优惠论坛

标题: 小白如何拥有一个钱包呢。(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-3-10 14:02
标题: 小白如何拥有一个钱包呢。(转载)

小白如何拥有一个钱包呢?

! W- y7 M8 g) N$ Y& L

我们以TP 和IMTONKE 为例,需要科学上网。

, _4 [3 X& J, u. o- L

https://tokenpocket.pro/zh/download/app

9 J/ v% W' ~/ v2 M8 j6 N

先下载,在这不要相信任何人给你的链接,包括这个。

+ p( B7 ?" ]6 `6 L  E

安卓手机自己去官网下载,苹果手机海外ID搜索TP Wallet 和IMtoken就行。

% w  I2 t0 x0 H+ ?' B( {; A

不要用别人二维码和链接下载。

9 X: _; _* f2 J5 q4 x0 L

下载好后,选择创建钱包,就会出现12个英文字母。

( y6 @' ~# @( F3 Z0 N0 j

切记不要截图保存在手机或者备忘录。

3 t0 W- y6 {' N  G/ X' y0 d1 G$ N

谁拥有你的12个单词就能拥有你的资产。

/ E/ H1 A  B) w+ c! y

直接用笔记下来抄在纸上,抄2份保存在你的保险柜里。

( R, S9 n% E0 x7 P1 Z/ M

记下来后就需要验证一下,你按照抄下来的12个单词输入到页面即可创建成功。

, g0 W# K3 h  ?! O) `

波场TRON的图标是这个,小白基本用这个就可以了,创建钱包的时候选择这个就行。

[attach]4596685[/attach]' m4 |1 j: j; A1 o" B( b6 y

创建好后,就有了USDT的地址,点击收款就能看见,这个地址是唯一的,就是你的地址,你可以把他绑定到你任何平台,你提U输入这个地址即可。

3 |" {: W2 W; L% H9 v" W. y6 t

他可以转U到任何地址、平台、万事达U卡和交易所。

1 z0 M" D) z( J0 A8 B2 A

特别需要注意的是,转账需要TRX做手续费,这个币子现在5毛左右,一次转账大概需要消耗10-25个左右,所以你需要去交易所或者玩家哪里先购买点TRX留着当手续费,你买100-200个就够你用很久了。

, [$ ^! ]* r0 ?; {

好了,差不多就是这样了,赶快试试吧。

, e4 G+ M, i, ^7 ]+ }# p9 b. d  U0 d8 {0 w7 \4 o

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-10 15:38
我是不用钱包,现在用欧意呢
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-3-10 16:27
看看科学上网也是要来学习下的了
作者: 丁小荷    时间: 2023-3-10 16:39
快乐看看学会科学上网,线上不再是困难。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-3-10 16:45
科学上网现在已经是许多人喜欢的了,看看外面的世界啊
作者: 百战    时间: 2023-3-10 16:55
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 老衲来了    时间: 2023-3-10 17:08
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 朱古力    时间: 2023-3-10 17:15
都是有保险的啊,看起来也是十分劲爆了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-3-10 17:19
保险的举荐大凡我都会借鉴,都是实用的
作者: bishao    时间: 2023-3-10 17:32
这个也是可以看看老哥推荐的钱包了的!
作者: hong29    时间: 2023-3-10 17:37
奈何啊 我是不用USDT的 没办法插手了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-3-10 17:40
这个钱包我还实在没有了解到的.
作者: 心随你动    时间: 2023-3-10 17:51
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 我的花园    时间: 2023-3-10 17:52
如果要说保险要瞧瞧谁的话,那一定是楼主的了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-3-10 17:55
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-3-10 17:57
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-3-10 17:58
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-3-10 18:01
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: yumi666    时间: 2023-3-10 18:04
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-10 21:08
这个帖子,很实用了,学习学习
作者: hangaibing    时间: 2023-3-11 07:50
现在TRX 用的太快了啊。 有时候一次几十个
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-11 10:23
怎么要有一个钱包也是要知道的呀
作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-11 12:35
这个钱包注册一个就可以了吧
作者: 当你老了    时间: 2023-3-12 10:56
这个小百的我确实是很应该好好学习下的!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-12 11:49
小白的话也是要学习一下了
作者: rainwang    时间: 2023-3-12 18:57
看来我的不是钱包,而是注册在交易所吧
作者: 德罗星    时间: 2023-3-13 14:47
这个也是需要看看了的哦啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1