优惠论坛

标题: ❤每周话题❤ 暂放手中菠菜,来一次旅游吧! [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-15 11:31
标题: ❤每周话题❤ 暂放手中菠菜,来一次旅游吧!
3 v2 W4 D, H% L( X; P8 g1 K- ^; C1 l0 s. O- R

❤每周话题❤ 暂放手中菠菜,来一次旅游吧!

' G9 `5 f) ^$ h/ g) z5 ]# k7 _

: u  v& J3 G% c
[attach]1385001[/attach]

6 ]$ N# a2 Z0 Y, Z) ~$ \

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。大好的春光,既使我们不能来一段旅行,起码我们可以来一次旅游嘛。

F8 U( H5 }, ?1 ~9 c" m5 n7 z8 z

你可以一个人背上背包,用最简单的方式,去到处看看,欣赏景色,感受生活,来一场随意的旅游吧。过程中的感受,还可能会给你的心灵带来一些灵感。

1 ~* O* }% r& }4 m" j) Z. a

你可以带上父母。平常那么辛苦那么累,可能也很少出去走走。给父母安排一场旅游吧,选择一些比较适合他们去的地方,带上他们去走走,去看看。让父母也来一次放松,同时还增加了你与他们相处的时间。虽然可能你们每天都见面,都在一起,但是一起去旅游,我想感觉还是会不一样的。

1 ]1 s8 ~, J6 L" R( m- Q+ n

你可以带上家人孩子,即使是你生活了多年的城市,我想你也不可能真的完全了解了全部,带着一颗感悟的心和一双发现的眼睛,外出走走吧。可以在你所在的城市到处逛逛,或者选择一些比较特色的小镇去走走,用心去发现,会发现生活中有很多很多有趣的东西。

* R3 ~; s6 W8 Y/ i5 Y. Z# y0 P

你可以邀上闺蜜或者死党,去找个好地儿,去寻个美食,轻松地享受与朋友的欢乐时光,暂忘生活的艰辛琐碎。

, N# \, G1 s! T

小伙伴们,还等什么呢?人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,莫负好春光,暂时放下手中的菠菜,来一次旅游吧~

, B8 n2 R/ ^; P" q! P7 b
4 F8 @2 ^% I8 O
% h) A6 S) w& J; n: K4 B
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

$ Y- v) |9 _6 N
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

! e) _8 ?; v8 u* ?

* K* M5 E/ U% X. B# ?2 F; f& Q1 Z
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

- M% \& t4 [' n. t
) t. a7 K/ ~$ y6 G+ x
作者: 乌龙    时间: 2015-4-15 12:00
本帖最后由 乌龙 于 2015-4-15 12:01 编辑 / B5 }4 ?- M, j! Z/ |5 `* S

