优惠论坛

标题: ❤每周话题❤想知道各位每个月的菠菜成绩是否有纪录整理的 [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2019-9-2 01:18
标题: ❤每周话题❤想知道各位每个月的菠菜成绩是否有纪录整理的

4 J' d( v" W! }

如果给与大家一个记录成绩机会,大家有啥方式和愿不愿意的呢?小编个人对于这个记录整理就很弱啦,无论在什么点上就是一塌糊涂的呀,不过我也觉得有这样的整理是一个好处,个人的控制能力也很好的,反正你有这样的记录肯定就是一个有规划的人啦。

1 k: m; |9 V+ ~

因为这个话题我注意到一个点,有些会员就是有发帖记录自己每一天输赢记录,我很佩服他们的,因为这样的写贴真的不容易再来就是整理的很漂亮排版的好棒的情况更加不容易啦,佩服佩服的!!

! |1 ~! S5 Y  R5 o& W

[attach]3629775[/attach]
: E8 z, M* U7 ^0 u1 M; {# d

[attach]3629776[/attach]; ?! e, z. z0 P' F% b

0 ?/ z% f/ h0 J1 E

小编随意的附上会员的记录整理,这个每天坚持或者有菠菜的时候都有记录真的是不简单啊,这个发帖记录也算是其中一个办法啦。但是你的方式是不是也一样呢,还是你有一个与众不同的方式呀?我们可以一起交流大家记录的方式,说不定可以总结出一个好办法或者来了一个更加快捷的记录档案/方案,让大家更加有规划的娱乐,小编觉得是很不错的呀。

; u) \* ^; J- L7 P; g- c

本周话题我们一起聊聊:❤每周话题❤想知道各位每个月的菠菜成绩是否有纪录整理的

本周话题感谢天策会员:一叶轻舟

[attach]3629777[/attach]
! b2 v! d% @5 X6 L$ x" t7 I

(获得版主认可,值得收集归类的话题,如哪天给版主选中作为当周话题再中上(选中话题奖),会追加50活跃币作为奖励 ,在【综合讨论大厅】版块里发少于20字帖说下感受领奖即可)

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(9月正式贴)

7 z/ }9 C: _- B4 g! a
1 D5 M6 }) c; L; m' A: j  a% Y7 C
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

: K& L/ Q2 V: \& Z

$ ^2 }  z1 S3 t0 t

附:每周话题奖励明细:

