优惠论坛

标题: 【天策擂台】5月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-6-1 18:06
标题: 【华人擂台】5月开擂任务统计领奖贴

据统计,5月份有44位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

. @4 G4 l! a! `% A/ ~/ d" K) P1 ?5 i3 j0 G6 A+ H- F2 H- M
有效擂31天
9 R! v5 |" S& w& o& D【linhaidongge----】奖励:50经验+30000策小分奖励
3 i! m' P4 \9 H" o  K【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励7 ?4 ^8 g2 ]$ _6 }% ~; n6 m
【wyfdk-----------】奖励:50经验+30000策小分奖励
) [: F* y3 h* I( I' P【xiaobi----------】奖励:50经验+30000策小分奖励; s* Z$ u, i0 |" c
== * s$ n4 R$ c2 `7 m
有效开擂29天
! J: z4 v& f! C' M& q2 L【xiaodui7716-----】奖励:50经验+20000策小分奖励
0 l& d8 ~3 B$ k) ^$ d( }' k6 ~1 x4 |- x【过眼云烟--------】奖励:50经验+20000策小分奖励 , j. x' B0 I7 `
【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励 ' I8 S/ k) `, {& J8 R
==/ I" t* N4 W/ [" ]# _% l
有效开擂28天# C) `' p. d) u/ J0 v
【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励 ; F, d6 |3 p. z% T6 Q$ J& o
【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 , o! Q5 n1 e, J: y$ Q: n9 l% P
【joey7314--------】奖励:50经验+20000策小分奖励
" b2 y5 K' R. t% w==
6 i$ u+ N$ c& \% P) I有效开擂27天
6 F/ q7 I( F% Y* B【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 ! {6 X/ S' Q1 V% R2 f8 a
==6 w1 y, _8 ~! a# c
有效开擂26天
" l$ H7 T$ l9 ]8 Z【风来------------】奖励:50经验+20000策小分奖励 " t5 ^) V; F$ P4 ]) q
==
8 l+ d- ~, R, l' V# ~7 R  I有效开擂24天8 @( w2 |* P) B! t2 n
【青年近卫军------】奖励:50经验+20000策小分奖励
1 L3 ~0 ]8 e; s. n0 t4 B7 U0 T==* g0 G- S% N8 Z6 T" q% a  }
有效开擂18天
/ i. M& c* {. w5 Q7 v0 [; E, [【xiaoguo---------】
) A5 V( [7 e! O% H' ]==9 K# o% E& L4 }
有效开擂16天  E3 M, c) U+ ~
【gegexun---------】 5 ]% `+ c" ^1 J
==
4 W& X' ?; l4 w$ Z有效开擂14天# R0 H" b$ o, U( R
【zrc512----------】
" O+ `5 Y3 k# @( g& Q& C/ h==6 r0 o/ Z8 [. i; K) O' ]7 P
有效开擂12天- A  `* F) I  }3 e; C! ^5 b
【shashisisi------】$ N( A+ a* f2 b# ]3 \2 ?
