优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月6日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-8 14:03
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月6日)开奖公告

% A* L4 t. U( w3 U
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月06日)开奖公告
: W; Y; Q+ H- V- ?; Q
4 Z% h+ H, M6 A; `
; [+ l; v2 [6 m' K
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月06日), u7 D6 N8 D; a$ C
总回复楼层:210#
4 P' g* }% d+ }. u5 \% q5 T3 R) E) O4 V) o/ n* G* [- I
12.07福彩3d# F& P/ g$ _$ y9 `8 o3 {" M
  [attach]4559481[/attach]
# Z2 ~: R3 f' V5 a( F% U! M: h. i0 l" C( k3 t% q* f) B

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

% q8 A& d- u) g

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,9号世界杯聊球活动大奖100,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
548#rainwang 5000策小分
158#zkk9265000策小分

2 c1 ~0 ?  ]; J4 F亲,请跟帖领奖哟  T0 j( _2 C, Q4 f& L8 `5 p8 x
, n6 O% @; H, l, F' \+ a7 `

作者: 当你老了    时间: 2022-12-8 14:50
恭喜这两个老司机真心不错的了!
作者: 22301    时间: 2022-12-8 14:55
恭喜中奖的人啊,还是很厉害了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 15:30
      会员rainwang 前来领取【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月06日)奖啦!* [# p& x* P7 ^1 v7 h
      真的是好幸运,这个活动我已经是第三次中奖了!非常的开心,谢谢论坛好活动,大家继续啦!!!
作者: benlau0214    时间: 2022-12-8 15:30
依然的是出现了两个高手的呢
作者: whale    时间: 2022-12-8 15:31
可以中奖的结果真的比较好的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-8 16:01
任何事情只要努力,你都是会有收获.
作者: cwx1994    时间: 2022-12-8 16:04
祝贺一下中奖的二位老哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-8 18:22
哇,9号大奖100,000策小分,期待看看有没有幸运儿
作者: 刀仔    时间: 2022-12-8 18:38
还是要祝贺一下获奖的朋友的。
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-8 21:40
昨天和今天没有我,一定是明天的大奖等着我!小钱儿的嘴可是开了光的!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-8 21:47
雨王三次中奖了,真真的好运气
作者: zkk926    时间: 2022-12-9 09:24
   会员zkk926 前来领取【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月06日)奖啦!
3 S6 B: @0 e4 G; S2 D1 [. g' ]     第一次参加这个活动就中奖了,最近真是运气不错啊。大家踊跃参加啊,这个活动中奖不难!大奖再招手
作者: 韩少    时间: 2022-12-9 10:49
两位朋友又中了奖励了呀,可惜一次没中过。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 12:06
两位朋友也是有好运气的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-9 14:57
恭喜一下,这两位会员拿到了奖励了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 19:36
一下子中奖的还是有二位 会员的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 11:21
又是有人中到不错的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-10 17:53
恭喜两位得奖的朋友5000小分不错啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-11 14:50
恭喜一下各位老哥了的哦。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-12 21:14
活动这么久了,我还一次楼都没有踩过
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 07:36
看看开奖的公告还是没有我的名字是

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1