优惠论坛

标题: 玩串的技巧 [打印本页]

作者: jianliang    时间: 2008-2-25 09:17
标题: 玩串的技巧
串的场次不宜过多,2串1,3串1是最好的选择,中的几率最大,这是个很简单的道理,但作起来很难,球多的时候,很多朋友会情不自禁的做很大的串,最后很可能只错一场,很是可惜,假如你把大的串拆开来做,你会发现很容易中,虽然小串的回报率低,但只要你改变一下投住手法,还是会有较高的回报的,下面我说几个简单的办法: 9 S( ^. n) r7 R+ P, r
     1:不要只串亚盘,亚盘最高的水位不过1.1,也就是2.2倍,而有很多你觉得稳赢的球的标盘水位,都是超过2.2的,还有很多你觉得出下盘的球,平陪和主负的陪率都超过3.5和5倍,就算你分开作两个串也比串一个亚盘划算.比如图一,就算你把波图的平陪和胜陪分开做,还是比亚盘大。 0 {) a* ?6 S4 O
     2:串的本质是以小博大,所以最好不要串低陪率的球,赢了不多,输了还可惜,而且有很多觉得稳胆的球往往会害了你,比如前几轮一场尤文对莱切,我为了增加点回报,把它加了进去,1.3的陪率居然害了我四个串,很不值得,而且这种球很不好防范,所以我认为低陪率的标盘不值得串。 ! v& ]' a, e, {
     3:抓准平局!作串我觉得平局的回报最高,一般都在3倍以上,很多球只要你多看一些菠菜公司的陪率,会发现平局很好掌握,而且有些赛事在一段时期也会有平局高峰,比如4月初的小联赛,三月的意甲,法甲,喜欢看亚盘的朋友多观察平半的球,只要盘路和水位不是变化很大,平局的概率还是很高的。
作者: gxp_8107    时间: 2008-2-25 09:32
标题: re:非常赞同,玩串就是以小博大,但是要稳
非常赞同,玩串就是以小博大,但是要稳
作者: cjzmxpc    时间: 2008-5-21 14:42
标题: re:玩串3。到5场球。1.9以上的水
玩串3。到5场球。1.9以上的水
作者: xiaoe770    时间: 2009-9-23 11:12
学习了,我也喜欢玩串的
作者: mpsheng    时间: 2010-4-11 14:08
我玩过很多串都是坏了一个,以后也不玩了,不如分开来下。
作者: xiaba_3    时间: 2010-5-4 20:09
我也喜欢玩串,只是以前都是串亚盘。。。。。。
作者: wolf    时间: 2010-5-4 22:39
回复 1# jianliang
! E4 t7 x* u; b* `, b, X) W9 r1 X3 \! L! M9 w9 @

3 T% U# z$ I' o# ?    :D
作者: 买彩的人    时间: 2010-5-5 19:12
任9要是有串就好了
作者: xiaba_3    时间: 2010-5-6 20:40
玩串的时候很容易贪,总觉得两串三串不过瘾,结果大多时候都黑掉了。
作者: 温馨    时间: 2010-5-12 20:56
领教啦,谢谢!
作者: skyli711    时间: 2010-5-23 22:26
不太明白,谁能给讲讲怎么去玩串啊
作者: aijiankang568    时间: 2010-5-25 01:23
支持这样的技术贴,讲得很好,希望论坛里这样的好贴多一些。
作者: skyli711    时间: 2010-6-27 10:55
一直搞不清楚,这个几串几到底是什么意思呢
作者: thb4668    时间: 2010-6-27 11:44
好帖。。。
作者: JACKYLIN0754    时间: 2010-7-24 19:19
支持楼主,我也经常玩串的
作者: 小鱼儿    时间: 2010-7-25 12:39
果然是高手,写得很好,学习一下
作者: hellsangel163    时间: 2010-7-25 14:05
好文章,顶!
作者: bwin    时间: 2010-7-26 16:50
平局其实很好抓
作者: zrts    时间: 2010-8-9 10:07
一叶障目,不见泰山!
+ L8 w# q- O5 S$ }' @( v2 ~楼主说:串的本质是以小博大.不知道是谁给出的定律?!* w3 W% m+ o! U+ x
我一直坚持积沙成塔,水滴石穿.我只串低赔率的球,而且,1.3的陪率对我而言,已经是超高赔率了.5 N# Q. B6 @. t
楼主你输球只是因为你选择了不该选择的比赛而已.
1 _  M. A5 S9 ?1 N0 K: r5 q条条大路通罗马!投注方式有太多种,能抵达成功之路的也不在少数,楼主的结论过于绝对了.
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:36
认真学习中
作者: 850710    时间: 2010-8-30 21:20
学习中 ·``
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-14 18:22
高手赐教了
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-17 12:35
支持楼主,我也经常玩串的
作者: caipeng    时间: 2010-11-7 16:11
多谢楼主分享自己的方法,多谢
作者: tb35891    时间: 2010-11-30 12:29
好文,謝謝樓主的分享!
作者: wickedcoffe    时间: 2010-12-3 18:22
顶一下  4 A0 n  b+ j% C% T1 `% [6 Y
~~~
作者: wycbcwycbc    时间: 2010-12-25 19:30
最多串3:victory:
作者: 6868    时间: 2011-9-15 21:03
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-20 14:01
谢谢楼主的心得分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1