优惠论坛

标题: 【天策双旦嘉年华】年终总结之:‘鼠’你最无奈 [打印本页]

作者: tuoniao527    时间: 2020-1-2 13:57
标题: 【华人双旦嘉年华】年终总结之:‘鼠’你最无奈
2019终于过了。然而我也基本完蛋了。从2011年开始接触网络菠菜的。已经整整9个年头,前面8年连赢了8年。差不多五,六十A的盈利。2 T/ Z' y; ^& E8 j3 {
然而今年全变了。今年上半年前5个月本来赢了10A的。一切都是那么美好,然而剧情说变就变。6月份短短3天时间,连输了25A。直接把整个人都打闷了。然后出去找了一份工作。休息了一个多月又从新杀回来了。9到11月一直在拉锯煎熬着。本来勉强还能顶住。然而剧情依然是说变就变,最近一个星期在C位狂输9A。整个下半年又输了10A。老婆昨天已经给了我最后的底线了。如果在发现我赌就直接离婚了。3 _/ M- w% c# k7 h* J
我算是彻底完蛋了。不戒赌都不行了。这个估计是我最后一贴了。同志们保重了。9年网赌路笑了8年半还是倒下了。
1 R- i5 D# L( J  ~3 V[attach]3765399[/attach]
1 z: M* K# I& J, N0 }
% F5 I4 l0 s. b! |1 b$ L
作者: 天策-瑶娥    时间: 2020-1-2 13:59
鸵鸟哥,看来是真的有缘分再见了) l  ^1 p% z# h2 r, i/ W

# `5 ?# H2 v  ?如果你爱你老婆,就应该好好珍惜她,不要到了无可挽回的地步,才后悔莫及。
9 z  ^, n! z8 X6 c7 ]7 j" X3 ]# k* l5 q! P: [. H- t
说出去的话,做过的事,造成的结果都是无法磨灭的
作者: tuoniao527    时间: 2020-1-2 14:04
策一少 发表于 2020-1-2 13:59: L" M! I# `; z+ g% f6 ^
鸵鸟哥,看来是真的有缘分再见了
3 o, ?" q4 D( u' v1 m" z
2 z9 s. R( d( r& N* \5 E) k4 w如果你爱你老婆,就应该好好珍惜她,不要到了无可挽回的地步,才后悔莫 ...
# U3 n2 u: W0 O
半年前输25A的时候已经给过我一次机会了。这次输完10A真的是最后的底线了。无路可退了
作者: 钱世金生    时间: 2020-1-2 14:06
赌狗说戒赌都是骗人骗自己
作者: 屡败屡战    时间: 2020-1-2 14:14
真的不知道说什么了,好多人都是走到这样的地步
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2020-1-2 14:29
这次输了这么多,果然是无奈
作者: benlau0214    时间: 2020-1-2 14:31
看得出来你也是本金大大的多的
作者: 22301    时间: 2020-1-2 14:46
目前还没有看到有人戒赌成功啊,希望你可以做到了
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-1-2 14:59
这个路呀,慢慢长的,好好玩耍吧
作者: 带笑颜    时间: 2020-1-2 15:41
你一直都控制的那么好,这是怎么了
作者: tyuw2123    时间: 2020-1-2 16:03
输的挺一塌糊涂,命中率不好
作者: 天罗    时间: 2020-1-2 16:16
你这最后一站还送给庄家近10万。。。。
作者: 天罗    时间: 2020-1-2 16:16
带笑颜 发表于 2020-1-2 15:41
3 ?2 _! C! `3 M你一直都控制的那么好,这是怎么了

8 b" C- c6 G- C$ k( C! X! \真没有控制好的人,一般人是只发盈利不发亏损
作者: rainwang    时间: 2020-1-2 17:46
你不是戒了吗,如果做不到,真的是要完蛋。反正我是绝不想在这方面发财,绝不大玩。。。
作者: rainwang    时间: 2020-1-2 17:47
tuoniao527 发表于 2020-1-2 14:04
" O, I" [4 G  d半年前输25A的时候已经给过我一次机会了。这次输完10A真的是最后的底线了。无路可退了