4 D' M1 a/ k, \7 [4 R# f

1.【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

3 G' n8 O! R6 C' P; b

2、参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

3 N, d5 m, w2 S5 Z. \- u0 U1 ~

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

]' f5 v+ L% n' f
作者: ghjkop    时间: 2019-9-2 01:36
有,用最原始的方法写在纸上的,存多少,提多少,在天策的提现也算上了,这样心里有个数,月度盈利多了,在月底能玩大一点——胜追!每月都是盈利呢{:4_163:}{:4_163:}
作者: loveyun55    时间: 2019-9-2 03:12
还是做一下记录的好,我也是学的论坛的朋友开始记的,自从记录开始,输赢多少心里都有谱,止盈止损做得稍微更好一点。终于第一次,首页了
作者: lwf    时间: 2019-9-2 05:51
输的钱太多 已经是麻木了啊
作者: hm8888    时间: 2019-9-2 05:52
以前有过记录 后来没有坚持下去
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-2 06:12
没啥记录啊,看来有必要做一份了,跟大神学习
作者: wcl    时间: 2019-9-2 07:13
玩的比较小 所以输赢不大 没有记录
作者: ronald263    时间: 2019-9-2 09:06
我都是有的,已经坚持了差不多4年了,但是是手机上的记账软件,这样子可以大概看的出来自己的盈利点,还有就是亏损点,其实最关键还是要看亏损的时候能不能稳得住了
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-2 09:51
我的菠菜从来都不去整理,输赢差不多能记住的
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-9-2 10:25
以前我是记录的,) y7 r! f$ J! {! {+ K. X
直到后来我老婆偷看我的记录,, P+ T0 ]# d2 l4 j+ q
家里开始越来越多化妆品。。。
5 c" B7 c. K2 P0 l- h. A: E我开始放弃记录了
作者: lwd888    时间: 2019-9-2 10:26
没有记录了,输赢心里都是有数的啊
作者: haitian    时间: 2019-9-2 10:40
以前我是有用表格记录的,后面输得多了,就懒得记录了
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-2 10:59
不会去记录了,之前是有记录,看着不太开心后就没有在记录
作者: JKLYJ    时间: 2019-9-2 11:30
记录还是有的,每个月做一次统计,也是有必要的
作者: 天罗    时间: 2019-9-2 11:48
没有记录,我想如果是真能做到每个月都 有记录的人,那此人的自律能力肯定非常强,那么这样的人在BC上是不会输钱的,这样的人一多,估计庄家要喝西北风了。赌狗一般是不会记录的,就算有,也只是三分钟热度,时间一长,自然就不会再去记录
作者: linhao2016    时间: 2019-9-2 15:25
这个 肯定是没有的了但是心里还是有个大概数据的了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-2 16:00
其实好做个记录做到每个月的收支余心中有数,也是一件好事,毕竟菠菜玩的可是自己的血汗钱呀,也是要把它的进出留个印才行的
作者: 空尘    时间: 2019-9-2 17:47
这还真的是没有做过明确的记录与处理过的呢
作者: lynn001    时间: 2019-9-2 18:51
这个是肯定会记录的。不然怎么统计自己的收入和支持呢。生活中需要记录。菠菜一样要记录的哦。
作者: 张华军    时间: 2019-9-2 19:16
我可以说我的每个月的表做的比上班的excel都做的好
作者: JCl666    时间: 2019-9-2 19:37
时不时的优惠彩金,还有返水混在一起,就懒得记录了
作者: 天如雪    时间: 2019-9-2 21:50
lynn001 发表于 2019-9-2 18:517 ~' f" ?3 ]3 k
这个是肯定会记录的。不然怎么统计自己的收入和支持呢。生活中需要记录。菠菜一样要记录的哦。

" Q3 d$ j" e8 J8 k哥哥看出来是很有规划的人哦
作者: 天如雪    时间: 2019-9-2 21:50
JCl666 发表于 2019-9-2 19:37/ ~7 k, T3 v# E% v/ P( n3 \! e
时不时的优惠彩金,还有返水混在一起,就懒得记录了
9 X- c5 @9 ]- B6 D9 w$ i( X
这样会不会有出现花费多的时候啊
作者: shm2009    时间: 2019-9-3 02:43
已经记录快两年了,上个月输惨了,吐回去6万多了,坚持加油
作者: 第三杯茶    时间: 2019-9-3 08:02
作者: 第三杯茶    时间: 2019-9-3 08:02
作者: 第三杯茶    时间: 2019-9-3 08:04
作者: 人生如赌    时间: 2019-9-3 11:39
其实我觉得不用这么麻烦  看网银收支记录就行了吧。。那是算整体的  因为每个玩家都玩至少几家公司的
作者: benlau0214    时间: 2019-9-3 12:35
没有,那都是投资家才会干的事吧,我们这种粗心大意,吃肉用手抓,喝酒用大碗的人哪有那么"小巧玲珑"的心思
作者: yinlang    时间: 2019-9-3 16:50
{:4_99:}以前输了不少,都没用做记录, 看来以后做个记录来看看
作者: laiwanwan    时间: 2019-9-4 15:39
菠菜很难做到记录 特别是输了之后什么心情都没有了
作者: js8777    时间: 2019-9-4 16:38
我也是不喜欢计数的人,虽然来论坛没多久,但还是了解了不少大神,他们都有个计数习惯就是月初到月底,会进行一次汇总。我想我没成为大神和这些细节有关把!!!希望今天以后有这个好习惯,这样离大神的目标也不远了!!{:4_100:}:P
作者: yueye03    时间: 2019-9-5 21:54
我玩菠菜主要是娱乐性质的,所以不经常玩,玩得也不大,输赢自然不大,因此我都懒得去记录什么,反正也没想通过菠菜赚钱的
作者: hao1688    时间: 2019-9-7 00:30
目前没有记录,看来得学会记录,这样才好吧
作者: undst123    时间: 2019-9-7 13:37
玩的公司太多了,很难去整理,有时候还记录一下,比如损益过多的时候,分析下为何出现异常,可以起到警惕的作用
6 y2 X* O7 `6 l6 x7 C# Z毕竟不是职业玩的,记录过多,繁杂,只要保持一定的菠菜金与一些固定银行卡,规划好,即可知道自己的收支如何。
作者: undst123    时间: 2019-9-7 13:38
人生如赌 发表于 2019-9-3 11:39$ f9 L/ K" w+ _8 A; S
其实我觉得不用这么麻烦  看网银收支记录就行了吧。。那是算整体的  因为每个玩家都玩至少几家公司的

