优惠论坛

标题: 从点数上的变化来判断长路子 [打印本页]

作者: 木淋    时间: 2016-11-19 00:34
标题: 从点数上的变化来判断长路子
我是在这局路子开到很多手之后才转进来的,一看前面的路子非常好。啪啪连但是连下来都是三个两个的不长。图一所示~* u( f' }3 E* G/ ?% ]6 j5 c
那么我所说的点数上看路子的变长趋势是什么样子的呢,当我看到在啪啪连的趋势下,闲牌是1点赢了庄0点。$ S/ M' \$ |! i+ w& i; Y$ P- K) a
我就去先打一个啪啪连的第二口,闲家开三点,庄两点。如图看下面图4的详细发牌,像这样的情况连续两把压着来胜的第三把基本上能连下来,不会跳。
/ G9 W! }3 `3 t! w+ K, |+ Q; p; J7 n因为我有自己的原则所以这个第三把我没有去下注,但是开出来也是一个干脆的闲8点对庄0点,之后又开一个和局,我没有去理会。
' T) E. [2 C# m! s0 ~和局之后又是一个闲8点赢了庄,这个时候路子趋势有了变化,之前这一段的啪啪连路子都是最长3个,现在拉长出来第4个了,而且是庄的7点让闲补牌绝杀的、前面那一把也是一样。说明闲是很旺的了。我就去跟第5手,闲6点,庄开五点,总是压着这么一点赢庄,如图5。
  X6 @2 v/ F8 C6 V  c/ }我继续的去跟第6手,一个干脆的闲8点对庄0点。一个很悬殊的点数赢了。如图6。我这时候观望了一手,第7个闲也拉下来了,闲路有可能越开越长。
0 q- [) N$ q0 Y! A我再去打第8口的闲,先开的是闲4庄3,补牌闲没长点数,庄一个增到了5点硬压闲的4点。如图7
; A1 _; p+ k2 N* r鉴于啪啪连的路子我自然的去打庄了,而且点数这么好,闲2庄7,非常的稳,如图8。
! e+ |( G8 ~& m+ D1 L! F! _在庄牌的点数越来越大闲牌越来越小的情况下,前面的庄闲路也是越来越长,我就胜进了一把打第三个庄,4 D) j; X. D7 ?9 h/ r, Z
闲5庄8,直接秒赢了。如图92 h7 S- s5 P9 _+ x5 C  `
电话催吃夜宵了,下次再吹。。。。3 c5 w5 B$ D5 m) h. X' E5 B
5 E5 W* w# W! R# Y

% r. q% f; h: K9 g) A6 l$ K
2 k+ O5 J' a5 B. J- {2 A
! p1 Q5 h1 S4 r' P" z[attach]2283323[/attach][attach]2283322[/attach][attach]2283315[/attach][attach]2283316[/attach][attach]2283317[/attach][attach]2283318[/attach][attach]2283319[/attach][attach]2283320[/attach][attach]2283321[/attach]& a7 x+ M4 d! ?/ Q- T: z$ f9 D+ t

作者: benlau0214    时间: 2016-11-19 01:27
胜率那可真的是高到天上去了的啊
作者: 远航投资    时间: 2016-11-19 04:49
这次盈利成绩还是比较强。
作者: sayanara    时间: 2016-11-19 10:13
路子跟点数没有什么关系的吧。
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-19 10:52
楼主的打法也是需要运气的咯
作者: 贝影    时间: 2016-11-19 17:11
实战的战术分析精辟透彻不错的
作者: ronald263    时间: 2016-11-19 17:29
感觉还是很难判断的啦哦
作者: nynhgj    时间: 2016-11-20 10:12
玩百家樂也是经验丰富的啊
作者: 善行者    时间: 2016-11-20 11:21
胜率是上天的了,祝你接下来美好
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-20 12:48
楼主的这个打法以后可以试试
作者: zhiwei5588    时间: 2016-11-20 13:56
楼主的分析还是蛮有道理滴
作者: 荷风送香    时间: 2016-11-20 14:14
你的这个思路去是 很有益处
作者: 空尘    时间: 2016-11-20 14:18
漂亮,你这才是真正的经验之谈呀
作者: 赚钱小样    时间: 2016-11-20 14:43
这样的判断看来也是有用的呀
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-20 15:33
楼主研究的成绩很给力了
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-20 16:46
淋总的经验还是值得学习的,下次接着吹啊
作者: 天七星    时间: 2016-11-20 19:31
昨天把我卡哭了,今天来给大家派发奖励哈
作者: xiaosuo    时间: 2016-11-20 20:53
我想楼主你是跟上了龙才这么牛
作者: dahuzi    时间: 2016-11-20 22:12
赢钱了就是说明这样的方法是可行的
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-20 22:26
淋总也是波音主战场的啊
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-11-21 07:40
这个还真不懂,不会玩百家樂。
作者: laiwanwan    时间: 2016-11-21 09:01
看来你也是很有经验的啊
作者: wait1997    时间: 2016-11-21 14:27
楼主判断路子的方法可以解签了
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-21 14:33
我看楼主的打法也是相当高水平
作者: huochai    时间: 2016-11-21 22:13
楼主的经验可以尝试一下
作者: 午夜梦回    时间: 2016-11-21 23:20
这个办法是好办法值得研究买
作者: yubuluowang    时间: 2016-11-21 23:39
淋总吹的还是真的很不错啊
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-22 19:05
这个也能判断? 经验我觉得没什么吧
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-28 19:16
我觉得这个说的并不准 也只是小范围适用
作者: 那那那    时间: 2016-11-30 13:34
打法也是需要运气的
作者: 七戒公子    时间: 2016-12-13 17:54
这胜率真不是吹的,100盈利百分之七十,太厉害了
作者: hp168    时间: 2016-12-13 23:46
这个也不是那么好判断的。
作者: 看见狗不要跑    时间: 2016-12-14 16:49
都是运气,没啥好说的
作者: yongchen    时间: 2016-12-15 07:34
benlau0214 发表于 2016-11-19 01:27( @( i( [6 @6 T+ t) l7 u4 N1 W
胜率那可真的是高到天上去了的啊
% M1 U" J1 `  t( S8 C* O7 H
楼主还是比较厉害的感觉还是
作者: 阿里格郎    时间: 2016-12-18 11:27
sayanara 发表于 2016-11-19 10:13! Y8 d( T7 l- v  x
路子跟点数没有什么关系的吧。

8 W8 T! _- f7 |楼主这个说法还是比较有意思了
作者: 看见狗不要跑    时间: 2016-12-18 21:58
楼主好厉害,学习了
作者: iwatch    时间: 2016-12-21 10:00
不错的东西。。。
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 12:53
今天楼主还是比较厉害的哦。有这么给力的盈利。
作者: lin620    时间: 2017-6-25 04:06
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 19:25
这个太复杂没试过,玩这个我还是喜欢简单

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1