优惠论坛

标题: ❤每周话题❤你需要随身佩戴护身符,随时保持运气666么? [打印本页]

作者: 天策小编-芝士奶盖    时间: 2020-1-12 12:33
标题: ❤每周话题❤你需要随身佩戴护身符,随时保持运气666么?

❤每周话题❤菠菜患者需要护身符,随时保持运气666?

) d: c) R; I- b* a7 X; r

前段时间,小编的一位朋友(神叨叨第一名),推荐给小编一个算八字星盘的师傅。说是价格优惠算的也准,马上2020了,算一算自己的运势运程。小编一向不信这些牛鬼神蛇的,这次也是中了魔,加了那个师傅的通讯,花了60元,就那么算了一挂。。。然后从师傅的口中得知,小编需要多带一些金银首饰在身上可以转运。为了证明自己的‘珠光又宝气’,把自己的家当带一身,还又花了大几千买了个玉镯子。总之这个‘60元’,这是为了买个好运程啊~~:Q:Q:Q!!!

[attach]3778383[/attach]
. C/ q; [/ _% j0 |0 t7 I

9 A1 e4 L+ M$ @! g, S

那么别说是菠菜了,打麻将的时候,小编的朋友连打麻将旁边坐什么人,抽什么牌子的香烟都是非常讲究的。比如打牌前不要沐浴,抽烟不能抽‘苏’字开头的烟。。为的也是博个晚上打牌打麻将一个‘顺’。

8 Z) [, S3 @/ J1 F- [+ S0 ^' @

生活中,人们喜欢身上戴个吉祥物辟邪,希望给自己带来好运,菠菜中,为了给自己带来一个好运气,佩戴一块黑曜石、貔貅帮助提升自己的财运也是大有人在。

8 r% q. U# x2 _* l, a

那么本周话题:菠菜中,你需要佩戴一块护身符,随时保持自己运气666的那位吗?请在以下留言,分享你的看法。

9 c5 ?$ y; ^* e

- Z" U0 w9 W9 j! J& C% m* S
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

& V4 s$ l" u: f# w- u5 G. s: @+ R7 G  k& v8 z
附:每周话题奖励明细:/ w. E% I7 h  M6 u% q
; Y/ N6 T! v" q# q4 z$ ^; A
1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等
2 c4 z- N  A$ k4 O
+ h* k1 [: g4 a7 N, i& {$ G% H1 }9 I. _1 H2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限% W# T8 F% q4 y) t
2 @# W$ j( [- _9 {+ t+ {! ?
(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

) K8 @/ y2 y- f& |6 c# d6 f0 n# m1 d5 w( Q4 t9 @* v- [

作者: 带笑颜    时间: 2020-1-12 12:35
国人都迷信啊,我倒不至于
作者: lwf    时间: 2020-1-12 12:38
这种东西我是不太相信呢
作者: hm8888    时间: 2020-1-12 12:38
只不过是心理作用罢了啊
作者: wcl    时间: 2020-1-12 12:39
个人感觉求人不如求己
作者: zhiwei5588    时间: 2020-1-12 12:41
护身符我是没有滴.也是没有这样的习惯
作者: 猪猪天上飞    时间: 2020-1-12 12:44
我也是会带护身符在身上的,真的感觉会有差
作者: ghjkop    时间: 2020-1-12 12:59
以前打麻将,我会拿个斧头装饰物劈着比较旺那家,好像吧,也没什么作用。1 Y9 z2 [' R+ [+ D% C' j# u* S5 c9 h9 y

