优惠论坛

标题: [wing币圈八卦]别看别人说什么,这时候说币圈好的很可能都是陷阱 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-3-17 16:00
标题: [wing币圈八卦]别看别人说什么,这时候说币圈好的很可能都是陷阱

比特币上周经历了硅谷银行的破产事件后价格有些滑落,但是后来事件逐渐平息后,现在比特币的价格继续着自2023年以来的高歌猛进。不知不觉的,比特币的价格已经从去年11月最低谷的一万五千美元涨幅到最新的接近一万六千美元。我之前也说过比特币就是加密货币的风向标,所以对于这波涨幅,我当然也是很开心的~

[attach]4599521[/attach]
( F3 r( b. g8 x+ g( O. A

但是我们同时也要注意到,随着比特币的复苏,肯定难免会有那种把比特币吹上天的人。这比特币才复苏甚至未满三个月,就有一个一位受欢迎的加密货币分析师表示,比特币 ($BTC) 的价格在未来可能达到一百万万美元。

1 z5 E7 G1 q) ^" a

一百万一颗比特币的概念真的非常夸张,就算比特币最巅峰的之后都未过十万美元一颗,更别说一百万这个天方夜谭的数字了。之所以会定这么天方夜谭的数字,无非就是有不良份子有心误导,给那些仍然犹豫要不要进场的人,看到这个分析说什么牛市已经重新开张,然后拿出一个名字叫做“威科夫模式”看起来高大上的名字来忽悠,让人以为就算最后没有上涨到100万,但按照这模型推测下去,没有一百万,最少都有10万美元吧,所以很多人就来玩了。

* f% d% j6 Y3 l9 M  Z' n" x

但说实话,以我目前的观测来看,短时间内市场分分钟都会再来个黑天鹅,其实现在的经济真的不是特别好,随时一个黑天鹅下场,我们都会赔得血本无归。我是没有这么多钱可以去冒这么大风险啦~所以这个时间点进币圈玩得,我劝你谨慎。

[attach]4599520[/attach]/ R7 y3 d  x- t/ Q

- E" [3 c9 F2 F8 N
作者: 天策-七玥    时间: 2023-3-17 16:47
看你这图是美元上升了啊?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-17 17:17
在币圈玩,可以听别人的意见但是还得自己再过滤分析一下了~谨慎投资吧
作者: 老衲来了    时间: 2023-3-17 19:04
千万不要被八卦带节奏了,理性真的很主要
作者: 南相楚    时间: 2023-3-17 19:11
这样的八卦帖子还是多一些比较好,我喜爱看这种
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-3-17 19:13
八卦什么的与我关系不大,完全毫无兴趣了
作者: 丁小荷    时间: 2023-3-17 19:40
八卦可以给与快乐,为刷帖增加点开心
作者: 一路顺风    时间: 2023-3-17 19:44
这么个的八卦我也是要来瞧瞧看,找点乐子了
作者: gkfbuw    时间: 2023-3-17 19:47
这样的八卦我也是根本不感兴趣了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-18 14:02
这样的事情也是不了解的了吧
作者: rainwang    时间: 2023-3-18 18:29
这个圈子是个新东西,好坏的结论需要时间验证。根据自己的判断决定要不要进入吧。总之,新生事物既有机会也有巨大的风险……胆大的踏对了节奏的人会发财的,哪怕它是个坏东西呢!否则……
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-18 21:10
看不懂,图片还是很好玩的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-19 11:17
就算涨的再高也不关我的事了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-19 12:23
陷阱也是有可能的啊,都懂呀
作者: 当你老了    时间: 2023-3-19 20:48
写得是真不错,感谢分享了解下的啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-19 23:47
真的有听说最近的跌与升是有心人在背后放风声操控,从中得利
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-20 16:36
我感觉自己还是离币圈很远
作者: 德罗星    时间: 2023-3-22 16:29
的确是这个道理没问题了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1