优惠论坛

标题: ❤每周话题❤小伙伴,菠菜的你炒股吗? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 11:03
标题: ❤每周话题❤小伙伴,菠菜的你炒股吗?
. g8 Z* D& X9 B1 G0 s3 y* h5 p) r
❤每周话题❤小伙伴,菠菜的你炒股吗?
' o! e, J1 ]% U8 O( [
[attach]1369574[/attach]
9 Z3 t5 P6 k! r$ y3 U. D  ]) X; o+ d

9 d, B& P: H6 s8 }

进了2015年总会听到有人兴高采烈的谈论着股市,大盘又涨啦,某支拉涨停板,某股在震荡了,诸如此类的名词,我是听不太懂了。电视报纸网络各种专家群体出没,都在说:熊了这么多年,终于等到又一波大牛市启动,等股指站稳3800点,定会越过6千点,直冲1A点,幺幺一句话总结就是:牛市来啦!

+ G. j, k7 i$ ]5 P* V

记得看过一段话,一个人在书店买书,对店员说:“我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机;没有爱情,却爱恨难舍;没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?”  “只有这个,”店员说:“《天朝股市行情》”。幺幺深感股市之惊险刺激,就我这点脑子,根本玩不转,也就绝了炒股的心思。

/ z' l! w% G, F/ Y  ]

有人说股民之真实写照: 一洗就出,一出就涨,一涨就追,一追就套,一套就急,一急就割,一割就飙,一飙就傻,一傻就晕,一晕就买,一买就套,一套就捂,一捂就跌,一跌就卖,一卖就涨。看来炒股也是一条心酸路。

! \- \0 T6 x5 r: m* e

又有人说;炒股,最后悔的三支股,1、看别人买了赚钱的股;2、卖了就涨的股;3、想买未买,却涨停的股。

5 `. P0 Q: O7 H

又有人很哲学:炒股之终结境界,在对的时机买对的股票,在对的时机卖对股票。

3 q. @9 h. a5 O+ g& P: t6 g

还有就是我这种,任它股市潮涨潮落、风起云涌,铁定心不买也不卖。:hug::hug::hug:

3 K, \  E- I* R. Q/ ^+ B! \

对股票这个话题,幺幺找资料看后略有所悟,哎哎,这炒股和我们菠菜何其相似,千万富翁炒股炒成万元户,穷小子炒股千百倍收益的事例也并不鲜见,这股民和菠菜人真像同根生咧,既然算同出一脉,那菠菜的你,也炒股吗?大家对炒股还有什么心得,一起来聊聊呗~

1 v; J# j6 J. W: R# V4 L& M
/ B- \4 R1 u% e% s& u
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
( t* @5 y+ y$ r' j4 n
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

) g3 x5 K+ `% m, E/ K

) a# J3 Z+ }- `4 e
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
& _, \+ H/ T0 v

作者: dj17y8    时间: 2015-4-1 12:00
不要说炒股了,这个事高智商的游戏我是玩不转的,某个时候想要去体验一下的,结果入门就被挡住了,不知道怎么登陆,好不容易登陆进去吧,看着红红绿绿的线条直接晕菜了,遇到炒股的我都奉为大神的。
作者: 止损    时间: 2015-4-1 12:00
' W7 l3 A8 v. y5 j+ q# w% M9 v, x% M
股市的刺激一点也不亚于菠菜其实炒股和玩菠菜都是一脉相承
3 K4 M& p4 d0 Z实质上纯粹的就是一种投机行为
. X( P- Q( B/ y当然也有人说菠菜如果在不出千的情况下就是玩运气7 N  L5 Z# L# E+ k1 O7 s4 p
而炒股需要分析大盘走向和公司业绩靠的更多是理性分析
5 \" o$ [" Q6 t. U# L( c9 j其实我认为在投机游戏中  走向倾家荡产的条条大路通罗马
, @3 @0 F( