优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月30日) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-30 10:00
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月30日)

. j- \& F( ~, P& _% I0 K5 ]

【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月30日)

9 t9 s& G& V4 X! P# f6 E. s
& R& \6 _. p8 W, `

世界杯正在如火如荼的进行当中。天策论坛配合世界杯的到来,决定举办专属于世界杯的踩楼活动,让会员在聊球指定贴中畅所欲言,尽情嗨聊世界杯!世界杯期间版主每日会固定发布一帖,会员只需要到指定帖子进行回复即可,回复内容只需与当日的世界杯比赛有关即可。在踩楼活动截止后,中奖的会员可以拿到丰富的策小分奖励。

1 P% r0 K1 F8 n

5 p5 j- u/ l' F7 ?

今日世界杯聊球的比赛话题为:

1. 澳大利亚 VS 丹麦   比赛时间:23:00

2. 突尼斯 VS 法国 比赛时间:23:00

3. 波兰 VS 阿根廷 比赛时间:03:00

4. 沙特阿拉伯 VS 墨西哥   比赛时间:03:00

& t5 ^2 X( V6 G) z* R9 ?0 k9 X% n

4 A% z7 e1 ^( ]- \) i2 ]

活动时间:

2022年11月30日12:00至2022年12月01日12:00

+ x& a& \; K2 Q& X) H' Z5 _

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

! H6 F- C  X3 d0 M  M/ \

活动规则:

0 H8 p3 j1 ]: Q* A/ w' S) c/ Q$ o0 |. j9 ]% g
/ R: F. s' k8 w" R! S8 `' ^# b' U

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:10
今晚丹麦获胜,法国平局,沙特拿下墨西哥,阿根廷突围晋级。我是这么想的。
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-30 13:55
稳如哈马比 发表于 2022-11-30 13:10
: `: |3 q8 P- x& F9 ^今晚丹麦获胜,法国平局,沙特拿下墨西哥,阿根廷突围晋级。我是这么想的。
5 l  L, {3 n# ?, i$ H# h* d( P# |7 D
我咋感觉梅西要出局了
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-30 13:56
今晚感觉好几个队是4分,比净胜球
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:16
小钱儿 发表于 2022-11-30 13:55! q$ w6 u2 q+ u$ i
我咋感觉梅西要出局了
2 k6 Z5 G% Z( _" T
梅西应该还是不会出局的,波兰这个球队还是糙了点。
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 15:20
稳如哈马比 发表于 2022-11-30 13:10! M& O& e; z$ C, Y4 x' D* z4 p1 W
今晚丹麦获胜,法国平局,沙特拿下墨西哥,阿根廷突围晋级。我是这么想的。

# j! j$ s- V; k' w也是有点可能的呢,拭目以待就好了的
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 15:20
小钱儿 发表于 2022-11-30 13:55, j3 X3 c" B/ e/ |+ n
我咋感觉梅西要出局了

+ K: ^1 a1 s+ T1 R! ?5 s; w没有吧,不要这么残酷的吧?不可能,绝对不可能
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 15:21
小钱儿 发表于 2022-11-30 13:56; g( X" h, S- a+ b8 k
今晚感觉好几个队是4分,比净胜球
  a- y* P& x: ^: K  [0 x  k# k
应该还是会很精彩的呢这个我要看
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 15:21
稳如哈马比 发表于 2022-11-30 14:16+ D4 v7 R, W6 i$ E
# p' N# L, I" z# F" {; @
是的,要出局也不会这么早出局的呢!
作者: 小钱儿    时间: 2022-11-30 15:27
反正我是看好波兰
作者: zhedu    时间: 2022-11-30 15:45
希望阿根廷能赢波兰,慢慢进入大赛节奏的阿根廷还是值得期待下的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 16:13
' p: _. f: |( J0 a6 H5 k今晚丹麦获胜,法国平局,沙特拿下墨西哥,阿根廷突围晋级。我是这么想的。

: G$ y; {- D; F" l' s  P我的看法这次和你相同了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-30 16:27
阿根廷一定要全力以赴,大比分取胜,不要留情
作者: benlau0214    时间: 2022-11-30 16:30
今晚的四场比赛我都是看好大球的
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 16:54
2 o+ Q7 d+ p5 y  w) B, l今晚丹麦获胜,法国平局,沙特拿下墨西哥,阿根廷突围晋级。我是这么想的。
! B7 H& Q0 ?" T
你的感觉有戏,而且肯定会出手的
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 16:55
小钱儿 发表于 2022-11-30 13:55$ v* ?5 r1 u/ F! a
我咋感觉梅西要出局了
! @" ?! d. W- K0 s1 r  P
这届世界杯啊,只要敢想,就有可能实现的
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 16:57
稳如哈马比 发表于 2022-11-30 14:16" g! M: G4 K& b