' b; b) S( a6 ]$ j- K生活才是最重要,放下菠菜出去走走可以的
作者: ok1977    时间: 2015-4-15 12:00
* K& Z& r' I) D: X% u% p/ \; r* ~3 B9 G" O' N5 M1 ]0 f; `
已经深深的上瘾了,要放弃手中的菠菜不容易啊
作者: lwf    时间: 2015-4-15 12:00
这个可以有 我也是这么想的
作者: wait1997    时间: 2015-4-15 12:00
准备出去走走, 呼吸新鲜空气了
作者: zgfjxm    时间: 2015-4-15 12:00
生活上没负担也才冲动得起
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-4-15 12:00
好久没有来神回复看看了,今天过来转转
作者: 4466    时间: 2015-4-15 12:00
3 c6 F* _, c# z0 _, w' e& K
9 I( k+ @( h% b/ M/ t& g) x必须要出去了,菠菜失去的东西太多了
作者: 书在鱼中    时间: 2015-4-15 12:00
作者: mhz007    时间: 2015-4-15 12:00
我也想来一次说走就走的旅游呀,可惜生活的压力太大了,我也提过,可是父母却说现在还不是游山玩水的时候,我不敢反驳,其实心里就怕以后有钱有时间的时候,父母却因老迈而哪都去不成了,心酸地想起了“我想去桂林”这首歌。供房子、养小孩、平时的生活开支,样样都要钱,父母年纪也大了,身体也不太好,平时玩一下菠菜就是想赚点小钱,不过看了这个话题后,也真的动了去玩一下的心念了,不远,就周边的城市,好好地放松一下,体验一下生活吧,别天天三点一线地过着麻朩的生活了,趁着正年轻,趁着父母也还未老迈,就当疯一回吧。
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-15 12:00
我每年都会抽出时间去旅游的哦,这个是生活的一部分嘛,菠菜也是一部分,不影响的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-15 12:00
小时候还是蛮喜欢旅游,现在就算有假期都兴趣不大最多找朋友聚聚
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-4-15 12:00
# \3 Z! k$ X: o- e' Y- o! L  a
旅行,一年前我都和朋友计划好旅游路线了,
4 ^" g; `& \7 b' t4 Q4 X去看看云南丽江的风景,看看华山的雄风.都在我们的行程当中.
& f5 ^% s9 a" [- q3 F% K* @可是事与愿违,朋友工作上的忙碌.自己的假期又少.计划落空.
' G  `+ @" g  e5 D; ?回想自己菠菜2年来的路程,确实是疏忽了家人的关心,朋友的问候.
4 e: r& y" X. q! u, M9 J家中吃完饭就到电脑面前干自己的事.继续输钱赢钱的生活.# Z3 t3 g# c: y+ Y7 I
朋友之间的娱乐聚会越来越少,感情生疏.菠菜让我们导致这样的吗?
3 k2 H. ^& H- q8 S- g& E这是毋庸置疑的.!( W7 L1 f& p4 e6 [. g+ e
看到这个话题,又让我坚定了今年旅游的决定.
! L# A9 P, w9 i去西双版纳,香格里拉.华山论剑,悬崖峭壁,思过崖,看看令狐冲当年面壁思过的地方., k3 h' k9 y; R; ]6 z5 a; F
父母年纪大了,想的就是自己的儿女多陪陪他们.% _2 b" e8 [( ^, L
多个朋友多个发财的机会,这个道理大家都懂.# H0 ]6 C2 y# f  X# p
今年,再忙,再没空也要抽个时间和朋友父母聚聚!
+ [, d1 r0 A. M! a我相信,看到这贴子的朋友应该也会有旅游的想法.9 [, r' }! B3 }% U8 o1 y3 Z- S
就让我们在云南丽江,天策论剑,来一场不期而遇的邂逅吧.!~

作者: zqkenny    时间: 2015-4-15 12:00
旅行一直都想去,但是总是计划了一次又一次,但总是因为这样那样的事情一次又一次的推迟。有空我总会和家人外出旅游一次的,希望在不远的将来。
作者: ED21    时间: 2015-4-15 12:00
欢迎各大会员联系咱们——菠菜旅行社,线路有:0 x- W5 S8 H# z7 _1 R  \5 e
门口到菜市场一日游、上下午免费班车接送小孩(请自备车辆)$ b% G4 Y' ^& j! G! p9 d
如果不行出门,咱们旅行社还为广大宅男宅女们,准备了家庭合家欢套餐
( e8 q, I% c& ?  [具体内容为:洗衣做饭带小孩、烧水拖地倒垃圾: |6 A; R# o% w! F: v7 d+ Y
最后由于人数报名太多,现不接送预定模式,欲购从速,现在来电话还有优惠哦& ~) P  k: r) U7 {, }/ t: ~- `
是的,不要1、2千,不要1、2万,只要998,开心旅游带回家9 B; P2 n: l# a1 I# p1 _1 P
快来拨打屏幕下这个电话吧:sb-518-518-8888
9 Z# F& k6 @+ Z* }, b
作者: 蚂蚁    时间: 2015-4-15 12:00
多出去走走,还是不错的,不能一直赌的,享受生活
作者: 博弈胜    时间: 2015-4-15 12:01
是啊,菠菜回来的钱就该好好挥霍一番,旅个游 放松下
作者: yurulee    时间: 2015-4-15 12:01
跟版主11去旅游,我是求之不得啊,呵呵.......
作者: wsxihui9913    时间: 2015-4-15 12:01
呵呵 我也是很想去洛阳旅游的啊
作者: mlj2012    时间: 2015-4-15 12:01
我们确实应该冲动两次啊,爱情,旅行,必不可少,即使爱情的冲动结果不乐观,但是只要有这个过程,也是不错的啊,旅行,真的适当去放松一下,真的很不错,对你的生活,调整都是很好的帮助,让我们一起旅行吧
作者: 小驼子    时间: 2015-4-15 12:01
这是每个人的人生观不一样啊!
作者: zrc512    时间: 2015-4-15 12:07
一次为说走就走的旅行想了很久,但是工作实在是放不下,时间有限最多也就在省内玩一圈
作者: 天涯梦客    时间: 2015-4-15 12:08
暂放手中菠菜 来一次说走就走的跑路吧 就当是旅行。。。。这是此时此刻我的真实想法。。。。。
作者: lisens    时间: 2015-4-15 12:20
没钱又没有时间,不然真想去透气
作者: toto007    时间: 2015-4-15 12:21
应该出去旅游!放松下心情也是不错的。当然,要有钱有时间,还有爱人。一起去才是最幸福的。
作者: gonline    时间: 2015-4-15 12:26
是的,我准备去外面旅游一次,不过手机还是可以下注啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-4-15 12:29
我现在太多琐事,没这个心情的
作者: ggvi    时间: 2015-4-15 12:30
是时候去外面走走了,毕业 那么久都没有去玩过
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-4-15 12:34
从下周起就出去旅游啦,卡卡~~
作者: longmen11    时间: 2015-4-15 12:47
现在春暖花开,正是踏青的好时候
作者: honey    时间: 2015-4-15 12:52
确实的啊,生活才是全部,家人是最重要的了,菠菜不要那么痴迷
作者: msicc    时间: 2015-4-15 12:56
{:4_130:}手中的菠菜确实是不能不停下来了,再这样下去人也会废了!春天来了,一年之计在于春,在这阳光明媚的日子,我们更应该出去走走,呼吸一下新鲜空气,感受大自然。8 \3 S' ^+ h  f: M

