; B* r- [$ d# s) B6 V7 e
我跟你说我是怕的呀,哈哈哈。我就是那种爱看又要怕的白痴,从大概19岁就每部在戏院上映的鬼戏都必看,女 ...
8 }( N& N3 y4 S3 m
我佩服的是你,竟然发帖子出来,而且不止一次,请让我尊称你一声  “王大胆” ,哈哈哈哈
作者: 小鱼儿    时间: 2023-3-31 10:36
只能说这个太恐怖了,但这却是人们当地的一种文化,查了下资料,这个诺丁汉闹鬼博物馆",; f( _4 k, W! c. ^- J
也称为"诺丁汉鬼屋博物馆"(Galleries of Justice Museum),是位于英国* B. Q, E7 K, O1 M. z& m
诺丁汉市中心的一个历史悠久的博物馆,建于14世纪,曾经是一个法院和监狱,+ s" \7 q1 }# ^
后来转变为博物馆。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1