0 ^( @: X/ E- @他还是继续吧,不然就没那么精彩了
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 16:58
当你老了 发表于 2022-11-30 15:205 Z' w5 K. o6 P1 w
没有吧,不要这么残酷的吧?不可能,绝对不可能

) g% g- v+ Y; a2 Q不是不可能,而是你不愿意相信而已
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 16:59
小钱儿 发表于 2022-11-30 15:277 v- f" N  Z2 i; R$ v% z
反正我是看好波兰

, R! W  j7 Q- ~$ v  ]% @' T/ t- m$ F看好那一方都不错,就看结果了啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 17:01
zhedu 发表于 2022-11-30 15:45, r* t+ J  r) J
希望阿根廷能赢波兰,慢慢进入大赛节奏的阿根廷还是值得期待下的
) s) c1 l! X# ]- O6 z
阿根廷肯定是可以过关的,大家还期待它夺冠了
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 17:03
万千梦想 发表于 2022-11-30 16:27* t8 [+ [& S( e7 n3 n! W6 a* l# d

' w( O5 G/ J) g! q6 U, ?好好的期待吧!大有希望的,一定会的
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 17:04
benlau0214 发表于 2022-11-30 16:304 m5 v* t4 J9 c: y4 f. z. C# f9 r
今晚的四场比赛我都是看好大球的
8 T, S" O7 a7 {5 A' x
四场全是大球,千篇一律感觉不太可能
作者: 徐sir    时间: 2022-11-30 17:04
阿根廷加油啊!
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 17:45
现在的球不好搞啊,越来越难了
作者: ghjkop    时间: 2022-11-30 18:08
肯定不会全部大球吧,大球狗要笑死
作者: ghjkop    时间: 2022-11-30 18:09
晚饭后可以看看中超,再看世界杯
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-30 20:09
当你老了 发表于 2022-11-30 15:21
$ |* |+ C1 O& `' ^/ s7 K. L应该还是会很精彩的呢这个我要看

/ m  S" n) k+ x7 Z5 T5 M年轻,看比赛吧,我是不能熬夜了
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-30 20:10
黄健翔老师,就是看好阿根廷夺冠
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-30 20:16
波兰还能顶住吧加油啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-30 20:24
听的比较核心的当然还是需要支持一下阿根廷能够成功的出现的吧。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-30 20:24
万千梦想 发表于 2022-11-30 16:27$ K( O: k) Y) {+ J  i9 D6 Z: ^& l) t

+ M$ ]' S/ Q% T4 q肯定还属于大比分取胜的呢。
rainwang 发表于 2022-11-30 16:57/ w0 c6 ^+ v' b, y- g
他还是继续吧,不然就没那么精彩了
% Z+ w3 }7 d# t* Y6 k
还是希望这场比赛不是他的世界杯的最后一场比赛的。
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:05
不想穿衣 发表于 2022-11-30 17:45; I: ]# t  D6 `# W# l$ p5 z. t
现在的球不好搞啊,越来越难了

3 a0 `; S# O, d" t4 e6 X& `5 a: e5 Z不好搞就少搞吧,有感觉的可以大搞一比
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 21:07
rainwang 发表于 2022-11-30 21:05
% V/ u3 z4 [4 L" s& y& O不好搞就少搞吧,有感觉的可以大搞一比

4 p9 f4 a  R3 P$ P9 I% Q1 j对的,现在要多看少动,看准了才出击哦
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:09
带笑颜 发表于 2022-11-30 20:10
* ]1 T2 M9 b+ v$ T' O7 f黄健翔老师,就是看好阿根廷夺冠

* e$ x. O4 k. ?$ T3 k那就看这场他是不是给力了啊,不要被灭了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 21:09
今晚十一点的还是难搞,突尼斯有种不服输的玩命精神,而法国一改上届小组赛的磨磨蹭蹭,好像每一场都全力以赴
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:10
爱上菠菜 发表于 2022-11-30 20:24
* \/ ?2 q; _$ A1 P( d还是希望这场比赛不是他的世界杯的最后一场比赛的。

