优惠论坛

标题: 天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021-6-28) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-6-5 14:40
标题: 天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021-6-28)
* ]0 o2 G, C! O8 q) q! F* D; {

天策是一个策略型论坛,论坛所开设的福利积分是为了提高会员的交流兴趣,以及为暂时面临窘境的会员提供一些最后的保障。论坛的用途是给会员发表感想、心态以及交流提供一个平台,而不是为无聊人士提供灌水之地,我们尊重并真诚感谢每一位认真交流的会员。更希望大家珍惜天策论坛,相信所有会员也希望有良好的讨论环境。为规范论坛管理,保障论坛良好交流环境,特发布以下条例,敬请各位会员

5 W4 N# J& D' O& A+ q. P8 i# _7 d' U) }
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2021.6.28)
编号
灌水行为
说明
违规贴数量及处罚标准
1-10贴内
11-99贴内
100贴+
1软件回复回帖间隔时间短、短期内有大量回帖数且回复语句逻辑不通或大量回复语句定期循环使用。清空所有积分,永久禁言处理
2复制他人回复复制其他会员曾回复过的语句,包括截取他人部分字句的回复。 -10经验  -50活跃币 -500策小分、警告清空天策币/活跃币/策小分、降1个论坛等级,警告+禁言7天清空所有积分,降级到新手上路,警告+禁言15天
3复制回复使用相同内容或者部分相同(5个字+)内容,连续在多个主题贴进行回复。扣除所得积分、提醒扣分范围:≤   -200经验、-1000活跃币、-10000策小分、警告+禁言3天清空天策币/活跃币/策小分、降1个论坛等级,警告+禁言7天
4无意义回复如沙发、路过、看看楼主心得(心水、实战、推荐等),看看什么情况,或类似“”看看......、支持......“”等或“aaaaaaa“”????????”“8888888”无意义回复。提醒扣分范围:≤   -50经验、-500活跃币、-5000策小分、警告扣分范围:≤   -200经验、-1000活跃币、-10000策小分、警告,禁言3天
5刷楼回复在自己或他人的同一主题贴内大量回复刷楼,影响正常浏览的灌水聊天行为。以规劝提醒为主,规劝无效可以扣分:≤   -50经验、-500活跃币、-5000策小分
6文不对题回复     如亏损贴,还恭喜他人获利的回复。每个违规回帖 -10经验 -10活跃币 -100策小分
7回旧帖俗称“挖坟”,旧帖的天数标准以各版块规定为准。如综合讨论大厅是7天,6月7日当天只能回复6.1到6.7的贴子)        超过3个起罚,每个违规回帖 -10经验   -10活跃币 -100策小分
8辱骂他人带有人身攻击侮辱性语言的回帖,属恶意灌水初次提醒,以后每贴 -10经验 -50活跃币  -500策小分,警告+屏蔽+站内提醒,无视警告连续3次则系统自动禁言
9活动贴中灌水在论坛正式活动贴或菠菜公司正式活动帖内,回复与参与活动无关内容每个违规回帖 -10经验 -50活跃币 -500策小分

! M1 }* Z4 |! t6 Q$ Z( g5 |
编号特别说明
1【天策会员灌水行为处罚条例】自2015.6.5起执行。违规贴数量统计从【处罚条例】发布之日起计算。
2会员第二次灌水违规 (指:编号为2-4的灌水行为),以2倍处罚标准执行。
3会员第三次灌水违规(指:编号为2-4的灌水行为) ,以3倍处罚标准执行。
4会员被禁言处罚期间获得的活动奖励以作废处理。
5请会员自觉遵守论坛规章,论坛规则不能面面俱到,有遗漏之处以论坛解释为准。
6请会员在论坛交流时自行了解论坛的各项规则,对版主的处罚有异议的,会员可以发邮件到[email protected]向管理员申诉,在论坛发贴的,值班版主会做出相应处理,因为灌水被处罚攻击诋毁论坛或版主的一律禁言。
" G2 |3 K& I! W' L* C9 Q- m5 Q+ V7 }' F