【sdby888---------】
2 N8 W' f, t+ y  I【dj17y8----------】: w  V7 O# r7 I2 @; I
【邓超------------】
( e5 y, j2 f; |0 ]7 X: X) K  _【唐吉可德--------】
2 w) F. t8 Y% V! m2 ?+ ?==7 i9 n( I2 V/ G) ]* E
有效开擂11天& W9 W+ r1 s: ~4 V& \
【langwang5201----】9 n7 z! e, o' G
==
4 v! r' }8 I4 R# v  ?1 I1 x有效开擂8天
. R" [( j$ z0 v. V: \3 \【冷暖自知--------】! C/ O& `/ R  C0 n$ k
==9 x3 N5 I/ }% i5 v0 p
有效开擂6天
# \) g' P9 ?% u/ Y【nice赢家--------】, v% ~8 x  u6 d/ Q  ?/ c0 F9 t9 Z% h
【夜色迷离--------】
% ]0 K$ m+ L2 W# @$ V/ \% z【xiaonongfu------】
& K6 ^; [4 U, m4 h==+ X# X9 q& T2 A, F1 S
有效开擂5天6 u, {, w0 I9 {% n
【逢凶化吉--------】
5 z# N0 X2 M1 `8 `5 Q$ a==
6 F& I$ B0 U$ T7 z. k3 g有效开擂4天
% p7 g8 O; T9 v8 G【baby1988--------】
) b$ E* q( }7 d* W+ t  M3 ^0 R% V7 A==1 j; c: F8 M5 G8 j+ y
有效开擂3天
3 d5 e9 a4 C: ^% G/ T) \6 K# z【爬格子的瘦书生--】0 O( y2 O" q1 w& a: ^4 q
【zxb1982---------】( f* }  Z! Q8 \  G  O
【yubuluowang-----】
% o0 n# O4 c+ F, }; {【钓大鱼----------】
" g2 N4 [5 z3 V% [6 x: s【施主何必呢------】
- `9 P+ E2 |% r9 V. q) v& ]( ^5 T' I; Z==
3 \' L1 Z0 L% i( W; Z& d- N有效开擂2天' _, a6 Q3 P6 Q  o6 L
【kaka1057--------】
- X% ?! o3 Q+ D【低调优雅--------】. n' S" f( o, [- l
【uljqqq123-------】
5 _% l: N/ d" \8 {【a66b77----------】
5 r. u2 l8 ]( j  b  E) `0 n* @1 C) i==
& x5 W/ \' v" c9 t% a5 Q/ ?6 C有效开擂1天: P; ]* l1 d% `& o
【qinshou---------】0 y& J/ v1 p( @; v9 @1 t
【VIP站长---------】7 }. w1 I$ p8 E2 H' W+ u* }* S
【jerry123--------】
3 B& a# [) N8 r8 _; t) G【为赌而战--------】
" K! K4 B& M- h" [, q8 s9 L3 N【小影------------】
1 Z" R- w3 ~3 l【orangefans------】3 Y* U, ^! _0 ]. ~' F" K2 _
) a6 y7 f' x9 Y

作者: 神马都是浮云    时间: 2015-6-1 18:07
不错啊。我一直没参加这个,真是可惜啊。
作者: hv9306    时间: 2015-6-1 18:15
一个月又过去了,算是领到一点安慰了哈
作者: wyfdk    时间: 2015-6-1 18:23
会员wyfdk前来跟贴领取奖励
作者: 24k纯帅    时间: 2015-6-1 18:26
可惜这个擂台我没有参加的呢,那个参加31场的还是很厉害的啊
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-6-1 18:30
24天以上才有奖励啊,我是没那么多分开呢.
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-6-1 18:34
这个擂台我还不知道有没有参加啊,忙着都忘记了
作者: hv9306    时间: 2015-6-1 18:36
已受到奖励,8猜太给力了,嘿嘿,吃饭去咯
作者: linhaidongge    时间: 2015-6-1 18:40
好的我来领奖了
作者: 青年近卫军    时间: 2015-6-1 18:50
有效开擂24天
