优惠论坛

标题: 全红'的看盘心得 [打印本页]

作者: dcm888    时间: 2011-2-1 00:12
标题: 全红'的看盘心得
全红》的看盘心得 看盘心得         针对澳盘3 W* }: Y& C- d: A
   平一路慢跌水(2)                 首选主场      反之& c) v( \( ?9 b* q% T% J0 w
   平半一路慢跌水(2)                 首选主场      反之
% w' h  d  ~. W! P  b0 \平跌水转平半跌水                  多出主场
; @5 L2 n! c8 \  P3 r$ k, Y平不跌水转平半或平半转平          多出客场
: Z9 K2 ]: n* o/ ]* ]0 a! ^平、平半、半、水不变(10)以下     多出主场    反之+ [/ D; |1 H* \
或半一路慢跌水(10)以下多         首选主场3 d& h2 l' H" t3 y3 [0 P* k: ]
平半转半慢跌水                     多出主场- j* g. @" z0 K/ S) Q" ^  p+ w
半1一路慢升水(强队)             多出客场      反之7 G' s, u& y2 H) _5 u
半转半1跌水(10)以下             多出客场      反之7 p2 \$ O7 y# ?+ s9 H! [
半1转半跌水                        出客场1 x8 ~! I  h. ~+ r7 I7 y
1球以下慢跌水                       出主场       反之
: [) {! p( t' `: s+ u5 Y% V细水3.5(和)上                        客场难出4 q- u, G3 N/ D( F0 n8 B
细水主2.3 客(2.7\2.8)盘变             客场出
) U" `4 ]/ g/ R- ` 细水1.7让半球后变盘(升) 客相减不超(2)         多出主场
! Z6 T7 l  n+ m1 Z7 M( d7 ~2 u 盘变水不变(指降)或升(指强)          首选客场
; @6 C) I" \( d& r 上面的观点不是铁定的规律,还要参考欧指和排名 经验  季初(强)争分\中送分\未保级战意(参考近五轮战况最重要)  各人参考吧!
作者: uumylove    时间: 2011-2-8 13:28
多看看总是有好处的
作者: kfccd    时间: 2011-4-8 14:04
总结是必须的
作者: 西门吹雪    时间: 2011-4-15 01:37
支持一下楼主发帖
作者: yy88yy    时间: 2011-4-19 01:56
:handshake:victory:
作者: 龙2    时间: 2011-4-20 23:01
支持一下楼主发帖
作者: libby    时间: 2011-4-20 23:26
楼主应该还详细一点,,,看不怎么明白。
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 16:13
这个随机太强,没数据。
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 12:49
感谢楼主的教学知识
作者: 北极星    时间: 2011-8-27 23:18
谢谢楼的的分享
作者: 北极星    时间: 2011-8-27 23:18
谢谢楼的的分享
作者: 6868    时间: 2011-9-16 21:53
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-19 19:22
谢谢楼主的心得分享
作者: 比你打又点    时间: 2013-10-16 09:32
胜率可以达到多少?
作者: 在野也懂得拒绝    时间: 2013-10-25 19:44
感触不少啊  楼主 分析精准
作者: 子非8555    时间: 2013-10-27 22:59
作者: 子非8555    时间: 2013-10-27 22:59
作者: 子非8555    时间: 2013-10-27 23:00
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:08
总结是必须的
作者: 4466    时间: 2014-4-30 11:24
我是看不懂了,还是要顶你
作者: 于镇海    时间: 2014-5-1 00:03
跟林家二屌丝的体育准变屌丝
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 03:06
支持一下楼主
作者: hunanduanxia    时间: 2014-5-3 07:06
有点看不明白
作者: jbbqhy    时间: 2014-5-3 13:58
这个规律找的不错
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 23:05
支持楼主的分析

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1