优惠论坛

标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:20
标题: 12月16日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今天的直播打的不是很顺利,输掉了二十来块钱,也是有点黑了: ~. o$ V, p- O# d# P+ r5 T# F
[attach]4563265[/attach]/ n' P) ~% Z2 I  G
6 y* `1 `% o' k! c6 X# t; ]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第1手下注庄不错是有拿下的
$ i8 [1 I, T! O4 ]  y4 i7 }/ R1 K% ]0 [! R" |
[attach]4563266[/attach]! B, l2 Z( h$ Q: T% q0 }

4 S7 K3 I# T1 f5 K0 v
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:21
第2手下注庄不错是有拿下的
5 K5 f  M. b. @* r4 V
8 ]$ J+ V9 c  q5 Z' \& |, `[attach]4563267[/attach]
7 S, a$ c% Z2 {6 \) c, O( ?6 A7 U4 f; b7 r+ g( H  K' t5 Z

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第3手下注闲双方平局的了
7 A% l- ]( R0 d  t: G; N
7 V& f  Q; [0 Q  N% R4 v# k, Y[attach]4563268[/attach]
) R! e; a; i; {
4 d1 h3 {0 F9 p+ g. U/ D
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:22
第4手下注闲不给力输掉了
" D  M. h* u. l; x$ C3 z2 `% C$ n6 _! j* e  u0 j) V2 D
[attach]4563269[/attach]
4 ?7 q; g  C5 s$ a# ]1 y" ~. `+ l- ]& ^6 z; u5 _! j/ G% D

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:23
第5手下注庄不给力输掉了3 Z7 S3 P+ G% [3 \& N. V/ ]
3 G' P! Q$ z7 G
[attach]4563270[/attach]3 ?8 T$ U- I$ k. O

6 \- t8 l4 l( J+ W$ q
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第6手下注闲双方和局的了
+ Y' U0 k& q( v5 n# _0 t5 z' @9 H) S, L" Z# Q/ H4 w+ T, P
[attach]4563271[/attach]
6 k7 W# v  ~; ~( x- @  C3 s
8 p0 c$ I) X2 x$ s0 K* _9 c5 x: a5 A
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:24
第7手下注闲不错是有拿下了
6 {9 O: G: a0 R- C( g) Z& H+ f
# p9 D8 R& m  O: C8 k: ~( q9 a8 E) Y8 ?[attach]4563272[/attach]/ n+ O9 @. X, v3 E9 \
9 H# Z2 s6 f- W* `; O$ [  p: r

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第8手下注闲不给力输掉了/ ^! |4 @: a7 K2 ]

+ ]" Z' \: y) j# \" P[attach]4563274[/attach]
' `' N- Z( b" }# ^' C( U: a/ O% W1 C5 Q

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:25
第9手下注庄不给力输掉了3 u% i' D6 Y# v. U" M

% J5 R5 x( Z3 t1 C3 d. c  h[attach]4563276[/attach], Q  o# U7 y8 _" C) T# F2 W
+ }, s# Z3 ^1 F$ q* ~

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第10手下注庄不错是有拿下的
  I6 K- }# v3 W; o/ N- \7 x
1 T# @# L8 D# p5 w[attach]4563277[/attach]
. j" _5 V: B1 J/ |9 l
% C, t5 X2 [* u8 H# [
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:26
第11手下注闲不错是有拿下的5 N* n9 `6 z& n) i8 n4 H

/ f2 _/ Z; a5 Z0 m  I[attach]4563281[/attach]$ w5 Q8 L* G8 ?. H4 o
3 W1 O, I  a# V3 ^2 S5 w: q& [0 A( [

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-16 19:26
这个平台的直播每天都还是需要去支持的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:27
第12手下注庄双方平局的了  g/ m1 e# z' b8 m. w3 @
, H3 |; e) r1 K* V% h: s
[attach]4563282[/attach]
* t* m9 S0 d5 ]$ P* \9 N8 z; t% J% E- ]4 P3 C1 g" e' ~: Y; n

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第13手下注庄不给力输掉了1 s8 Z# {8 m7 F+ j9 m1 ~. Q; [