  B9 V1 T( V8 s, h4 J2 M7 F: V【青年近卫军------】领奖
作者: wolcat    时间: 2015-6-1 19:00
没实力玩擂台的只能羡慕了啊
作者: xiaobi    时间: 2015-6-1 19:20
我是第一次能拿到这个奖励,上个月不清楚,才开了10几天!!!{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}
作者: xiaodui7716    时间: 2015-6-1 19:40
我来领奖励了亲爱的版版
作者: honey    时间: 2015-6-1 19:46
真给力的了不过还是贵在坚持啊
作者: huangs12345    时间: 2015-6-1 19:53
这个还是可以啊,不过没有参加了
作者: jackcool1011    时间: 2015-6-1 20:00
会员jackcool1011前来跟贴领取奖
作者: cf37562    时间: 2015-6-1 20:06
会员cf37562前来跟贴领取奖励
作者: 4466    时间: 2015-6-1 20:07
现在玩猜猜的朋友很多啊
作者: klko888    时间: 2015-6-1 20:19
这个奖励可以,我是一直没有参加这个活动了
作者: iskanes    时间: 2015-6-1 21:11
会员iskanes来跟贴领取奖励
作者: benlau0214    时间: 2015-6-1 21:12
好多的经验奖励的哦。
作者: winkinkisa    时间: 2015-6-1 21:13
会员winkinkisa前来跟贴领取奖励
作者: ljf2008    时间: 2015-6-1 21:18
又是发奖的日子来到呢
作者: sayanara    时间: 2015-6-1 21:28
我来天策这么久还没有开过擂台呢。
作者: wenjing    时间: 2015-6-1 21:50
50经验是真不错啊,恭喜这些擂主。
作者: sd3456    时间: 2015-6-1 22:22
這個獎勵關鍵是經驗的啊,不過小分也是不少的啊,
作者: liushiyou    时间: 2015-6-1 22:26
hv9306   比较厉害的
作者: olayling    时间: 2015-6-1 23:05
我不去砸了。怕了啊。
作者: nice赢家    时间: 2015-6-1 23:25
作者: 风来    时间: 2015-6-1 23:39
会员风来前来跟贴领取奖励
作者: kk166    时间: 2015-6-1 23:44
开擂台也辛苦的 奖励补偿的
作者: zcl895436    时间: 2015-6-2 01:11
奖励了经验和小分真是太棒了
作者: wyl1225    时间: 2015-6-2 02:36
我还没到24天了。不能参加
作者: 小彩铃    时间: 2015-6-2 08:13
看着别人拿奖励真的是不爽的啊
作者: wsxihui9913    时间: 2015-6-2 09:32
哇塞 这个开擂台的人是不少的啊
作者: 贝影    时间: 2015-6-2 09:41
论坛活动真是很不错啊
作者: 大道至简    时间: 2015-6-2 10:14
经验还是很好,我就喜欢经验
作者: 帅晕在厕所    时间: 2015-6-2 11:44
怪不得这么多人开擂啊,奖励这么好
作者: 曲琳    时间: 2015-6-2 12:05
真是羡慕啊加那么多经验和小分
作者: yuan168    时间: 2015-6-2 12:24
不错啊 这奖励还是蛮有诱惑力的
作者: gumpchenjia    时间: 2015-6-2 12:29
能坚持一个月的高手很难得啊
作者: jksjfj    时间: 2015-6-2 12:59
擂主开擂一个月有奖励,怎么攻擂一个月的就没有
作者: jbbqhy    时间: 2015-6-2 13:31
擂台我是不行容易冲动
作者: 过眼云烟    时间: 2015-6-2 13:45
会员过眼云烟领取奖励
作者: joey7314    时间: 2015-6-2 13:59
我是来领奖励了,真是不容易呀
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-6-2 14:15
经验的奖励,真是让人眼热了
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-6-2 14:16
天策 发表于 2015-6-1 18:06( Y8 N) N: W' i
据统计,5月份有44位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...