2 X5 |& n6 X! F9 T9 |在这同时思考一下我们除了菠菜还能干嘛,思考以后的路怎么走。下面为大家科普一下出行必备的几个事项{:4_119:}- [3 `' J& i: c1 A1 y  u' S4 N

装备篇

建议大家最好提前把要带的东西分一下类,分包装好,这样才能在忙乱的旅途中有条不紊。一般要带的东西分为几个类别:服装、食物、急救药品、洗漱用品、露营装备以及证明身份的各种证件和money,当然若有多余的空间还可以带一些其他的东西。不过这些用品一定要以精简和实用为原则,重点考虑其轻便的特点。

服装

跟季节和当地的天气密切相关。去容易下雨的地方,如云南西双版纳、广州等地,所携带的衣服一定要考虑到其防水性。轻便排汗速干的衬衫和T恤在夏天最为实用,裤子最好选择轻便的冲锋裤,最好不要带牛仔裤,不仅重,还占地方。冬季出行可以考虑带抓绒衣和冲锋外套。还有一点就是要带的话一定记得带轻便雨衣,而不是伞。

食物

“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,尤其是长途跋涉的时候,食物的重要性就更凸显了。在备用的食品中最有用的是压缩饼干、豆奶或奶粉、速溶咖啡、奶糖和巧克力。不用太注重口感,营养最重要。至于想吃点水果、蔬菜,这个可以选择到旅游目的地的菜市场解决。如果你是个吃货,还可以带个户外便携的酒精炉和1-2人用小户外锅,这样煮饭煮面喝水就没问题了。

急救药品

这个作用巨大,也是必不可少的。在深山老林里进行野外行走,不可避免会发生皮肤过敏、感冒、跌打损伤、肠胃不舒服以及被蚊虫叮咬的状况。在出发前,也可以做一个全面的身体检查,这样的话就可以详细掌握自己的身体状况,做好全面的预防工作。

洗漱用品

我们每个人的洗漱用品其实并不多,也不会占用太多的空间,但是初次进行自助旅行的亲们可能还是会整理得乱七八糟,特别是爱漂亮的美女们,瓶瓶罐罐都能装一大堆了。其实外出旅行,尤其是背包的自助旅行,牙刷、牙膏、牙线、香皂、毛巾、湿纸巾就足够了,如果是大夏天的话,可以带一小瓶试用装的防晒霜,体积小而且便携。

露营装备

露营的状况下,帐篷很实用,不过露营的机会很少,大多数情况下驴友们还是选择小旅店。你可以带一个睡袋,在投宿便宜的小旅店和当地人家时不用管卫生,既轻便,又舒适。还有就是,选择一个好的背包很关键,背负系统一定要好,填包是下轻上重,小冲锋包也是不错的选择。小冲锋包可以用来装指南针、军刀、指甲钳、长尼龙绳、水壶、卫生纸、小盒洗衣粉、肥皂、塑料袋、大的塑料布、手机和手机充电器、资料和地图等物品。由于很多自助旅行都是在偏远山区,所以要多带现金和证件。为保证安全,可以购买一条户外用品店里那种贴身的全棉腰带,随时系在腰间,包括睡觉时,安全又方便。

