优惠论坛

标题: 乐动体育提款 [打印本页]

作者: wyf1995    时间: 2022-3-29 10:42
标题: 乐动体育提款
大家有没有在乐动体育玩过  ,我在这个玩一万块刚开始输了几千,后来有赢回来一些,差几百块够本,感觉不到太好就不想玩了。谁知道提款的时候居然不到账 ,问客服说要审核质料 ,让我提供了十二项资料 。我全部提供审核我一个多月了也没有结果,这个是不是黑平台?资料不会给我卖了吧,[attach]4423385[/attach]. X  H  L: D" C. x

, d; Z( J: l) I4 Q
6 H3 v' u. n% H- @$ k' w/ C
% m8 r) s8 s( S0 U" v( u9 d' P0 R6 a; h
  ^# c1 h( i$ ^4 j6 @
* x8 L3 N8 ?" U7 T% }
1 V3 J2 w; K! u* R

, R) p6 g$ Z  N/ t2 N* ]) v( P) |1 U3 `/ A" s' W# N

: U6 n6 r$ F9 c  J& C
作者: ds88xls    时间: 2022-3-30 10:47
楼主你取款那么多现在还是没有取款吗怎么论坛不帮忙
作者: wiltord7    时间: 2022-6-21 17:47
4个月了吧 出款了吗
作者: wiltord7    时间: 2022-6-21 17:48

5 h6 w' f' P7 R  r# L4个月了吧 出款了吗
作者: sun2010    时间: 2023-3-17 23:27
作者: lnjshuai    时间: 2023-3-20 09:56
乐动要倒闭了,开始乱黑了
作者: mingyun    时间: 2023-6-11 09:54
最后出款了吗
作者: wxj1990    时间: 2023-6-24 14:21
存500赢1700  不出款路过
* O  z) J* Z, Q0 e. t2 h
作者: wxj1990    时间: 2023-6-24 14:22
黑网   刚刚上当  存500赢1700不出款
作者: achui88689    时间: 2023-7-14 14:52
我的一年都还在审核。已经是绝望了。万博和乐动都是一个公司。大家小心
作者: 摇摆的苏丹    时间: 2023-10-13 06:25
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-10 20:31
楼主,怎么样提款了吗?
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-16 03:58
万博账户安全认证,资料提交了,已经过去一个多月了,还是没有处理,问客服就是耐心等待,无语了
作者: ruifu2024    时间: 2024-1-10 20:39
出款了吗
作者: 芒街美女    时间: 2024-1-21 16:33
正常是黑了 别想了
7 z0 g; s$ q. I6 C) U  ^7 m4 W, [

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1