优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月29日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-1 15:30
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月29日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月29日)开奖公告
6 d' }& Z; o  s/ y- u8 V* q
' N$ i6 [7 Y9 s  d" f
' a% H5 X8 Q' _9 ^; J; R6 K
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月29日)8 t. T9 b, G; \/ U4 C! E: J3 y$ B
总回复楼层:79#
" c4 g3 R$ Z% u/ l5 F, L4 ?. S2 B* M( _
11.30福彩3d
. K. ?$ s* [/ i! t[attach]4555962[/attach]
5 D1 Y7 ^: B; b+ v. r

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

0 |2 o# l( O; y! M  [0 M

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,30号世界杯聊球活动大100,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
9#酷田力5000策小分

, P) D) d  l5 f! l

/ w2 C: l/ i, v/ }5 O* u
0 T; _' R0 }5 h; X

5 Y2 ?. b, H0 @1 F4 ^+ l( O, @+ L7 k  x$ P9 ]# _8 W; @9 y0 J- Y

作者: 万千梦想    时间: 2022-12-1 15:53
酷田力这一回可真酷了,独自一人中奖
作者: ghjkop    时间: 2022-12-1 16:13
大奖不太容易能送出去了啊
作者: 22301    时间: 2022-12-1 17:28
恭喜这个老哥中奖厉害的很了啊。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 17:36
恭喜了,真的是好运气的呢,大奖还是没有开出来了
作者: rainwang    时间: 2022-12-1 18:28
恭喜了,我也是中过奖的人,带劲啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 20:50
都是开大号码根本上中不了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-1 21:44
恭喜了!还是有人得奖了啊,5000策小分轻松入袋
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 21:48
哎呦,我也就是中不到这个的玩意的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 08:58
还是没有中奖,运气这是没来的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 12:14
那是没有中到的吧也是黑的了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-2 15:14
还是要祝贺一下这位中奖的老哥
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-3 10:51
恭喜一下,拿到这样的奖励的会员了。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:11
恭喜有中到的伙伴的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 12:59
只有一个人中奖还是恭喜了呢。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-3 13:59
一位会员还是非常的好了啊,祝贺吧
作者: 酷田力    时间: 2022-12-3 15:16
万千梦想 发表于 2022-12-1 15:53
# E/ @, u* C7 q6 A& n酷田力这一回可真酷了,独自一人中奖
' V. j- ?( @, M$ x$ L- a* u
终于也是酷了一回了,哈哈
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 18:48
恭喜这位朋友拿到了5000个小分
作者: 酷田力    时间: 2022-12-3 21:42
这个要怎么领奖,没收到奖励呢
作者: 酷田力    时间: 2022-12-4 08:57
酷田力申请领奖5000策小分
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 15:10
好的福利大家多多支持了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-12-5 18:40
中奖的朋友当然是要去恭喜一下的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:20
恭喜就是酷田力很不错的啊得到了不错的小分
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-7 14:54
恭喜这位获得五千小分的大神哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1