以上是必需品,这里再说一些备用的物品,一般没的用,但危急时能救命的。准备一个密封盒,在里边放入切段的蜡烛、防水火柴、针线、尼龙绳等陷入困境自救时的基本用品,超市里防潮的装食品的小饭盒就可以。除了这些备用的可能救命的物品,还可以带上头灯,以及相机、笔记本,甚至是笔,这样的话就可以记录下这一路的美好风光了。

6 u2 G. G% }- f' e7 V
作者: smet    时间: 2015-4-15 13:05
如果有天赢个一百个的,我会考虑一下吧,现在暂时是没时间,也没有金钱啊
作者: 小彩铃    时间: 2015-4-15 13:09
没钱不用讲,等我有钱再去旅游吧
作者: gegexun    时间: 2015-4-15 13:32
旅游也是需要资本的,菠菜就是为了攒资本,所以 我现在还去不了
作者: sandy0622    时间: 2015-4-15 13:41
天天沉迷菠菜,为了菠菜忽视了很多东西,就暂时放手菠菜生活,也来一次旅游,出去走走看看。
作者: ronald263    时间: 2015-4-15 14:15
生活不能全部是BC,还是要多出去走走,行万里路,这个对自己的视野还是非常有好处的啦  
作者: jksjfj    时间: 2015-4-15 14:20
现在每天都在论坛里旅游,去菠菜赚点路费
作者: 苹果果    时间: 2015-4-15 14:23
卡里空空的想出去也没办法啊
作者: cy1981cy    时间: 2015-4-15 14:32
作者: kk166    时间: 2015-4-15 14:35
现在不敢休息 没有钱没有时间 如何旅游
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-15 14:41
yurulee 发表于 2015-4-15 12:01
4 V  I- \2 y9 V, `6 D: Y- ^跟版主11去旅游,我是求之不得啊,呵呵.......

, {- ?, W2 g" }6 v/ l5 l$ b来~~我带你天策论坛一日游,免费的哦,还有福利拿
4 ?9 q: I! X/ |9 }+ v2 q$ J; n
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-15 14:42
天涯梦客 发表于 2015-4-15 12:08
0 r% Y3 c4 G" h/ F" w+ X暂放手中菠菜 来一次说走就走的跑路吧 就当是旅行。。。。这是此时此刻我的真实想法。。。。。

: |3 N+ H0 I+ h! [) E要是真跑路,那就是一场人生苦旅咯0 u- V/ R# z$ N# Y+ t

作者: kaka1057    时间: 2015-4-15 14:45
就是打算这个周去玩一回
作者: 梁YY    时间: 2015-4-15 14:47

% a1 K! g4 d9 w+ g说起这个话题有些伤感了呢,曾经喜欢旅游,也去过国内好一些地方,外省的北京,济南,青岛,大莲等那些地方,省内的地方就更多了。有份不错收入,还可以工作累了,就背起背包去旅游,或约朋友自架游,想想这些日子就是开心啊。怎么就是一去不返了呢,想重温也是找不到当年的情怀。没钱,没时间,没心情。
  e. N5 X$ k# |, A+ L- i有些东西真的如青春一样,一去不复返。在我,这些都是与青春年少有关了。所以说,青春是用来怀念的。
; D& V4 ?# o2 `# t; ^5 t* A
作者: liuno1    时间: 2015-4-15 14:49
在天朝旅游还真不能说走就走,太多的牵绊让你脱不开身。
作者: cab2093    时间: 2015-4-15 15:03
是想去旅游。但是没有钱啊。悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yubuluowang    时间: 2015-4-15 15:31
我也想啊,但是真的走不出去,出去觉得凄凉的
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-15 15:49
来一场说咋就咋的行为,真的很诱惑
那些洒脱前行的人,嘲笑着步履羁绊的人们
很惭愧啊,我就是被嘲笑的一族:lol
如果是家门附近的踏青游玩,相信很多朋友都能容易做到
只是话题是来一场旅行
这我真的做不到说走就走
不单单是放下放不下菠菜问题咯
是的,我们总是有太多的借口
经典的就是
有钱的时候没有时间
有时间的时候没有钱
穷游、富游是个性的选择
我愿意富游;P
我做不到穷游
所以迈不开脚步
我做不到的所有如果都是借口
那么一定是我没有真心热爱旅游吧?
其实总认为自己是喜欢旅游的
如此看来,我对money的热爱更甚于旅游了:$
唉,惭愧
我就适合家门口逛逛吧
多挣些钱出来,等着去旅游:victory:
1 N+ o& u) R; A' s) z+ q+ ^

