优惠论坛

标题: 12月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-12-15 12:54
标题: 12月15日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
这都15号啦,都半个月啊,直播继续干起来啊,希望可以带来一个好的结果啦。; F* k; X0 X: E; Q% S" r0 L

4 O9 ^% _" @- p" q- z[attach]4562608[/attach]9 E& y8 W- r1 ^. g  X2 T, A9 i
; u# b; \$ s4 G5 L! U& X& H

作者: 22301    时间: 2022-12-15 12:59
第一手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了
' M2 \+ H% L1 d0 D, f; o[attach]4562622[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:00
第二手下注闲,结果闲7点赢了庄5点了
5 _  N2 m8 j: B, d  v' u  m[attach]4562624[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:01
第三手下注闲,结果庄6点赢了闲4点了。+ V; N  J! e: p- q& Q$ u' h8 t
[attach]4562626[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:01
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲1点了。
. Q& X% V; {" ~( n( O9 r" |[attach]4562629[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:02
第五手下注庄,结果庄9点赢了闲3点了。
$ ^# x  o* d! l: _[attach]4562630[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:02
第六手下注闲,结果庄6点赢了 闲1点了。: l) ?# q2 B9 ]& K" s* c% h
[attach]4562632[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:03
第七手下注庄,结果闲6点赢了庄3点了。) H7 ^1 D9 P. C5 ]1 G6 l
[attach]4562633[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:03
第八手下注出来了7点和局了啊。' E4 V, n  ]- H" C$ e
[attach]4562634[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:04
第九手下注闲,结果闲9点赢了庄6点了。& }3 u2 q" f0 o' v1 I
[attach]4562637[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:04
第十手下注闲,结果闲8点赢了庄0点了。; S5 d. d& g) ~6 g9 S0 z; Z  @
[attach]4562640[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:05
第十一手下注出来了4点和局了啊。" W: P% s  `6 Y. R  \- e( r# u; j% N
[attach]4562641[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:05
第十二手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。1 x) I1 I/ t5 x. @
[attach]4562642[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:06
第十三手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。
9 A5 i8 b" g6 Y[attach]4562643[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:06
第十四手下注庄,结果庄6点赢了闲0点了。* H& ^! i; n( N# F" d. O* b9 K( Z* i
[attach]4562644[/attach]
第十五手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。+ V6 |" x% j% _
[attach]4562645[/attach]
作者: qwertok139    时间: 2022-12-15 13:07
选择玩百家乐就得坚持玩下去
作者: 22301    时间: 2022-12-15 13:07
直播结束了,最后是盈利个57了。
. B& P( b& R: |+ |" F0 o( ]( R[attach]4562646[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-12-15 14:02
22301 发表于 2022-12-15 12:591 x+ V: ]3 q7 y
+ ]0 R! ~& T$ B5 \7 ~* b
不给力的第一把亏损,真郁闷了的!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-15 14:12
这个也是没有取得开门红可惜了
作者: 徐子    时间: 2022-12-15 14:27
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-15 14:37
其它的我不晓得,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很优秀。
作者: 小梦    时间: 2022-12-15 14:42
我还想说,究竟还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-15 14:43
KTO的声誉还是好的啊,何况客服也活跃得
作者: 百战    时间: 2022-12-15 14:43
KTO我也是待过的,给我的印象非常深刻
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-15 14:43
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: 我的花园    时间: 2022-12-15 14:45
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-15 14:50
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2022-12-15 14:51
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-15 14:53
我瞧你每天的直播都未曾忘记的,很棒哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-15 14:54
KTO我也是没时常玩过哦,得看看别的老哥说得好不好了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-15 14:54
有没有在KTO玩过啊,要不来讲讲一下自己的评语
作者: whale    时间: 2022-12-15 14:58
希望是可以带来一个很好的结果了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-15 15:12
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-15 15:17
KTO我看别人的主意都不错,干脆考虑玩玩的
作者: yumi666    时间: 2022-12-15 15:17
直播呀,会员也常常搞的吧
作者: 小希哥    时间: 2022-12-15 15:18
KTO我也是连续看到了,貌似不错的
作者: liuxin960    时间: 2022-12-15 15:21
直播你也喜欢搞的
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-15 15:25
直播也常常搞的,是相当好的了
作者: 心随你动    时间: 2022-12-15 15:26
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-15 15:27
KTO平台页面舒服,玩了这么多也不会想到去别的平台玩了
作者: 南相楚    时间: 2022-12-15 15:30
直播,会员也经常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-15 15:30
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-15 15:47
KTO我也是不断看到了,貌似不错的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-15 15:51
一共收入了57块钱,非常的出色啊
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-15 15:54
很多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 朱古力    时间: 2022-12-15 16:02
直播希望是有很多的好运呢
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-15 16:10
KTO的声誉还是优秀的啊,况且客服也活跃得
作者: 洋森    时间: 2022-12-15 16:17
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的老哥评语得如何了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-15 16:18
第一手也是被庄家占据了上风的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-15 16:18
直播还是要每天的坚持下去
作者: 老龙口    时间: 2022-12-15 16:19
KTO我看别人的评价都深刻,索性琢磨玩玩的
作者: jslinen    时间: 2022-12-15 16:28
KTO平台页面舒服,玩了这么长时间也不愿意去别的公司玩了
作者: 林武风    时间: 2022-12-15 16:35
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: rainwang    时间: 2022-12-15 16:50
楼主半个月直播的成绩如何了呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-15 17:29
还不错啊,一场直播赚了买菜的钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-15 19:40
22301 发表于 2022-12-15 13:008 P! |$ D4 f! K7 O5 r
第二手下注闲,结果闲7点赢了庄5点了
! w7 _9 ~0 Z  ^. e4 }6 x4 G
还真的是有在看到闲中到了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-15 19:51
那是可以的呀,不错的收入的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-15 20:50
看来你每天的直播,依然还是比较准时的。
作者: hangaibing    时间: 2022-12-16 05:18
22301 发表于 2022-12-15 12:59. k4 w/ i; t1 Y* Y: b- j

" _- E" S/ H: J& ]) w这个补牌 来的太费了。 正好来了个 5
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:09
22301 发表于 2022-12-15 13:06
2 W/ t, ~1 G0 i3 S& P: ~- c第十五手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。
( P% |6 G; |' p
这一手选择的庄是黑掉结局了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-16 13:37
有五十多的收入这个不错的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-16 18:10
收米了57远楼主也是带来了好结果的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-18 13:30
不错的直播希望继续给力了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-19 17:30
这个最后有几十的收获的话是不错的了
作者: 我也肯定行    时间: 2022-12-21 20:07
好的结果不是那么容易就能出现的了。
作者: 韩少    时间: 2022-12-22 09:54
每天都要坚持搞一下直播。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1