3 @+ {5 I# l! P0 z/ G确实如此,我也如此希望,虽然我不是球迷
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 21:11
丹麦好像拿下澳大利亚没有问题,但是由于其前两场也是磨磨蹭蹭的样子,会不会受到一些教训呢,但澳大利亚有教训他的实力吗?
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:13
爱上菠菜 发表于 2022-11-30 20:24
! S# Y0 p( v4 r4 I& f6 I肯定还属于大比分取胜的呢。
% b9 Y+ |! ~0 F# S6 ?5 m8 D
可是不看好它的人真多啊,所以说真难说了
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:31
8 }5 |4 m; l- O1 _С ...
6 m0 _4 P5 S* U( z& I2 P
÷
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 21:36
感觉还是两个下盘好一点吧,法国这场小球,初步看法
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 23:07
- E! `2 E( P5 |) j' L2 J0 L, J& J  ?. B% H0 u9 K9 c
澳大利亚在足球意识上已经达到收放自如的境界,但是当然在能力上远未达到这种境界
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 23:15
澳大利亚意识没的说,两次防守已经看出来了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-11-30 23:24
法国一口气上了七八个黑鬼,我以为乌干达呢哈
作者: zhedu    时间: 2022-12-1 00:00
法国的替补是上来搞笑的吧,无聊的半场
作者: zhedu    时间: 2022-12-1 00:02
下半场换几个主力来赢个球可以的
作者: zhedu    时间: 2022-12-1 00:02
澳洲的机会还是很大的没把握住可惜了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 00:09
对啊 真的很无聊的嘛
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 00:11
其实黑人很难琢磨,有时候他们很散漫,但到必须拼命的时候,他们的身体能力有时候真实惊人,无人可挡,就像昨晚的塞内加尔,我承认头两场他们欺骗了我
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:40
今天我只关心阿根廷能否出线
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:40
法国已经出线了,这场结果不重要
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:54
突尼斯战胜了法国??????
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:55
两头看比分真是捉急
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:55
澳大利亚赢了,出线了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:56
格列兹曼进球了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:57
马上要有好戏了,阿根廷能不能出线?
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 00:58
沙特要是再赢球是不是就把阿根廷淘汰了?
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 01:29
有没有熬夜看阿根廷的?
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 01:40
一不小心几场又全红了,啊啊啊啊,我不要
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 01:43
阿根廷的进攻确实厉害,但波兰的防守明显是经过特训,用来对付阿根廷的,所以有的看了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 01:44
欧洲球队会不惜一切代价阻止阿根廷夺冠,而波兰就是先头部队
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:04
阿根廷的比赛开始啦
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:07
梅西射门我心里一咯噔
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:09
什琴斯尼,给我顶住!顶住!!!!
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:17
我靠,阿根廷进攻太猛了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:17
波兰啊,波兰,要好好防守啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:33
迪马利亚太鸡贼了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:36
又尼玛点球?我靠
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:37
阿根廷要被保送了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:39
什琴斯尼太勇了!!!!!!!!!!!!!
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 03:44
波兰保平就行啊
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 04:02
我的波兰上半受半球拿下了啊哈哈
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 04:03
波兰顶住阿根廷,沙特拿下墨西哥,阿根廷就回家了,连第一关都过不了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-12-1 04:04
真是痛心啊,可是欧洲球队就这么厉害 你可是一关一关的过啊
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 04:16
阿根廷进球了,哎
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 04:28

7 I  q7 Z9 I$ e7 U$ {阿根廷竟然又进球了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 04:29
好吧,阿根廷-1收米
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 04:29
墨西哥也2-0领先
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:33
不想穿衣 发表于 2022-11-30 21:09( i& z+ o# f+ D- p. ?0 l) }
今晚十一点的还是难搞,突尼斯有种不服输的玩命精神,而法国一改上届小组赛的磨磨蹭蹭,好像每一场都全力以 ...
7 o  E6 p, o& S1 K4 P
但是还是放水了,居然输了一个球结束比赛
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:33
不想穿衣 发表于 2022-11-30 21:11
( y3 N$ D, T, U# |丹麦好像拿下澳大利亚没有问题,但是由于其前两场也是磨磨蹭蹭的样子,会不会受到一些教训呢,但澳大利亚有 ...

7 ], ]. m/ q9 q0 E: I1 x9 M9 V但是最后好像是澳大利亚胜了,又是各种爆冷啊!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:34
小钱儿 发表于 2022-12-1 00:400 `: k% t& `' s( S8 b/ R
法国已经出线了,这场结果不重要

& |6 @7 b, Y7 }1 E8 R是的,但是太坑爹了,又坑了多少老司机啊无奈
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:34
zhedu 发表于 2022-12-1 00:00
$ k4 _: q, x7 S+ U* a  R法国的替补是上来搞笑的吧,无聊的半场

" p$ g7 `" s, P% ]# @9 X: T整场都很无聊,看的打瞌睡,本来就困,熬夜不值啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:35
不想穿衣 发表于 2022-11-30 23:24) O3 }3 L4 {7 o$ m$ y
法国一口气上了七八个黑鬼,我以为乌干达呢哈