! [! _) F: q" I3 G8 {是的,我基本也这样,固定一些银行卡就知道了~
作者: undst123    时间: 2019-9-7 13:38
第三杯茶 发表于 2019-9-3 08:02
& R, d% a. `$ G1 v0 C我大概是从2年前我的菠菜总结就是靠表格来完成的了,这样醒目,希望和大家共鸣!
0 Z% j6 J" C& n
很专业啊,看来你是花了很大的精力搞这个菠菜了
作者: luhongyu    时间: 2019-9-7 19:22
以前亏钱的时候有过整理, G6 \$ Z! j2 Q4 U
就是补天的过程。
% h# @2 {) E# X1 R1 U  H补成功以后就没有统计了9 Y8 G  P. C7 T& i1 H* V
但是每周还是会大概算一下自己有多少钱。
作者: 娱乐圈群众007    时间: 2019-9-8 05:55
努力学习天天向上
作者: annie2016    时间: 2019-9-8 10:55
记录和不记录,都有各自的利弊,就像硬币的两面。/ C9 Y& D# c+ g7 v6 s) q. N
记录会有规划,会有计划,会有筹划;但弊端在于浪费时间,浪费精力,毕竟我们不能把菠菜当做工作。
/ l. b0 o* [% ]9 J- {4 l不记录会更随性,不用刻意,不用强迫,用自己的喜欢去判断。' A* s+ U8 @, G2 k
做记录的人可能更理性谨慎,不做记录的人可能更感性变化。& k$ ?) j" Z2 @3 _$ {" u- y  R
我个人来说是不喜欢记录,因为所有的记录,再看看,只是燃烧自己的时间。/ g, }( s4 d- ?! l  v, a
人生总是充满选择,如何选择就看自己。
1 F3 C, S  E; z& ?1 k- C没有对或者错,只有不被菠菜控制自己,才是最好的记录。
作者: huochai    时间: 2019-9-8 11:32
我玩的小,也没有像截图里那位玩彩票的小伙伴那样纪录整理,我只是平时玩的时候输赢多少都在手机记账软件里记下,每个月可以看出具体输赢多少。
作者: 我也肯定行    时间: 2019-9-8 11:45
有的,在菠菜上的每一笔收入和支出我都会记录下来,而且我每次如果是盈利的情况的话,我都会按照比例取出一部分钱作为储蓄或者理财。我觉得这样长期下来是有好处的。: ~5 P" m' q4 |+ m2 x7 c6 m) C+ r& D
其一,收入支出的记录会让我更加的明白我目前在亏损还是收益的状态,这样我可以更及时的调整自己的菠菜策略,避免更大的亏损。
+ x* `/ P* V" C# A! E2 Y其二,菠菜大家不可避免的的都有上头的时候,这样的资金管理也是会更好的规避这种风险。5 z2 p! f8 {; L
其三,每次拿出一部分自己沉淀下来也是减少了菠菜对于生活的影响,这样日积月累也是非常好的习惯。
1 }4 M! N8 W# p% x: t% H3 _" S菠菜从来不是一锤子买卖,只有更好的心态和长期的资金规划,才能更好的玩下去,这就是我的一点拙见,希望对大家有点用处。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1