优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月5日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-7 11:38
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月5日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月05日)开奖公告
7 m8 I, [  B# K; B/ ?

+ C8 `* [1 g: `0 |
9 t& B  J5 c& `, {& ?  p: @活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月05日)0 h+ W& J6 T7 h( U  ]; F/ C
总回复楼层:170#7 b9 i/ c& f6 J" |9 w. L, f

" P% z$ h3 \9 Z& N1 x4 K12.06福彩3d" P- b; T3 S1 W% b: U+ E
  [attach]4558834[/attach]
6 G$ {0 e5 C$ O* ^! m
. y! ^3 S1 I: i" C, J* v& d; S4 e

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

l% a! x' B& p: ?

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,6号世界杯聊球活动大奖重置50,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
54#不想穿衣5000策小分
154#当你老了5000策小分
& h0 z, ~+ N4 m' z" f7 ]
亲,请跟帖领奖哟! L# a- ~' S( K. m

作者: 22301    时间: 2022-12-7 11:40
恭喜中奖的人啊,都是幸运仔啊。
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-7 12:27
当你老了,中了多少次了,回复的多啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-7 13:32
带笑颜 发表于 2022-12-7 12:27
+ k3 [2 Y$ C, j2 B$ \  k当你老了,中了多少次了,回复的多啊
9 ]  z4 k4 E: B5 E$ N
今天第四次,哈哈哈,开心的呢, 所以要多回复哦!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-7 13:33
当你老了,领取5000小分奖励  谢谢
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-7 13:33
今天有没有我?哦,今天没有我
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-7 14:12
不想穿衣领取5000小分奖励
作者: whale    时间: 2022-12-7 15:38
可以中奖的结果肯定是好的结果了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-7 15:55
恭喜一下中中奖的会员,我是一次都没有中过
作者: rainwang    时间: 2022-12-7 16:15
这次没有我了,恭喜一下其它大师了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-7 16:57
获奖就是一份幸运,获奖的人赶紧来领奖
作者: 刀仔    时间: 2022-12-7 17:05
获得奖励的朋友还是要去恭喜一下。
作者: benlau0214    时间: 2022-12-7 17:48
这一次又是有两个人中到了的呢
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 19:10
真的是运气爆棚的呢,羡慕了啊。
作者: 韩少    时间: 2022-12-8 09:30
这两位朋友也是经常的中奖啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 12:56
是有两位朋友中到这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-8 13:13
还是有一些会员是中奖的呀
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 15:03
这二位的会员真是运气好的呢,中到大奖的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-8 22:06
没中奖的加油点多回复就有机会了~
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-9 11:23
恭喜有两位走运的了呀
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 18:32
恭喜两位中奖的朋友这个小分很不错啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-11 15:17
恭喜一下老哥们二位了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 10:50
我好像一次都没有中奖,再接再厉了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-12 20:33
又是一天开奖时候哦,恭喜两位小伙伴
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-13 07:40
这么久我就去中个一次就没有中过

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1