作者: 王小雪    时间: 2015-4-15 15:51
一生中至少还有一次冲动,就是想梭哈就梭哈
作者: 天堂利来    时间: 2015-4-15 16:38
王小雪 发表于 2015-4-15 15:51
  M" E+ F/ O: c$ U一生中至少还有一次冲动,就是想梭哈就梭哈

6 {5 I+ @- o% |公主怎么跟我想到一块去了:lol
作者: dngf    时间: 2015-4-15 17:10
有时间还是多多出去外面走走
作者: kinwaitgo    时间: 2015-4-15 17:28
- o8 q7 t7 h0 c  y
[attach]1388562[/attach]5 y, A8 j9 S6 b& D# u4 V& D2 m9 [; x

- D) a9 n9 }. a0 K' z不出去走走,你永远以为世界也就这么大。0 @) [9 q7 s. N$ J
; }1 ?. Y4 Z3 c* \$ y1 G# E
[attach]1388563[/attach]7 P% o  L+ z- K2 A+ M
% L- L6 j* T0 c1 N5 z& e
不出去走走,你以为世界也就只有输和赢。
& M: U$ b, u) i( y8 p* @1 t" w& F' Y. M: e4 `
[attach]1388564[/attach]3 s2 h9 h& i3 y; |4 n; q# y

7 [# x' @' l$ P% k$ g6 S' N不出去走走,你的生活,剩下的也真的只有枯燥。% ^6 I% t) ]5 B& |

( j& _$ m4 W0 j# |& L$ r; G[attach]1388565[/attach]
( q+ M" O( t6 O
+ h6 X. J/ k7 b$ Z3 ~但旅行的意义在哪?作为一个经常去旅行的我,可以告诉你,毫无意义。; y: I7 `0 [: \
8 x, p6 _! p* S1 U
[attach]1388567[/attach]
! @2 F# p8 ?/ ~
  t$ R4 w5 G% S: F. Q* t, C3 i是不是去过一次西藏,心灵就真的得到了净化?是不是去过一次法国,就真的领略了浪漫的真谛?不会。* U7 ^$ H$ S1 N' b: r

M1 b+ j4 N. F3 ]% I我们太渺小了,不仅仅是旅行没有意义,连我们所有的行为,我们整个人类的行为,可能都没有意义。
! y9 B/ n: N+ S9 k! ?/ [  R9 ]/ _
; n' Q$ r5 D. ^) U' D' E但是,在这荒凉偏僻的星系中,在我们这短短的一生中,在这仅有一次的生命中,做你想做的事,成为你想成为的人,这就是最大的意义。9 T' Y$ m4 Y5 @, f" @

, c' W( @# q' @2 @; r2 }7 l- Z4 o$ D[attach]1388566[/attach]
. U3 h9 W0 @. w$ F0 G
; }/ c# B2 X7 B% n; \所以,有机会,多出去走走吧,为了戒赌也好,为了了解这个世界也好,为了领略不同的人情世故也好,为了自己也好,任性一次吧。
1 D  c5 L/ v: |. P0 {- x8 }4 O3 o8 S
7 h! l: y8 T8 j3 l, i旅行虽没意义,但旅行的收获,总比整天只呆在电脑前,要来的实际。
8 e- w3 @1 S" m5 U. R/ w8 [2 J# E' |) ?8 A% G( J# v% n
(本周话题主要晒晒自己旅行途中拍摄的“美图”,希望大家喜欢。). q' M8 l* d$ n7 ]