0 Q' v3 o7 R3 w  r. U
奖励好多小分
作者: 招财童子    时间: 2015-6-2 14:52
估不到还有那么丰厚的奖励/
作者: 一天弄二百    时间: 2015-6-2 15:02
这个月我先攻击下个月准备开擂台好了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-6-2 15:09
还是好多人能领到了哦  恭喜
作者: zls2888    时间: 2015-6-2 15:43
开擂台没有参加过呢 看来也要参加了
作者: 草泥美    时间: 2015-6-2 15:53
一个个都是好牛逼的样子啊
作者: weishuai    时间: 2015-6-2 15:59
恭喜拿到这个奖励的朋友了。
作者: keke    时间: 2015-6-2 16:11
这个还是可以啊,不过没有参加了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-2 16:17
我就不去开擂台了。没有多少小分呢。
作者: dengwei2435    时间: 2015-6-2 16:55
都是有经验拿的,很给力了
作者: XMAN250    时间: 2015-6-2 17:31
不错的啊 都是高手的啊 擂台靠他们了
作者: wyfd818    时间: 2015-6-2 18:08
奖励的经验才是重要思想内容管理
作者: hjmniki    时间: 2015-6-2 18:15
经验可是好东西啊,恭喜各位了
作者: Khaos    时间: 2015-6-2 18:41
又让我看到 xiaobi 了。。。。十八九天的最可惜,差一点就有奖励了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-2 18:50
好多的奖励呀 只有羡慕的份了
作者: markbet    时间: 2015-6-2 21:31
哇,好多人都是有领奖励的啊
作者: wadfda    时间: 2015-6-3 09:51
开擂台的同学们都是很拼的啊
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-6-3 09:56
我从没开过擂呢,没有这么多小分
作者: fuguang159    时间: 2015-6-3 09:58
开擂台还有奖励的  我也来了
作者: 底层小屁民    时间: 2015-6-3 09:58
看着他们 得到开雷奖励 我真的是临时抱佛脚也不行啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-6-3 09:59
我也是去拿奖可是没有我的分呢
作者: gegexun    时间: 2015-6-3 10:37
可惜我差了一点啊
作者: smet    时间: 2015-6-3 10:47
厉害呀,都是拿了不少的华少的
作者: sdby888    时间: 2015-6-3 10:55
要坚持还是很不容易的{:4_99:}
作者: jerry123    时间: 2015-6-3 11:31
恭喜这些朋友了,继续加油吧
作者: lwf    时间: 2015-6-3 11:56
我是没有这个耐心参加活动
作者: 華英雄    时间: 2015-6-3 13:31
五十个经验这个还是比较给力的
作者: 幸福的味道    时间: 2015-6-3 14:20
月初各种福利奖励都出来了
作者: 只玩体育    时间: 2015-6-3 14:26
我反正是一次都没有开过额
作者: shashisisi    时间: 2015-6-3 14:27
中奖的朋友是怎么搞的哦4 X1 e- ?2 U7 A% `

作者: yubuluowang    时间: 2015-6-3 15:05
我才开了三天,实在是一直输,没分开的
作者: 瓜瓜    时间: 2015-6-3 15:16
开奖了,请大家跟帖领取奖励
作者: 逢凶化吉    时间: 2015-6-3 15:20
虽然没有奖励,但是榜上有名,哈哈
作者: wait1997    时间: 2015-6-3 15:38
开擂台的奖励很不错啊
作者: 小鱼钩    时间: 2015-6-3 16:01
24天以上的奖励都一样啊
作者: hunanduanxia    时间: 2015-6-3 16:09
这些人都是很坚持的啊
作者: saymaze    时间: 2015-6-3 18:05
上个月还是很多人参加的呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-6-3 18:31
时间过的真是快呀又是一个月呀
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-3 18:40
原来开擂台还有奖励啊,不错的
作者: mutu    时间: 2015-6-3 19:51
恭喜获得奖励的各位啦,你们天天都泡天策的吗,怎么有那么多时间呢
作者: cai368    时间: 2015-6-3 20:36
有奖励的话 我都是会很踊跃去开雷的
作者: LICK龙炎    时间: 2015-6-3 21:19
我一直都不知道有开擂台这样的福利呢
作者: 55235    时间: 2015-6-3 21:32
坚持开擂台的能拿到奖励也是应该的
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-3 23:16
有几个我怎么都没有见过的啊
作者: WOWOWO    时间: 2015-6-3 23:38
可惜这个擂台我没有参加
作者: huawanman    时间: 2015-6-3 23:45
到了下个月 ;六月的 活动我一定要 天天参加
作者: 梁YY    时间: 2015-6-3 23:53
参加满月也得有资本撑得起的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1