& C1 h5 e6 `/ M# `虽然我没佩戴这些财神符,但宁可信其有吧。记得有年我按大佬说的,在大年三十,把生的大米盛在碗里,放6个硬币进去,放在床头边,初五接财神天,再拿出硬币放钱包里,米煮来吃了。那年我就遇到我的足球良师,就是从那年开始菠菜进入顺景的。
" q% U; |' X: F8 W- X$ J7 q/ I! p: X* D* {
我觉得多做善事好事,积攒RP也是非常重要的,再展长又是一本书了,懂的人自然懂,嗯。
作者: 洪天龙    时间: 2020-1-12 13:01
带上附身神器,菠菜信心更足。{:4_195:}
作者: benlau0214    时间: 2020-1-12 13:25
现在电脑前都快设计成一个道场了,黄道士符,张道士的剑,陈神仙八卦阵全摆好了,随时准备着千里取庄家之首级.
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-1-12 13:41
这个玩意我可是最相信的,毕竟真是有功效的
作者: 爱美的女人    时间: 2020-1-12 14:02
不太相信这个,还不如相信自己的感觉
作者: yongchen    时间: 2020-1-12 14:05
这个应该是没有问题吧
作者: caoxi    时间: 2020-1-12 14:19
我不相信这些的 一切都随缘吧
作者: guard18    时间: 2020-1-12 14:19
我是没有佩带这些东西的,看运气的了。
作者: 扬扬    时间: 2020-1-12 14:40
也太迷信了吧,不过人人都有自己的想法,希望顺顺利利
作者: 语文家庭作业    时间: 2020-1-12 14:57
这肯定是不需要的了,心中有佛呢
作者: 第三杯茶    时间: 2020-1-12 15:32
作者: tonly3399    时间: 2020-1-12 16:18
听起来是有点过于迷信了,但是信者不疑疑者不信.
作者: JKLYJ    时间: 2020-1-12 16:41
为了提升财运,自己也是在钱包里放了一枚铜钱
作者: 吴子杰    时间: 2020-1-12 17:19
护身符也是一种心理暗示吧,有正面的故事,也有负面的故事,还是在自己,对亲人的爱,无法表达,通过护身符将爱留身边,是一种爱的寄托。) j- A9 A$ n4 _* W/ ~
菠菜幸运符都知道没用,但是也没有什么坏处不是,不喜欢带哪些东西,自由自在最好。
作者: kk166    时间: 2020-1-12 18:16
不喜欢随身带东西,不过倒是有买过聚财的水晶洞
作者: 屡败屡战    时间: 2020-1-12 18:37
我菠菜的时候天天都穿红内裤这个问题大吗?是不是太迷信了!
作者: 风华    时间: 2020-1-12 19:15
金蟾常伴电脑左右,带不带来好运不知道。、
/ d  O1 w( T0 Q6 `好心情却是常有的~~
作者: 白菜鸽    时间: 2020-1-12 19:28
只有心理脆弱的人才会把希望寄托在这些无谓的东西上面,谓之迷信也不为过,但凡心理强大的人,谁会搞这些?心理暗示?有用吗?菠菜是科学,不是玄学,要理智面对,冷静处理!我从不搞那些玩意
作者: 天罗    时间: 2020-1-12 21:01
你若信之自然有用,如若不信只是装饰0 |5 Z0 k: n3 r1 Y% t! o
不管信与不信自己把握好度亦可
  Q1 `' |5 i% G* ~凡事过度必定不详特别是这类玄的事情。
0 l2 e( @; K# x9 v, G. [$ h( ~# T4 }) g(这谁想的题目,真不好回复)
作者: 空尘    时间: 2020-1-12 21:57
要是遇到这样的符都会买下来,要是专门去买那是不会的吧
作者: yang0917    时间: 2020-1-12 22:17
老一辈还是信的,我们基本不信了
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-13 08:25
一命二运三风水,我这个人信风水。但是护身符嘛~这个领域尚未涉足,还是不太了解的。
+ ^  p8 _/ r$ S但是据我所知,护身符有好有坏,需要根据佩戴人体质、八字来选择,选好了,可能会好运,选错了……就难说喽。
" W4 j2 p4 f: J- S在菠菜中,我觉得最重要的不是那一块护身符,更重要的是心态、注码分配等等,护身符就算有用,也是护的是好运,但是自己作死,再好运也拦不住啊。
. H% F4 S( b- t2 o1 `6 M3 ?* O' U' m% ^昨儿总结这个菠菜心得的时候想到八个字“宠辱不惊、稳若泰山”。我想,这才是菠菜人最好的护身符。
作者: linhao2016    时间: 2020-1-14 16:08
我是知道10赌9输的了,就是佩戴也是没有用的所以不会去相信这些迷信佩戴的了
作者: 德罗星    时间: 2020-1-14 17:42
老哥一般买完以后都会求求财神爷保佑。5 {) Z# T8 U7 s; ~7 V
特别是输的时候
: S( ]. G" p1 r都会让老天爷财神爷反正各种爷保佑我) Q3 ~% c' @. r; j# l; N
各种发誓让我赢回来就不玩了( g4 k4 `9 l8 z
可惜的是
0 H' k' t) M) ?: ]第二天有票子
0 S2 c% @4 b# y; f& P2 T还是照样美滋滋的战斗0 X9 }; {' @. n
输了继续求老天爷财神爷; }: G, S- z  O1 C
洗白就骂
& T4 Z$ G. z' W! q; I也不知道骂谁
0 t" r) m7 j  z; E9 O( P赌狗没有下限。
作者: 雨后阳光    时间: 2020-1-14 20:33
对于这些没什么讲究的
作者: 无心菩提    时间: 2020-1-15 11:32
菠菜的应该都有点信这个吧?哪怕不信鬼神,也会信自己的心里暗示啊,哪怕是运气好不好,都是属于这类型吧!
. j7 k' w1 u" O0 z请赐我一个可以信仰的附身符吧!
作者: 碧海潮生    时间: 2020-1-16 15:11
运气是一直变的,戴这些也就是个心理作用吧。能做的就是运气好的时候敢于加注,倒霉的时候能忍住小玩或不玩。
作者: ronald263    时间: 2020-1-16 15:29
这个东西有用就好了,很多时候就是求个心理安慰吧
作者: 我也肯定行    时间: 2020-1-19 11:15
我觉得这些东西刻意而求应该是没什么用处的。4 B; D1 @$ c' b( y# C7 c
反而是一些拥有纪念意义或者家传的物件更比较灵一些。
+ [8 I2 ]7 Y% ^  J. m. `而且玉石啊,什么不都讲一个温养嘛,长时间在身边才会有一些功效吧。
6 ^! |+ o; z+ ^7 I$ R总之,心诚则灵,这句话一定是没有错的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1