优惠论坛

标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】存款返利嘉年华 [打印本页]

作者: guaishou    时间: 2023-1-20 20:18
标题: 【2023兔年大吉,吉祥坊有礼】存款返利嘉年华
[attach]4577563[/attach]7 c  T$ K& Q3 ]1 y( e( z
5 y  h4 Y+ @! J- _% [
规则与条款 :/ p" |: g; l+ {" J
4 K& \, S" ?9 u& c

# p/ B5 B! Q& {2 _

% R4 g- o8 g4 e2 x' y  c
- F) h, m* X& e. r4 K3 g. F5 Q+ b6 `  ?2 n# ]& f

有效会员于每天09:00至21:00间,使用虚拟币以外的渠道存款(单笔至少5,000元),即可享每笔1%返利,单笔最高赠100元,不限笔数,单日累积红利最高赠送500元。

- z; \0 N" B# e
' p2 Q! N: g  k6 _
4 \5 r) U: x* q$ E
2 f' V6 Y! U2 {" `: H  R

红利将于存款成功24小时内派发,不需申请,提款需完成1倍有效投注额要求。

$ v; B( A0 X( Y: Q! k0 r
! r% u4 a' u2 N+ T
03/ O" y, N3 K8 u& n1 ]* ~. L
: o. V; d) i2 D' }7 i

本活动适用于WELLBET各平台,包括网页版、移动版及下载版。

6 p& ^$ l- [  x- e
% {( O' m- }4 E$ n; z
+ X: D2 N1 J& Y' |# G: r* o0 R
2 p" N2 z6 g- s+ Y

此优惠活动只适用于真实玩家,同一位客户、同一台电脑、同一个住址和IP地址。

* A; g; s* I1 `; O4 H7 B
, \5 B7 M3 ^. h- b  T
5 i0 U; y! f/ ?: W! c, X( w
8 n9 Y. z, J" i& Q3 R" |3 W6 p" }

任何个人/团体/组织 以不诚实的方式参与活动,包括对赌、冒充、伪造身份、合谋作弊等,系统将自动取消获奖资格,不需事先作任何通知。

) u( [! y6 B. k
6 G4 i; C9 |& Y
062 a6 f. ?6 c5 B+ H) Y2 u; r
& q+ ]7 ^; [; g/ a  \+ j# d

WELLBET保留权利可提前终止活动,不需提前及个别通知,并有权查核会员的一切投注。

7 F  X. i# T: e
- ^$ x" J  n+ i/ s& }% U
# A2 X5 J4 A2 t! |; a( A
9 ^( E! S- Z& k5 e& J0 a$ y

WELLBET保留对活动及获奖者资格最终解释权。

e  U, p5 Y& o  b
3 w- v  d- I- H2 J
0 h5 C( w2 L1 @  Q& a( s+ h+ r1 T
0 x3 q# Q' [' o0 q
4 W# _& @% t4 y. [3 `

作者: hangaibing    时间: 2023-1-20 20:21
一次存1万, 一天存5次。 撸优惠去啊
作者: guaishou    时间: 2023-1-20 20:26
hangaibing 发表于 2023-1-20 20:21
, S! q; j# A6 l$ L! e' p  u; T- N. _+ S一次存1万, 一天存5次。 撸优惠去啊

2 y' n9 q% H1 P3 y: k( q每天都有5万可以存来玩也都不用DU了啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-1-20 22:34
多点优惠,论坛也旺
作者: 想要水果机    时间: 2023-1-20 22:39
意料之外这里还有这么个优惠活动
作者: 护国石柱    时间: 2023-1-20 22:42
真心喜欢这地方优惠可真不少
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-1-20 22:55
这家公司的优惠很好呀!
作者: 万家灯火    时间: 2023-1-20 22:56
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: hong29    时间: 2023-1-20 23:04
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参加
作者: drogan    时间: 2023-1-20 23:07
大家都喜欢优惠,我也欢喜
作者: 星星知我心    时间: 2023-1-20 23:11
玩家是最喜欢优惠这种事情的了
作者: 小梦    时间: 2023-1-20 23:22
撇开别的不说,天策优惠满地啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-20 23:29
这家公司的优惠很好啊!
作者: 春娇与小智    时间: 2023-1-20 23:36
撇开别的不说,论坛优惠满满啊
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-20 23:43
真心喜欢这里优惠可真多
作者: 朱古力    时间: 2023-1-20 23:56
有没有像白菜的优惠啊?多出点,玩家的最爱啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-1-20 23:58
多点优惠,人气也旺
作者: 中大奖    时间: 2023-1-21 00:04
这样一个优惠相信大家也会喜欢的吧
作者: gkfbuw    时间: 2023-1-21 00:06
老玩家是最喜欢优惠这种事情的了
作者: 知行合一    时间: 2023-1-21 00:18
是个良心公司啊,优惠这么多!非常值得参与
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-21 00:29
这么多的优惠是可以点赞一下的了
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-21 09:07
只要多多的去存款那就对了的
作者: 22301    时间: 2023-1-21 09:27
红利看着也是比较不错了啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-21 10:51
活动也是有给力的一个的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-21 11:34
存款,返利啊,看好了要求吧
作者: rainwang    时间: 2023-1-21 16:09
真不知道,这个怎么会吸引如此多的大神
作者: 爱美的女人    时间: 2023-1-21 19:51
那么好的活动是不要在错过的哦
作者: 当你老了    时间: 2023-1-22 03:23
存款返利也是比较大气的感觉了这个  
作者: gegexun    时间: 2023-1-22 13:10
活动不错 改天要去玩玩看
作者: 如梦的生活    时间: 2023-1-23 12:26
这个嘉年华的活动是不错的了
作者: linhao2016    时间: 2023-1-24 13:01
这样的就是返利活动不要错过的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-1-26 23:37
还要限定时间呢这个比较难考
作者: 德罗星    时间: 2023-1-27 19:05
我认为是特别的不错了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1