优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月12日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-15 13:34
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月12日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月12日)开奖公告
. r$ Q- A8 u1 U1 N1 H
" \6 I" H6 X/ P6 ]) Y4 z" G1 m
1 E4 c# f; j2 ~) s1 ^
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月12日)' _/ d# n! |1 L0 n/ H% e! f5 p
' |' j* k: E" _# `4 S; T8 J0 ~
  Z, `2 U' l) q- \* q
总回复楼层:195## P* J9 n! a! Z- w2 O( s4 z

6 A8 e( W  K% d- [) {12.14福彩3d. o3 k/ F- G4 T) F9 Y
  [attach]4562664[/attach]: g  f. g/ j$ `( V

' `7 j, s" o% d1 A7 N! A* _  i5 a

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

3 t7 |0 c4 Q) w+ S

中奖详情

# a! Q& K) Z1 s9 E) V& {* T' o
中奖楼层中奖会员奖励
5#酷田力5,000策小分
105#zhedu5,000策小分
7 L; b; D* ]! N5 ]$ a4 {
大奖:无,14号聊球大奖累积150,000策小分!
. D6 n6 u  K: H8 g& W5 a1 @; e# k# j3 i0 _+ _' O
亲,请跟帖领奖哟!
: b& R1 G- @7 O% }) e
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 14:15
恭喜两个老司机中奖了美滋滋啊
作者: 22301    时间: 2022-12-15 14:17
恭喜中奖的人啊,还是很幸运了啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-15 14:31
祝贺一下这二们中奖的老哥呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-15 14:54
这两个老哥是中了不少的分数
作者: 酷田力    时间: 2022-12-15 14:57
酷田力申请领取5000策小分
作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 15:39
我都是还没有中过这个的奖的呢
作者: 刀仔    时间: 2022-12-15 16:17
开奖公告还是要去看一下的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 16:17
恭喜这些获奖的人,一份努力就有一份收获
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 16:29
当你老了,没中奖啊,跟着我回复了一堆,自己起头不行吗?
作者: zhedu    时间: 2022-12-15 16:36
zhedu申请领取5000策小分
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 18:26
这个活动,也是要结束了哟,还有二次机会了吧
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-15 18:48
我自说自话这么多个楼层都中不了奖不科学呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-15 21:47
屡败屡战 发表于 2022-12-15 18:48
/ e* Y: g( O/ g我自说自话这么多个楼层都中不了奖不科学呀

5 g* h2 ~; H" M哈哈哈自言自语吗?皇天不负苦心人的,可能大奖就是你的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 22:02
还是需要恭喜一下这两位中奖的会员。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-16 10:52
中奖的也是有了啊,二个人中到
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-16 14:47
这二位的会员的话还真是太好的运气的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 15:29
那是有两位好运气的朋友了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-17 14:55
恭喜有两位朋友中到奖的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-19 17:54
恭喜两位这个得奖的朋友很不错啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-21 00:52
恭喜获得五千小分奖励的两位大神了哦
作者: 德罗星    时间: 2022-12-21 20:18
恭喜一下中奖的老哥们了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1