, a; h: ~) X8 W" L4 g- A* o  g哈哈,我还以为被黑鬼殖民了呢,神奇啊!  都是替补啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:35
不想穿衣 发表于 2022-11-30 23:07
" r' k  h! A8 r! A" D) ~澳大利亚在足球意识上已经达到收放自如的境界,但是当然在能力上远未达到这种境界
( n: q9 g1 c' d4 V. ]$ \4 m) t
是的,实力欠缺一点,希望以后更加强大的
不想穿衣 发表于 2022-11-30 21:36  ?. V4 R& p9 O$ W) H
感觉还是两个下盘好一点吧,法国这场小球,初步看法

' V! Y0 M8 o% ~3 K& a8 j又是很多老哥说要法国退钱,全上替补,骗人啊!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:36
小钱儿 发表于 2022-12-1 00:547 n7 o" n. }* x  e
突尼斯战胜了法国??????
+ i; y3 A) ^8 `& Y, Z
是的,就是这么的意外,就是这么的让人捉摸不透啊1
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:36
小钱儿 发表于 2022-12-1 00:55
$ Z9 f. E# d9 v! @* J澳大利亚赢了,出线了

0 N- E4 b# X& Y: \0 i也是看了,感觉丹麦也放水了一样的!
小钱儿 发表于 2022-12-1 00:57
! W" v7 M9 H& g# y; e) j" ?8 U6 [马上要有好戏了,阿根廷能不能出线?
8 O. p. o9 \* z; M
还是可以相信梅老板的,这个毫无疑问的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:37
小钱儿 发表于 2022-12-1 00:58
7 g/ D" K2 E% d  x沙特要是再赢球是不是就把阿根廷淘汰了?

% X3 t; B! k' w* t沙特我就佩服那个门将, 厉害啊!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:37
小钱儿 发表于 2022-12-1 01:295 E" N0 F$ |! ]3 w1 ]7 v, r
有没有熬夜看阿根廷的?

7 I+ ]$ \: V2 C/ j我么有看,太累了,时间点太不对了,
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:38
小钱儿 发表于 2022-12-1 03:048 j9 z- g( T! E! R' q7 O
阿根廷的比赛开始啦

* p- c5 P. ~/ l9 m* B厉害了,敬业的老哥,熬夜三点,到5点,佩服啊
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:38
小钱儿 发表于 2022-12-1 03:37+ c$ o) M2 w; l" w5 Y+ o) [" {
阿根廷要被保送了
, M! M( M3 u% o# D# r9 P8 b
梅老板出现还是可以放心的,就是不知道之后可以走到哪一步哦!
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:39
不想穿衣 发表于 2022-12-1 04:02
) z3 m. I1 P/ X我的波兰上半受半球拿下了啊哈哈

/ K1 \' A# f) u" U% v厉害了,又是拿下了, 拿下赚钱熬夜看球最爽了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:39
不想穿衣 发表于 2022-12-1 04:03$ u6 B! j" d; ?2 q' m$ Y. r$ y
波兰顶住阿根廷,沙特拿下墨西哥,阿根廷就回家了,连第一关都过不了

5 h! Y8 g7 U) @! d8 O6 O梅老板表示阿根廷还可以继续战斗的,不回家
小钱儿 发表于 2022-12-1 04:16
2 j+ v- L' ^, S, O& m: Y! W+ H阿根廷进球了,哎
7 c3 A& T5 b3 j% _/ _
有时候进球就是几秒钟,确实是不可猜测的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:40
小钱儿 发表于 2022-12-1 04:28
- i+ M1 i# E$ F* }阿根廷竟然又进球了

8 \) }0 D- Y, B& H9 }9 c厉害了,确实是还是很给力的,最后也是拿下了比赛的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:41
带笑颜 发表于 2022-11-30 20:09
1 b9 J- o( {# I* a3 d! o年轻,看比赛吧,我是不能熬夜了
. _( j9 N1 U7 [; C0 ?0 k7 c" i% d
你也年轻,正直当年啊,小姐姐   
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 10:41
ghjkop 发表于 2022-11-30 18:09
2 q( Z. l7 ], U6 l. i1 p晚饭后可以看看中超,再看世界杯
6 n# A: u7 b, m8 R# c9 A
现在看中超感觉没有啥意思的呢!
rainwang 发表于 2022-11-30 21:05% i4 |' e. C. a, O
不好搞就少搞吧,有感觉的可以大搞一比
7 L8 l% h9 E4 ]- E% s; |6 U
是的,反正都是自己合理安排就没有啥大问题加油
ghjkop 发表于 2022-11-30 18:08
) @) W' e0 K9 ?肯定不会全部大球吧,大球狗要笑死

; r  W0 c' C" o* y2 b' z昨晚好几个都是小球大球难啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1