作者: sayanara    时间: 2015-4-15 17:43
       这个话题充满着无限的暇想呢,呵呵。
, t3 o( M! h: |       感觉每年最惬意的日子就是公司组织出去旅游的那四天时间,不用想着工作的事,不用想着赚钱,不用担心坐车,不用挂着做饭,也不用考虑洗衣服......一切的一切,在坐上飞机的那一刻起,吃住行都全程交给旅游公司负责了,我们只要疯玩就可以了。9 Z/ W  S) a+ n& w, H
       当然,像去年公司组织去厦门的旅游,花4000块却只是去一个和广州差不多的海边城市,有点不划算,也没有什么记得住的景点,但是,只要心情好,沿途的不都是美丽风景么?
* l1 H) W1 Q3 a2 o; E
作者: sayanara    时间: 2015-4-15 17:44
kinwaitgo 发表于 2015-4-15 17:28' \8 ^9 k7 m8 B1 ^, V0 x4 p$ j6 V8 F9 L
不出去走走,你永远以为世界也就这么大。
# _  k  f" Y% W9 W+ d. e
楼上的去过不少好地方呢,羡慕啊。
作者: sayanara    时间: 2015-4-15 17:48
俏颜如玉 发表于 2015-4-15 15:49+ m2 Z# j8 F/ k: \) M2 i
来一场说咋就咋的行为,真的很诱惑那些洒脱前行的人,嘲笑着步履羁绊的人们很惭愧啊,我就是被嘲笑的一族:l ...
, o1 D9 k2 V6 X' {
和我的想法差不多呢,我年少的时候也是喜欢出去玩的,上学的时候几乎每个学期都要出去旅行一次。但是毕业出来上班后才发现赚钱的辛苦,然后就变成现在的我了。“只赚钱不花钱”成了我现在的写照了。去年买了房,欠了一屁股债今年底要还清,自助旅行?还是先缓一缓吧。
作者: libby    时间: 2015-4-15 18:22
这两年出去的地方还不少 基本上都是菠菜公司报销了给 哈哈!
作者: firehu    时间: 2015-4-15 18:26
真的好想来一次痛痛快快的旅游了呀
作者: 屡败屡战    时间: 2015-4-15 18:42
上个月刚带孩子去珠海海洋世界玩,花了几大千真心庝
作者: linzewyp    时间: 2015-4-15 18:42
  菠菜不是唯一,别沉迷于菠菜,菠菜的世界太枯燥乏味。别过多的把时间用在菠菜里,会使自己变的孤立,忽略了身边的家人及朋友们,更见识不到外面的世界的趣闻趣事。该放下手中的菠菜,多多和现实中的朋友们交流、聚会些活动。这样有助于自己的人际关系更广些,日后对于自己会有帮助的,何乐而不为呢!别在菠菜的世界里做井底之蛙,外面的世界之大,不是“您”整日的待在菠菜时间里所能想象的。该给自己放个假,带上的身边家人们来一段旅行。在这和家人们旅行的路程及时间里你会收获的很多。
# Y/ z- X# W: Z1 x. ~+ {  菠菜玩家们,是时候放下你们手指中的菠菜游戏,去体验生活中趣事吧。
% P; W( _4 i8 p, |$ ~( N
作者: yl5118    时间: 2015-4-15 19:47
菠菜重要,但是家人更重要,赚到钱了应该一家人出去玩玩,去观光旅游,拥抱大自然,放松心情。多把点时间陪陪家人,幸福自然流淌心田!
作者: wolcat    时间: 2015-4-15 19:57
      说起旅途哪里会没有人不喜欢的呢?可是要么是受制于自己的经济情况,要么是受制于自己的工作情况,想真正的出去旅游,看看春天的好景色总不是那么容易的呢。虽说可以就近抽出来周末的时间去旅游,可是一想还有那么多的家务之类的活要干也真是没激情要出去玩一玩、逛一逛的呢,如果真是可以有带薪休假的话那就是不错的呢,可以用好多的时间跑一跑咱们国家的各大景色,好好的去看看那大好多春光,不过对于咱们这些毒狗们来说,假期出去旅游?估计还在惦记着今晚又有什么比赛值得投注的呢!
作者: iskanes    时间: 2015-4-15 20:04
输钱了没心情去旅游,等赢到钱再去啊    
作者: zcl895436    时间: 2015-4-15 20:07
旅游的季节大家还是可以放下菠菜去旅游的,放松一下自己很重要哟
作者: hunanduanxia    时间: 2015-4-15 20:10
来一次说走就走的旅行啊
作者: zls2888    时间: 2015-4-15 20:42
那些个输大了的大神们应该是要出去旅游 放松下了
作者: liang6607    时间: 2015-4-15 20:52
能放下菠菜何尝不是一件好事,继续菠菜不是我想的,是因为我做的太多没有人理解,反而来伤我的心,菠菜的日子都是带着发泄,心情不好的日子度过的,有的路是自己选的爬也要爬完,可在身边的人让我非常的不能理解,几乎熬夜菠菜天天都是这些心情菠菜的,如果免费旅游的机会来了我定会放下菠菜看看外面的世界放松下心情 。
作者: a119544    时间: 2015-4-15 20:54
我也想冲动一回 来次旅行,可是现在的生活已经没有这种冲动了,每天起来就是论坛回帖、菠菜、想办法弄钱、没有了作为一个朝气蓬勃的年轻人该有的活力了
作者: ziqiqepwq    时间: 2015-4-15 21:45
菠菜的人都是寂寞的,孤独的,朋友不会多,来一场说走就走的旅行,独自品尝那无处诉说的孤寂,也是一场修行。。。
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-15 21:54
梁YY 发表于 2015-4-15 14:47
4 P& o: C4 {5 [, N5 y说起这个话题有些伤感了呢,曾经喜欢旅游,也去过国内好一些地方,外省的北京,济南,青岛,大莲等那些地方 ...
! c& m6 w5 v  W% X5 A' W9 X
只要你愿意,80岁也可以感觉很青春哦) Z( n9 K3 o9 i4 m+ P1 G% N# E