作者: kk166    时间: 2015-6-5 14:43
我都是辛苦打字的 不敢违规啊
作者: 天涯梦客    时间: 2015-6-5 14:45
我只关注举报的.....举报有奖吗{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}
作者: lwf    时间: 2015-6-5 14:47
看样子要动真格的了 处罚很严厉啊  对于真实玩家的奖励是不是应该提高呢  比如存款5000快奖励50活跃  不能老是让打酱油的混福利啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-6-5 14:47
我每个帖子都会看的,不会乱回的
作者: zrc512    时间: 2015-6-5 14:50
周年庆了,看来要动手治水啊。不过治回复前先治治发帖子的吧
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-5 14:53
这个我们真实玩家,要来一点奖励的,是不是
作者: 毛金萍    时间: 2015-6-5 14:55
对我来说回帖也是很辛苦的,要看的很仔细的
作者: wsxihui9913    时间: 2015-6-5 14:58
呵呵 重拳出击 效果一定明显啊
作者: ronald263    时间: 2015-6-5 15:01
确实是要打击一下恶意灌水的啦  
作者: HTC369    时间: 2015-6-5 15:01
看来处罚很严重了。,大家回复时候要注意了。
作者: a66b77    时间: 2015-6-5 15:02
支持天策的决定吧,水王也应该收敛些
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-5 15:02
天策 发表于 2015-6-5 14:40
% y4 |- E+ J% X# S; p# ~8 d0 y/ a天策是一个策略型论坛,论坛所开设的福利积分是为了提高会员的交流兴趣,以及为暂时面临窘境的会员提供一些 ...
0 d' I( E! {6 u" \3 V
不管怎么样还是要遵守论坛的版规才可以的呢。
作者: 南方钦州人    时间: 2015-6-5 15:03
lwf 发表于 2015-6-5 14:472 F) V- ?  Z- Q7 s5 r, l
看样子要动真格的了 处罚很严厉啊  对于真实玩家的奖励是不是应该提高呢  比如存款5000快奖励50活跃  不能 ...