3 A9 v6 y# B1 f4 P丢掉幻想,绝不要想靠赌发财。否则你真不可救了!
作者: 冷颜兮    时间: 2020-1-2 17:55
为了家庭还是戒赌吧 女人都是不喜欢赌鬼的
作者: a66b77    时间: 2020-1-2 18:29
想想细细的交代了自己的经历。
作者: yurulee    时间: 2020-1-2 18:38
戒赌是不可能的,鸵鸟毕竟是天策一代赌神
作者: 搬仓鼠    时间: 2020-1-2 19:13
下风期来了,还是控制少玩了
作者: zhiwei5588    时间: 2020-1-2 19:29
这个新年看来楼主的手气不给力啊
作者: sunnyclare001    时间: 2020-1-2 19:32
你总的还是盈利二三十A啊
作者: lj748    时间: 2020-1-2 21:58
你这个月输得有点离谱啊还是要休息
作者: sayanara    时间: 2020-1-2 22:05
赌是没有前途的啊,还是不要玩啦。
作者: zoecat    时间: 2020-1-3 01:02
或许这会成为好事情哦
作者: yubuluowang    时间: 2020-1-3 02:22
鸵鸟兄从你开始玩大的时候我就臆想到会有这天了,安好吧,以后还会赌的,别动你老婆和家人的钱,哪怕你赢来给你老婆或者家人,不借朋友钱,不借小贷,这样输就有尽头,才不会出事
作者: 碧海潮生    时间: 2020-1-3 02:34
搞的太大了,楼主也是过来人了
作者: 菠菜进工厂    时间: 2020-1-3 04:50
这个还是比较无奈的了
作者: lwf    时间: 2020-1-3 07:32
家家都有一本难念的经啊
作者: 德罗星    时间: 2020-1-3 12:57
的确是非常的无奈的哦。
作者: 计丹云    时间: 2020-1-3 14:46
这么倒霉的命中你也太悲剧了
作者: 万千梦想    时间: 2020-1-3 16:35
看起来你这个风险控制还是不太强
作者: 爱美的女人    时间: 2020-1-3 17:08
无奈是无奈啊,结果是惨惨惨呀
作者: viduka888    时间: 2020-1-3 18:04
tuoniao527 发表于 2020-1-2 14:042 T$ Q& V" z/ f' o( [/ h
半年前输25A的时候已经给过我一次机会了。这次输完10A真的是最后的底线了。无路可退了

\$ ~& E+ Y3 @0 j一直以为鸵鸟老哥最近停手了,没想到一直在玩
作者: 空尘    时间: 2020-1-3 22:48
好惨 呀,你这亏损很严重了呀
作者: 女人爱足球    时间: 2020-1-3 22:55
哎,,人生多无奈。回头了就别下水了{:4_97:}{:4_97:}
作者: 远韵    时间: 2020-1-4 00:19
双旦的 活动还是 多点玩吧
作者: 远韵    时间: 2020-1-4 00:19
双旦的 活动还是 多点玩吧
作者: zybppp    时间: 2020-1-4 13:21
打桩机都不灵了,真是没办法啊
作者: 朝天椒    时间: 2020-1-4 13:36
你这一路走来希望老哥能仔细想清楚;
作者: 舞出精彩    时间: 2020-1-4 13:50
人生之事啊,十之八九是轮回,老哥保重
作者: linhao2016    时间: 2020-1-4 15:59
楼主有多倒霉啊玩的不大输了这么多
作者: 竹子80    时间: 2020-1-4 19:58
这就是赌,陷进去就出不来了。
作者: wsxihui9913    时间: 2020-1-4 22:25
额 你这个输的可是有点多啊
作者: 当你老了    时间: 2020-1-4 22:32
老哥,运气真差,送了不少啊!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1