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-15 21:57
王小雪 发表于 2015-4-15 15:510 G, r& x. T+ R0 }+ ^9 i; J0 m- V
一生中至少还有一次冲动,就是想梭哈就梭哈

5 I. Q5 }1 I$ ]4 _$ [; M5 w( x- {想梭哈就梭哈,这是冲动还是任性呢?
作者: xiaobi    时间: 2015-4-15 22:06
其实不是不想走~只是生活不让走~每天那么多的压力压在身上~没有时间没有精力更没有金钱去旅游啊~{:4_102:}
作者: chenwsy1996    时间: 2015-4-15 22:20
版主11 发表于 2015-4-15 11:31; `) d3 o. G5 q( |
每周话题 暂放手中菠菜,来一次旅游吧!
( W9 A. ^& m' y9 V. i
& z% O; s2 z8 n7 D: }9 W$ O
3 f/ M' {# Z% t! N
. O( ?4 V9 p% _5 j
走一走,停一停,这样的生活是我所向往的,这样的旅行,需要一个对的人相伴
作者: 演绎足迹    时间: 2015-4-15 22:53
论坛要大力赞助下才有票子旅游的啊
作者: linhaidongge    时间: 2015-4-15 23:08
奋不顾身的爱情我有过,可惜现在已经不在4 z# r, d; l* ~  M2 I8 `
身心疲惫的时候的确是想有一场旅行: [. p3 G) _; f1 O3 v
可惜自己走遍了大半个天朝  无论走到哪里 我却又懒得去旅行了
: J3 V8 P3 m  r; c3 q* X, v% d总觉得缺少了什么   正是阳光的年纪 或许该放下工作   一个人到处走走了   心灵来一次净化了
作者: wyfxf0809    时间: 2015-4-15 23:55
下周3月3有几天假可要好好的玩下了
作者: HTC369    时间: 2015-4-15 23:59
钱都输光了。没钱旅游了。
作者: olayling    时间: 2015-4-16 00:32
已经决定五月分去一次旅行。
作者: 枭龙    时间: 2015-4-16 05:05
已经旅游了很多次,不想走了。
作者: hv9306    时间: 2015-4-16 05:14
这个话题我最近正在琢磨,我真想去外面走一走,趁现在这么空闲的时候,但是感觉目前好像是已经习惯了这种生活状态,每天在论坛参加各种活动,好像已经成为了习惯,现在如果突然要去一个地方旅行的话,心里很有这种想法,但是还是缺一个伴吧,若是有一个伴我肯定能做到有一次说走就走的旅行,也许这就是现在单身的好处吧。单身有单身的好处,想去哪里就去哪里,若是有个身边的伴那么就太好了。
作者: 酸杨梅    时间: 2015-4-16 08:55
我也有这样的想法,但是生活的压力大重,无法让我真正带家人出去旅游。
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-16 09:28
不是不想旅游了 是真的输了好多钱没有办法旅游了。 赌鬼的宿命,
作者: 先生先生啊    时间: 2015-4-16 09:34
梦想一个人去远方,却迟迟不能实现,不过我在努力啊~欠自己的旅行#
作者: guard18    时间: 2015-4-16 09:58
没心情也没有钱去旅游的了。
作者: xiaoguo    时间: 2015-4-16 09:58
可以出去走走,放松一下自己
作者: hr0310    时间: 2015-4-16 11:13
人生该享受的还是要及时享受啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-4-16 11:27
问题没有钱没有时间哎
作者: miracle20    时间: 2015-4-16 11:53
还记得当年读书,上英语口语课的时候,老师问道:Where would you like to travel most?(你最想去哪里旅游?)
4 v0 b/ w. s3 _8 O, o我心中的答案是:If I have enough mongey and time ,I want to go to Tibet with my girlfriend.(如果我有足够的钱和时间,我想和我的女朋友去西藏。)
9 y# I. c& w- {4 E; ^N年之后,我实现了自己的目标,只不过行者是孑然一身,大学女友早已嫁为人妇,铅华洗尽,罗裙散去,早已是物是人非……
# _2 b% L$ H5 {0 s, N如今的圣城也跟心中憧憬相距甚远,青天白云下奸商游走,假货充斥,在望皆是买卖客,入耳无非砍价声。, G0 x% {7 q3 v' B* f
上高中的时候,最喜欢《我想去桂林》里面描述的那种情景,“我想去桂林呀我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱;我想去桂林呀我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间”,无奈里面掺杂更多的应该是期望,更没想到,长大成人之后,一切竟然都既成事实。& w0 ?3 n) v/ v9 |$ \% ?, q! B* r4 j& _
工作之后,出差去过很多地方,但让我感触最深的还是杭州。“近水三分妖”的小江南给我一种可以让心情放假的错觉,于是乎,又在白日做梦,如果人至暮年,能在西湖旁有一陋室安居,夫复何求?!
5 ^" k  y+ X: A( M# F接触了BC之后,似乎更过的时间是陪电脑度过的,金钱、时间都荒废了不少,暮然回首,这才发现,原来我最需要的是——让心情去旅行一次……6 [+ W5 ]0 n- U8 U% F( l0 w

