优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-11-29 23:23
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)开奖公告
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)开奖公告
1 ?' B+ y! _+ C# p2 `  y/ e

) C$ V3 i9 I4 u+ n+ m. U+ E" R& g) ]8 `) B1 U% V+ F+ U
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(11月27日)2 {! k- H$ A/ W" f% t) p' e9 ]7 a
总回复楼层:139#
1 i( I+ x9 [' P; R1 c% r$ c& h2 Q
* Z6 q2 ]" V0 O- O3 Y5 ?5 V11.28福彩3d
" |4 j+ `: v- K2 w; F+ [! b* y$ z[attach]4555182[/attach]
9 W/ k) i$ w1 L2 s6 c1 r* o! @3 o/ v

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

8 ~& P- Z5 V0 X4 S1 y9 i

中奖详情

大奖50,000策小分未开出,28号世界杯聊球活动大奖150,000策小分。

中奖楼层中奖会员奖励
70#rainwang5000策小分

5 U, e! a) _, d! ~0 q请中奖会员跟帖领取奖励。2 e2 k$ I6 |; k1 L
5 x+ k% B9 l: @! H! y  J
0 s9 u% R+ _( Y

( w9 @: j/ Q- k" O
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-11-29 23:30
哇奥!又开奖啦,恭喜得奖者!5000策小分入袋!
作者: 22301    时间: 2022-11-29 23:48
恭喜中奖的人啊,厉害的很了啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-30 00:19
哗,又是有人成功的拿到了的
作者: 酷田力    时间: 2022-11-30 02:11
运气不错的啊恭喜中奖的了
作者: 酷田力    时间: 2022-11-30 02:11
运气不错的啊恭喜中奖的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-30 08:40
希望我也可以中一次就好了
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-30 09:56
这运气简直是好的不得了,小分奖励很丰富
作者: 当你老了    时间: 2022-11-30 10:22
恭喜这个老哥也是很不错的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-30 10:44
雨王中奖了啊,好运气来了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-30 11:26
真的是羡慕 有中到奖的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:12
中奖的人还是十分幸运的了呢。
作者: cwx1994    时间: 2022-11-30 14:27
可以中奖的老哥还是非常幸运的啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 14:43
哇,我中奖了,太高兴了!不知现在来领奖晚不晚?因为出门了没有怎么来论坛玩!!!
4 T3 P* F7 g4 F: g无论如何,这都是一个送福利的好活动好机会!大家一起加油吧!!!
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 14:48
班主,我来领奖啦!我还希望来一次大奖啊,哈哈,谢谢论坛的好福利!
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 15:22
希望也是很好的运气了的哦。
作者: 刀仔    时间: 2022-11-30 16:17
能够中奖也是运气比较给力
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-30 20:19
还是需要恭喜一下,这个拿到了5000个小分。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 12:06
中奖的老哥也是不错的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 18:56
中奖的是不多了啊, 也是有 二个啊
作者: 韩少    时间: 2022-12-2 09:51
这个活动每天都忘记了来参加了。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-2 17:33
rainwang这个朋友恭喜5000小分到手了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-4 12:18
好像目前还没有人获得五万小分大奖的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1