优惠论坛

标题: 小妖嗨聊之80后90后养老金危机!只能在年轻的时候去F88赚点养老金了!!! [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2023-2-28 11:15
标题: 小妖嗨聊之80后90后养老金危机!只能在年轻的时候去F88赚点养老金了!!!
         今天小妖刚刚看了一条财经新闻,这回还真是出大事了,还在上班的各位打工人们,就在你们忙着996卷着的时候,你知道你未来的养老金已经不够花了吗?本来一个风平浪静的周末,被人民银行原行长周小川发表的演讲给打破了。说的是关于养老金政策的看法与建议,这里面信息量巨大啊。特别是关系到我们这一代80-90后
: a5 B% h4 V7 q. g+ Q/ ~4 \
[attach]4592309[/attach]
- L2 [8 d& o( b* D" G2 x6 D! I
2 ~9 P7 O4 [' F. b
         首先我先要说句废话,近几年的养老金不多了啊,这个大家都知道对比。刚刚查了一下数据才发现这个紧迫性啊,现在养老金一年支出就6万亿,而且刨去财政补贴,21年的城镇职工养老收支缺口已经有1.1万亿,就算把战略储备金和现存养老基金全算上大概也就10万亿的老底。要是按照现在的进展,社科院的估算到2028年养老金就会入不敷出,2035年养老金就会耗尽结余,所以改革也是刻不容缓了。
2 D# _, A  H2 H2 `
[attach]4592308[/attach]* G4 `7 u! c9 W/ a  G

& K- n3 ?) V! s         最近的几年疫情加上人口出生率低到令人发指的地步,让我们的国内逐渐的变成了老龄化社会了,哎上一辈的老人们估计以后要么少发钱,要么就不发钱!!!压力就会压在我们这一代的80-90后身上。可谓鸭梨山大啊!, E6 D5 {* L% C7 Z
[attach]4592307[/attach]
7 Q6 |/ ~3 q+ ^6 c2 F
" N# z: t; u( {6 [
           所以从现在开始就要慢慢的增加自己的收入了,想方设法的盈利才是王道,就像小妖今天投注了4000的热火+5.5分收米了,出款八千先爽一把,以后的日子还长着呢!要为了以后有更好的生活大家加油赚米吧!!!2 ?7 V0 l6 g, S% w& m7 t
[attach]4592310[/attach][attach]4592311[/attach]
* y/ P4 B5 v& s2 X6 {

5 C* w7 P/ b, F5 q, X# C
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-28 11:19
养老金一年支出就6万亿这是怎么算出来呀?太夸张了吧~~
作者: 22301    时间: 2023-2-28 12:02
65岁退休了,也领不了几年。
作者: 来啦来啦    时间: 2023-2-28 13:40
好像领养老金也不多呀。
作者: sunnyclare001    时间: 2023-2-28 13:58
热火今天给你的大注收米了啊
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-28 14:22
没必要管经过如何,最关键是最终能够收米成功就没有问题了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-28 14:24
次次写的嗨聊都很出色,我天天都会很期待啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-28 14:25
给建议还是需要沉着冷静的人啊,我也是来学习了
作者: 知行合一    时间: 2023-2-28 14:26
这次的投注究竟也是失败了啊,理当是有点遗憾了
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-28 14:26
舒服收米是每一个玩菠菜的人都想要能做到的事情,我一样是。
作者: 心随你动    时间: 2023-2-28 14:31
建议还是需要凡事有度的给,否则是急功近利
作者: 高文胜    时间: 2023-2-28 14:34
我好久都没收米顺利了,有点眼红大佬能够胜利啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-28 14:34
我也是来看看这个投注究竟如何了啊,看上去还行
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-28 14:35
你的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 小梦    时间: 2023-2-28 14:37
收米顺利必定就是一件很爽的事情了,让人有点流口水
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-28 14:39
我固然也是但愿时常都能像大佬这样收米胜利,太美好了
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-28 14:39
这次的嗨聊学到了啊,期许之后有更多相似的题材
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-28 14:42
老哥的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: 百战    时间: 2023-2-28 14:42
玩游戏必然为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小希哥    时间: 2023-2-28 14:45
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-28 14:45
天天的嗨聊我都知道了什么东西,还是十分感恩了啊
作者: leconer    时间: 2023-2-28 14:45
投注还是需要沉着一些,烦躁什么的万万要不得
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-28 14:46
建议需要理智的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-28 14:46
这样的投注最终我也是不知道该说些什么好了,企望继续奋斗吧