作者: 飞得过海    时间: 2015-4-16 13:09
刚刚清明假期才去了一次澳门 结果 你懂得
作者: hsh果果    时间: 2015-4-16 14:06
去旅游固然是好,但是输钱了怎么有心情去啊,赢了钱又不想走,还想走,,如果规定要去旅游,也很好啊,人就是一辈子,
作者: 我的爱在哪里    时间: 2015-4-16 15:50
要是给我赢一次钱的话,我肯定带上孩子妻子父母出去好好旅游一下啊
作者: 古酒    时间: 2015-4-16 17:32
去哪里旅游好呢?去澳门吗
作者: 钓大鱼    时间: 2015-4-16 17:46
我的钱在庄家那里存着,等庄家还给我了,我想去一趟内蒙看看大草原
作者: hfh123    时间: 2015-4-16 18:55
其实论坛里面的会员都是从事各种各样的工作的,工作性质不一样导致休息时间也是不一样的,有的人喜欢旅游但是却没有时间,有的人不喜欢旅游却有很多时间,有的人喜欢旅游也有时间但是没有足够的钱,俺差不多属于最后的这类人,菠菜也就玩玩足球,一年玩三五百也就不玩了,毕竟刚工作工资啥的也是不高,不过倒是经常去附近的公园,期待结婚以后可以来一次随心所欲的旅行吧。
作者: xian0102    时间: 2015-4-16 19:18
还有得奖励没有,玩这个最好不要沉迷就好
作者: joey7314    时间: 2015-4-16 19:22
有老婆孩子了,还走什么。
作者: rung59    时间: 2015-4-16 20:44
目前我正在准备下个月闺蜜三日游,具体地方还未确定。跟几个一起成长的闺蜜来一次旅游是一直都有的想法,之前学业有时间没资金,有资金工作忙等给耽搁了,直到今年才被提及并开始实施。朋友们有什么好的地方可以推荐下嘛{:4_93:}
作者: dj17y8    时间: 2015-4-16 21:23
有钱都是送给庄家了,旅游这么高大上的事情交给哪些没有钱的人吧。{:4_130:}
作者: huoyangwudi    时间: 2015-4-16 21:38
出去旅游还是可以的,发现菠菜不好放弃
作者: 南方钦州人    时间: 2015-4-16 21:51
要是放不下怎么办啊。你说是不是啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1