, _  H8 v: l2 O! p, O感觉这个建议不错,论坛可以适当的考虑一下。
作者: wait1997    时间: 2015-6-5 15:05
周年庆来了, 支持论坛严厉打击灌水行为。 弘扬论坛和谐交流。{:4_99:}
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-5 15:06
很久没有回过贴了    看来要小心了
作者: dj17y8    时间: 2015-6-5 15:08
我是良民的,这些规则就是不看我也是会老老实实的{:4_137:}
作者: david603    时间: 2015-6-5 15:12
zrc512 发表于 2015-6-5 14:50
$ e! w, ?$ @  \/ G, m6 h( f周年庆了,看来要动手治水啊。不过治回复前先治治发帖子的吧
5 {1 Z: Z, _  n, J( _* m) Y
这个提醒非常中肯~无实际意义的水贴往往引发无意义的灌水回复。。
作者: csttpp2013    时间: 2015-6-5 15:12
嗯,这个规矩是定得很详细了,大家要仔细遵守版规才行
作者: hv9306    时间: 2015-6-5 15:17
严重支持论坛的奖励,会员lwf说的真好,让那些从来没有实战的人把我们正常玩家福利都给挣去了,希望论坛加大力度打击灌水哈,赞一个
作者: 鸟叔    时间: 2015-6-5 15:17
童鞋们看好了,回帖不光要速度,更要质量啊。
作者: 神话摆记    时间: 2015-6-5 15:17
看到举报有奖这几个字。瞬间觉得我的升级希望 来了
作者: zqkenny    时间: 2015-6-5 15:18
呵呵双倍之前先搞好规则,这样挺好
作者: 钱世金生    时间: 2015-6-5 15:20
规则出台之后版主的工作就有目标了
作者: 55235    时间: 2015-6-5 15:21
有点比得上史上最严的禁烟令了,以后要小心点了
作者: 小影    时间: 2015-6-5 15:22
支持论坛 全面整改水军  水王等号,还我周年庆一个 爽歪歪的平等机会
作者: benlau0214    时间: 2015-6-5 15:22
真的有软件可以回帖的呀
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-5 15:26
大家坚决的抵制灌水的行为啊
作者: 记忆难忘    时间: 2015-6-5 15:28
罚的这么重灌水的人应该少了吧
作者: 招财童子    时间: 2015-6-5 15:32
估计第一条是最多人犯的,经常看到。
作者: honey    时间: 2015-6-5 15:33
国有国法 家有家规 论坛有论坛的规章制度  只要犯了错 都一视同仁  严惩不贷   支持天策  {:4_130:}
作者: klko888    时间: 2015-6-5 15:38
就是应该这样,没道理让从来不实战的把应该返还给实战的福利抢走,打击灌水
作者: olayling    时间: 2015-6-5 15:39
也不知有没有违规。反正我都是一想就打字。
作者: 炒冷饭    时间: 2015-6-5 15:40
这个我要好好看一下了,别违规了,会遵守论坛的版规.
作者: toto007    时间: 2015-6-5 15:40
这个得进来看看下了。遵守下。学习了。
作者: huawanman    时间: 2015-6-5 15:43
这个处罚条例的出炉 预示着 双倍积分 就要开启了啊
作者: jksjfj    时间: 2015-6-5 15:44
遵守论坛的规则人人有责,既然论坛有那么好的福利,那就必须每回复一句都要认真
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-5 15:47
这个是必须要支持的呢。我的亲。
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-5 15:51
这个和我没多大关系,本来很少回帖
作者: saymaze    时间: 2015-6-5 15:52
大家需要留意一下的了
作者: sd3456    时间: 2015-6-5 16:01
現在的論壇是越來越規範了啊,不過對於真實的玩家是不是也是獎勵的啊,{:4_96:}
作者: 风月无边0903    时间: 2015-6-5 16:03
很好的标准,让大家都遵守好交流的底线{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: yurulee    时间: 2015-6-5 16:06
无规矩不成方圆,版规肯定要遵守的
作者: zxb1982    时间: 2015-6-5 16:11
这样严厉一点更好的,大家都会按照版规来回比较好的,非常支持
作者: fanfan1988    时间: 2015-6-5 16:14
是应该打击的,特别是那些提现的人{:4_96:}
作者: ronggui520    时间: 2015-6-5 16:18
我也是良民,不会触犯这些规章制度的
作者: zls2888    时间: 2015-6-5 16:18
准备年庆活动了 是该来点大动作了
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-6-5 16:20
天涯梦客 发表于 2015-6-5 14:45
& I9 b( S/ N3 l8 r我只关注举报的.....举报有奖吗
" w( F; r, e0 R( K3 `, ^, P
不要举报我啊,天涯,我都是认真回复的啊。{:4_137:}{:4_137:}
作者: yubuluowang    时间: 2015-6-5 16:23
确实要好好抓一抓了,最近灌水的,新号的,真是越来越多了
作者: 专杀庄家    时间: 2015-6-5 16:25
是真的很严格的,搞的提心掉胆的
作者: wyfd818    时间: 2015-6-5 16:27
建设管理员加大对真实玩家发实战类型帖的奖励力度,如实战、存提款的奖励
作者: qwertok139    时间: 2015-6-5 16:33
交流也变成了有标准,也不知怎么交流才算行的通,恶意的还是要惩罚,无心之差肯定也是会有的吧
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-6-5 16:33
有个规矩作参考是正确的,这样有章可寻
作者: 城哥    时间: 2015-6-5 16:37
有了规则就大家要遵守的了哦,不要乱来回贴了
作者: liuno1    时间: 2015-6-5 16:37
我已经几天没回帖了,以后要多加注意啊。
作者: a119544    时间: 2015-6-5 16:42
我的天啊,现在真是严格的吓人,不过光抓灌水,是不是也该整治一下水贴了  我的意思 版主应该也是明白的  好多无意义的帖子基本相同
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-5 16:44
支持论坛的决定 周年庆就快到了 要整治一下了
作者: cy1981cy    时间: 2015-6-5 17:05
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-5 17:16
这个大家还是要多多注意的啦
作者: 瓜瓜    时间: 2015-6-5 17:21
治水将实现 一河一策
作者: zgfjxm    时间: 2015-6-5 17:31
双倍还没来严打已经开始了
作者: 十天一场    时间: 2015-6-5 17:35
处理规则已经细化到多少多少贴了啊,版主处罚起来也有有章可循了
作者: 一支棒棒糖    时间: 2015-6-5 17:37
灌水的处罚还是很严重的
作者: q5131471    时间: 2015-6-5 17:40
要求越来越高了啊。。还好都是自己打的。
作者: wolcat    时间: 2015-6-5 18:01
大家一般都是遵守版规的 不担心
作者: 演绎足迹    时间: 2015-6-5 18:10
看来版主们这是在为双倍的时候定规矩了
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-6-5 18:13
看来论坛出这个完全是为了周年庆啊.
作者: guard18    时间: 2015-6-5 18:18
看来最近大家要小心一点了。
作者: 6868    时间: 2015-6-5 18:25
都做好自己就行了,有很多人灌水打擦边球也很厉害的,我看到不少,论坛也没处罚,今日之后都小心吧。
作者: cxs9531    时间: 2015-6-5 18:33
真的是越来越越严格了,遵守论坛的规定了,
作者: gumpchenjia    时间: 2015-6-5 18:55
学习下了,免得自己以后犯错啊
作者: 叶公好龙    时间: 2015-6-5 19:05
处罚很严厉,以后要再认真的了
作者: 荷风送香    时间: 2015-6-5 19:32
大家一定要多多遵守规定了啊
作者: weishuai    时间: 2015-6-5 19:37
看来还是自己当打字员算了。
作者: ezhoulv    时间: 2015-6-5 19:43
支持论坛决定,提高回帖质量!
作者: 女人爱足球    时间: 2015-6-5 19:59
帖子回得少,打字没难度的呀!!{:4_137:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-6-5 20:15
周年庆了,版主来给大家提醒了
作者: rung59    时间: 2015-6-5 20:27
第一次知道还有软件回复的 真是牛逼  这样的早禁言就算咯
作者: xian0102    时间: 2015-6-5 20:33
来看清楚点才行,看到这个真的有点怕怕的,我会更加小心的,必需认真回复帖子的
作者: 草泥美    时间: 2015-6-5 20:37
该遵守的还是应该遵守的呢
作者: joey7314    时间: 2015-6-5 20:41
处罚的条例肯定要写清楚的
作者: ljf2008    时间: 2015-6-5 20:41
现在也没什么灌水的啦
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-6-5 20:48
个人觉得这个措施很好。可以打击套利的人。对我们这些老老实实的人公平多了
作者: laosan520    时间: 2015-6-5 20:49
一直以来 都是一个一个字的打 过来啊
作者: huangs12345    时间: 2015-6-5 21:00
lwf 发表于 2015-6-5 14:478 ^0 C; _" A+ Z6 d: h9 s2 ?
看样子要动真格的了 处罚很严厉啊  对于真实玩家的奖励是不是应该提高呢  比如存款5000快奖励50活跃  不能 ...