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-28 14:54
没有障碍的收米告捷了啊,所以就让大家来恭喜一下吧。
作者: 朱古力    时间: 2023-2-28 14:55
建议什么的与我没有关系,一概兴趣不大了
作者: anzizhong    时间: 2023-2-28 14:55
今次的嗨聊讲得非常不错,我来支持一下了
作者: 我的花园    时间: 2023-2-28 14:56
楼主要盈利,那不管是啥都不在话下。
作者: 南相楚    时间: 2023-2-28 14:57
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有有关,看起来非常不错。
作者: 强强强123    时间: 2023-2-28 14:58
看到有人盈利我必须来支持一波,楼主继续努力啊
作者: yumi666    时间: 2023-2-28 14:59
你真的是给力,下手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: stareshiny    时间: 2023-2-28 15:01
建议的还是分人的,不一定全数都好
作者: 南相楚    时间: 2023-2-28 15:01
我对此次嗨聊的主题也是没有什么趣味了啊,和我两码事,期许下次可以看到别的事件
作者: 老龙口    时间: 2023-2-28 15:01
建议不要一股劲全接纳,这只会感到很蠢
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-28 15:02
今次的嗨聊讲得不错,我来凑热闹一下了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-28 15:02
只要是写嗨聊,我必须要来支持一下了啊
作者: stareshiny    时间: 2023-2-28 15:02
这个你的一些看法我是觉得还是很好的了啊
作者: 林武风    时间: 2023-2-28 15:04
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 朱古力    时间: 2023-2-28 15:06
看到所有人盈利我必定来支持一波,你继续努力啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-28 15:07
我也是盼望下一次嗨聊会讲怎么样的题材了啊
作者: 知行合一    时间: 2023-2-28 15:07
贺喜老哥可以盈利啦,有时间我要向你指点一下
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-28 15:08
楼主这样的盈利也是万分让我眼红啊,到底是怎么样做到的
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-28 15:08
收米也是需要讲运气的,大佬这次归属于大成功了。
作者: jslinen    时间: 2023-2-28 15:08
我来瞧瞧今次的嗨聊写的是什么事情了,瞧瞧对我有没有收获。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-28 15:09
建议的还是分人的,不确定全部都好
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-28 15:09
老哥这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-28 15:10
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-28 15:10
老哥的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: anzizhong    时间: 2023-2-28 15:11
这个你的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-28 15:12
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: drogan    时间: 2023-2-28 15:12
朋友又来开启收钱了啊,我们都需向你学学怎么学会收米。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-28 15:12
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-28 15:14
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-28 15:15
天天盈利什么也是十分让人嫉妒了啊,有空多多说说策略啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-28 15:15
并不是所有人都可以盈利的,因而老哥你很能干
作者: liuxin960    时间: 2023-2-28 15:15
我好长时间都莫得收米胜利了,有点眼红朋友能够胜利啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-28 15:15
我也是来瞅瞅看这个投注最后怎样了啊,貌似还行
作者: 百战    时间: 2023-2-28 15:16
大佬又来开启无敌了啊,我们都需向你学习怎么学会收米。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-28 15:16
要是能够盈利,其他事情都不关键了啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-28 15:16
贺喜你可以盈利啦,有时间我要向你看齐
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-28 15:16
给建议什么的都是大神,我只是来学习一下而已
作者: yumi666    时间: 2023-2-28 15:17
我来看看这次的嗨聊和我有没有关联,看起来非常不错。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-28 15:18
养老金有没有没关系现在能多赚点就行
