优惠论坛

标题: 推荐一个百家乐既能抗振幅又能锁住盈利的缆法(转) [打印本页]

作者: 君临天下    时间: 2023-3-14 15:44
标题: 推荐一个百家乐既能抗振幅又能锁住盈利的缆法(转)
今天发一个去年帮我设计的百家乐缆法,实战过一段时间,效果还不错!
9 _& S9 f% N! F$ v% E$ B0 m
特点:锁住盈利、抗小振幅
目前小战300多靴牌还未断过,当然,迟早有一天会断的。这个是在意料之内的。

7 o& ~1 ~  B2 y: x' h
好了闲话不多说:
本金50码,【实际49码,另外一码算抽水】天天大赢家
今天战斗有靴牌,胜负路如下:这是目前仅300多靴牌局中,第一次遇到这样的连黑!
--- --- --- ++-+--+--++ = 命中率低的不能在低9连黑
-1-2-3-2-3-4-5-7-9+13+26-1+2-1-2+3-1-2+3+6 =+10码
前面1、2、3如牌感不顺,可不打孖宝,也可打平注
一般情况下,是打1,2的揽。此揽目的是锁住盈利,抗小振幅!
好的东西或未实战过的宝典,二少是不会藏着的,与大家共享!

1 D3 g( v- |" k# l; M
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-14 17:10
我理解的比较慢,慢慢理解了,呵呵
作者: 老衲来了    时间: 2023-3-14 17:57
推荐多半都有输赢,老哥还是要放平心态
作者: stareshiny    时间: 2023-3-14 18:12
推荐也是要看状况的,这个应该挺好
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-3-14 18:15
推荐学得再多,干脆亲自施行更好
作者: jslinen    时间: 2023-3-14 18:22
天天盈利什么也是特别让人羡慕了啊,空闲时多多分享策略啊
作者: 我的花园    时间: 2023-3-14 18:23
谢谢老哥分享自己的实战打法。
作者: 护国石柱    时间: 2023-3-14 18:23
按照惯例来看看今天的推荐如何的了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-3-14 18:30
百家乐我是不搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-3-14 18:33
我也来看看这个推荐到底好不好了。
作者: 林武风    时间: 2023-3-14 18:33
推荐一定有准和不准的,因此老哥们还是要自己掌握
作者: 万家灯火    时间: 2023-3-14 18:36
我也希望大家多多出来做推荐,有奖励大家一起共享
作者: 春娇与小智    时间: 2023-3-14 18:37
菠菜肯定有推荐,这是不可或缺的
作者: 一路顺风    时间: 2023-3-14 18:48
平时有空暇时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: rainwang    时间: 2023-3-14 19:25
根本没有看懂这个,起码解释说明一下吧
作者: 当你老了    时间: 2023-3-14 21:32
这个方法也是可以的了,学习下的了!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-15 10:36
这些缆法也得看有没有用呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-15 11:30
这个学问也是很大的了
作者: 22301    时间: 2023-3-16 10:33
这个方法也是可以去看看了解下啦。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-16 11:03
这个办法是要学习一下的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-17 15:08
老哥也是每天要研究一下各种各样的打法
作者: 德罗星    时间: 2023-3-17 16:01
这个转载的必须看看了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1