$ Q+ d# M8 F% d5 K7 H3 o" x" ?这个好啊,让真正菠菜的有更好的福利啊
作者: xiaoguo    时间: 2015-6-5 21:19
这个是要先打一顿的节奏了 ; x9 q8 |1 w6 k* d( a

作者: iskanes    时间: 2015-6-5 21:29
还真的是有软件回复的吗,不太相信有这个啊   
作者: 不想穿衣    时间: 2015-6-5 21:40
坚决支持!!另外同意一些会员提出的存款有天策币或者活跃奖金,福利应该有一部分回馈给真实玩家啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-6-5 22:15
版规好严啊,搞得我打字的手都开始抖了
作者: 岁月如歌    时间: 2015-6-5 22:16
一定要看好论坛的规则,要遵守规则啦
作者: liushiyou    时间: 2015-6-5 22:21
必须要遵守的 我都是一个字一个字打的
作者: 贝者    时间: 2015-6-5 22:33
现在又了规范了啊,之前的没有这么纤细
作者: 赏金术士    时间: 2015-6-6 10:52
第一条不能超过十个帖子?
作者: 赏金术士    时间: 2015-6-6 10:53
liushiyou 发表于 2015-6-5 22:21
& p7 l- i6 m. R' u- _必须要遵守的 我都是一个字一个字打的

% i2 v2 f% \* d2 \- v7 ?8 u; s还是像我这样好,天天几乎来签到而已,哈哈
作者: maozaolin    时间: 2015-6-6 11:19
就是啊我一直都是很认真的回的啊
作者: feifly1980    时间: 2015-6-6 11:25
新版规看来还是比较严的,还好我不喜欢灌水
作者: 底层小屁民    时间: 2015-6-6 11:26
对啊 对于灌水的 骗分的 要严惩 a
作者: hjmniki    时间: 2015-6-6 11:26
很好的措施,论坛不需要灌水
作者: longmen11    时间: 2015-6-6 11:28
这个感觉是在为周年庆做准备了
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-6 12:18
从来不复制什么内容,还不如自己手写顺畅呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1