优惠论坛

标题: [wing币圈八卦]币圈有内鬼?怎么让人放心来玩呢? [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-14 16:12
标题: [wing币圈八卦]币圈有内鬼?怎么让人放心来玩呢?

今天币圈比较热门的其中一个话题就是币圈可能有内鬼的存在。币安作为全球最大的加密货币交易所,最近它的稳定币-币安币(BUSD)也正在被查当中,而今天就有人匿名爆料说是同行告发它的。

4 e$ H: n/ R6 y! |2 A8 P

昨日,有媒体称,另一稳定币USDC的发行方Circle在去年秋季的投诉中曾提醒纽约金融服务部(NYDFS),根据其团队在区块链数据中出现的问题显示,币安的储备不足以支持其发行代币,其中包含了稳定币BUSD。这一行动发生在美国证券交易委员会(SEC)对加密货币公司Paxos提起诉讼之前。2月12日,SEC声称BUSD未经注册并起诉发行方Paxos;次日,NYDFS命令Paxos停止铸造BUSD,并重申其制度下的代币必须完全由现金或现金等价物支持。

4 m. w( {* T8 [) H

总而言之,这算是Paxos有问题,导致现在币安币不能继续铸造了。币安发言人周一表示,由于Paxos的变化,将停止铸造新的与币安挂钩的BUSD,但不会改变其自动转换政策。他们坚持认为,BUSD一直是100%支持的,并补充说,由于不是实时存储在一个单一的专用钱包中,所以储备并不总是可见。

$ h4 k: Y1 Q" S1 Z' D

所以怎么说呢,虽然有人报告的话就意味着币圈的确是有人监管了,同行当中有人牵制可以避免最坏的情况发生。但币圈其实所有同行更应该做的是合作起来应对这次的危机,尤其是像我这样的人,对加密货币已经不那么抱有信心了,如果看到行业内都是直接把内乱摆在台面上的潜在用户,用户也很难下定信心入场。

[attach]4587180[/attach]- z  p% p& O: h( i

4 h, b! R' O$ ]9 g% E; w

: T% Y2 W/ }3 Y& v! B7 n9 f
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-2-14 16:23
现在都没有人要相信虚拟币了吧~太刺激了!
作者: rainwang    时间: 2023-2-14 16:56
只要是世界上有的圈子,为了钱为了利益,哪里都会有内鬼,没有完全干净的地方!
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-14 17:28
天策-柳妞 发表于 2023-2-14 16:23( J5 X2 x1 q" C+ d7 u0 a( }
现在都没有人要相信虚拟币了吧~太刺激了!

2 P8 l0 v  i; P3 [( b5 P搞得人心惶惶的,好可怕呀~
作者: stareshiny    时间: 2023-2-14 20:22
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 高文胜    时间: 2023-2-14 20:24
千万不要被八卦带节奏了,冷静真的很主要
作者: 我的花园    时间: 2023-2-14 20:32
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-14 20:35
这么个的八卦我也是要来听听看,找点开心了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-14 20:35
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-14 20:39
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: yumi666    时间: 2023-2-14 20:42
币安是在什么年前成立的啊?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-14 20:47
怎么样的人就会有如何八卦,理智看待就好
作者: 强强强123    时间: 2023-2-14 20:50
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-14 20:50
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-14 20:52
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-14 20:53
这样的八卦我也是完全兴致缺缺了
作者: yumi666    时间: 2023-2-14 20:54
这个钱包不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-14 20:56
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2023-2-14 20:58
这些的八卦帖子还是多一些比较好,我服看这么一个样
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-14 20:59
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: leconer    时间: 2023-2-14 20:59
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-14 21:00
八卦什么的与我关系不大,一概毫无兴趣了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-14 21:00
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-14 21:02
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 南相楚    时间: 2023-2-14 21:05
八卦什么的与我关系不大,根本兴致缺缺了
作者: stareshiny    时间: 2023-2-14 21:06
这样的八卦帖子还是多一些比较好,我服看这样
作者: 当你老了    时间: 2023-2-14 21:06
放心的玩是不可能的了, 淡定就好啊!
作者: 我的花园    时间: 2023-2-14 21:06
这个币安交易所听说很6啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-14 21:08
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-14 21:08
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 中大奖    时间: 2023-2-14 21:09
八卦最重要的作用就是打发时间,给予消遣
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-14 21:10
八卦也是要看是什么情况的,太烂的我就不是很喜欢了
作者: 林武风    时间: 2023-2-14 21:14
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: jslinen    时间: 2023-2-14 21:17
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2023-2-14 21:21
原来这男人是币安的啊!之前一直在嗨聊看见他来着
作者: 百战    时间: 2023-2-14 21:21
八卦可以带点乐趣,为刷帖加添点消遣
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-14 21:23
关于币圈,楼主的文章不少了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-14 21:29
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-14 21:29
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-15 10:44
有内鬼的话是很不放心的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-15 11:18
这个也是关注没问题了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-15 15:55
还好我现在是远离币圈了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-15 19:04
放不放心的还是要多注意啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-16 09:59
对这个钱包也是了解一下了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-16 15:15
rainwang 发表于 2023-2-14 16:56: {* v/ B9 v4 |4 {/ S
只要是世界上有的圈子,为了钱为了利益,哪里都会有内鬼,没有完全干净的地方!

3 V, k# u; a% F& L3 E$ K# O# u这是我也想说的,所以人还是相信自己就好
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-17 09:38
现在玩这个真的是需要小心翼翼
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-18 23:40
yubuluowang 发表于 2023-2-17 09:38
8 `" _# i. u$ ]现在玩这个真的是需要小心翼翼
& N/ X$ x- U0 D8 u
反正搞什么都不能马虎呢,必须有一颗防人之心

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1