作者: jslinen    时间: 2023-2-28 15:18
没必要管流程如何,最关键是最后时刻能够收米胜利就不错了
作者: bishao    时间: 2023-2-28 15:18
感激老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-28 15:19
收米也是须要讲幸运的,楼主这场归属于大成功了。
作者: 徐子    时间: 2023-2-28 15:20
顺手的收米胜利了啊,因此就让大伙来祝贺一下吧。
作者: 小希哥    时间: 2023-2-28 15:23
这些的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-28 15:23
天天盈利什么也是格外让人嫉妒了啊,空闲时多多分享方法啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-28 15:26
老玩家要盈利,那不论是什么都不足齿数。
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-28 15:27
这一次的投注成果我也是不了解该说些什么好了,期许继续努力吧
作者: 中大奖    时间: 2023-2-28 15:27
每一次写的嗨聊都很出色,我每一次都会很有兴趣想要看到啊
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-28 15:30
投注还是需要沉着一些,烦躁什么的肯定要不得
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-28 15:31
玩菠菜一定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-28 15:33
建议需要理性的人,不然的话倒不如不给更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-28 15:34
倘若能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 我的花园    时间: 2023-2-28 15:34
我来瞅瞅看今次的嗨聊写的是什么主题了,判断下对我有没有收获。
作者: bishao    时间: 2023-2-28 15:34
有用的技术不嫌多少,啥样的投注我都是要来学学一下了
作者: 老龙口    时间: 2023-2-28 15:35
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 高文胜    时间: 2023-2-28 15:37
老哥的看法和推荐还是非常好的了呢。
作者: 洋森    时间: 2023-2-28 15:37
建议不要一股劲全接纳,这只会变得很蠢
作者: 强强强123    时间: 2023-2-28 15:39
投注究竟还是要看结果的,过程什么的不关键,也是期许老哥好运了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-28 15:40
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-28 15:41
我对这次嗨聊的事件也是没有什么意思了啊,和我两回事,期许下次可以看到别的题材
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-28 15:42
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-28 15:42
建议还是需要理性的给,否则是急功近利
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-28 15:42
并不所有人都可以盈利的,因此老哥你很牛逼
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-28 15:46
只要是写嗨聊,我必定要来凑热闹一下了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-28 15:46
舒服收米是每一个菠菜玩家都但愿可以做到的事情,我也是。
作者: 徐子    时间: 2023-2-28 15:46
这次的投注结局也是失败了啊,或许是有点痛惜了
作者: drogan    时间: 2023-2-28 15:47
投注肯定是有赢有输的了,态度放从容一些会更好。
作者: leconer    时间: 2023-2-28 15:51
天天的嗨聊我都学习了什么东西,所以十分感激了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-28 15:54
我必定也是但愿时常都能像朋友这样收米告捷,太幸运了
作者: 小梦    时间: 2023-2-28 15:55
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 心随你动    时间: 2023-2-28 15:56
老哥这样的盈利也是非常让我眼红啊,到底是如何做到的
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-28 15:59
此次的嗨聊不错了啊,期望之后有更多相仿的事情
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-28 16:27
以后啊,都是65岁退休,保养好身体,小妖长命百岁
" X: W% J! k# X' g多领几年退休金
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-28 18:01
天策-柳妞 发表于 2023-2-28 11:19
" p4 ~! r9 D" @7 y( `9 j( m$ K养老金一年支出就6万亿这是怎么算出来呀?太夸张了吧~~

/ |9 m- @) ^) m6亿,一人一万
作者: 当你老了    时间: 2023-2-28 21:42
是啊,八零后不容易,最坑爹的一代了,太难了的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-28 23:34
那00后会比较好点么,还是需要更多的支出呀?好吓人,搞得不敢退休了 哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1