0 t* V* T/ W+ K  x" ~! a1 u0 |[attach]4563285[/attach]  W( k8 s9 o( `3 w" D
+ Z/ O/ m6 g# S" E5 O: ^" m8 N+ f

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:28
第14手下注闲不给力输掉了7 M# r& g7 }& r% k" t- l; o: `

, F; I0 P  j4 c' p[attach]4563288[/attach]$ t+ w& ]5 L$ `! C

: t/ R8 e/ y+ a9 b5 }- M: Z
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:29
第15手下注庄不错是有拿下的
& D( l8 _+ `; M* D  j2 [' C8 K) U, ]9 w, S2 L6 f8 P
[attach]4563290[/attach]
/ J! y- S7 o# R8 E, M
6 t7 `0 B& v0 u( B; s- i8 P
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-16 19:30
直播还是输掉了两手的钱呀,手气也是不给力的了,下次再加油了
9 ~+ y; ?% o, h& W, _% a$ {! w! Y[attach]4563292[/attach]' ~1 _8 _# l8 `5 I* o( [
% Z8 `9 ]4 X# R; o/ C
[attach]4563291[/attach]
; C8 G* @9 _# \' Q7 n$ N0 K
- @9 F% h  M4 Y' f# l
作者: 22301    时间: 2022-12-16 19:36
老哥的直播也是给你顺利地完成了一天了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-16 20:38
才小亏20个大洋,和我的一比,真是不在一个数量级啦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-16 21:15
亏损不多了吧,继续加油吧
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-16 21:35
KTO我也是常常看到了,好像挺棒的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-16 21:41
KTO我看别人的评价都优秀,索性琢磨玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-16 21:42
KTO平台页面整洁,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-16 21:44
有没有在KTO搞过啊,不如来分享一下自己的评语
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-16 21:45
KTO我还是搞过的,给我的记忆非常良好
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-16 21:52
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-16 21:53
如此多评级公司中,我最喜欢的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-16 21:56
KTO的信誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: jslinen    时间: 2022-12-16 21:56
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的玩家评价得如何了
作者: bishao    时间: 2022-12-16 21:59
直播呀,大家也经常搞的吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-16 22:00
直播你也喜欢搞的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-16 22:03
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也一样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-16 22:06
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很不错哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-16 22:10
直播希望是有许多的好运呢
作者: drogan    时间: 2022-12-16 22:11
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的平台可以玩了。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-16 22:19
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-16 22:20
直播,我也不太搞的吧
作者: yumi666    时间: 2022-12-16 22:23
其它的我不清楚,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很良好。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-16 22:25
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-16 22:29
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-16 22:29
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 徐子    时间: 2022-12-16 22:31
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-16 22:43
KTO我必定待过的,给我的印象非常棒
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-16 22:44
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 洋森    时间: 2022-12-16 22:51
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 强强强123    时间: 2022-12-16 23:18
直播我也喜欢搞的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-16 23:33
输钱的那也就是蛮可惜了的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-17 09:44
损失了一点安慰了每天去报仇
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 10:12
以后有的是机会,能够让你赚到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 10:37
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
3 ?, M$ ^1 M, V7 y, O& \- U# F7 Y; Q2 h第1手下注庄不错是有拿下的
2 z+ u2 e# p6 M% u, p
不错第一把拿下了,给力的开始啊!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-17 14:08
楼主取得了开门红的结果真是不错
作者: linhao2016    时间: 2022-12-17 19:29
这么的一点小输楼主不玩下去的啦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-17 20:01
如梦的生活 发表于 2022-12-16 19:21
! f7 m. A* c5 j+ ?4 A+ A) E5 f第2手下注庄不错是有拿下的
9 o, V& O. w2 |- \
还是会在看的啊,有在收的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-17 21:38
出现亏损的结果不好的一次
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 11:10
手气不行也是输了一点钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:46
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-18 17:40
小亏20多块钱,这样的成绩,不在意了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-21 01:19
这个手气不好的话也是下次努力就行的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:14
有点黑的程度,但是也黑的并不多。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-22 08:45
输掉了二十来块钱一个也不算多
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 10:35
反正天天有时间就玩一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1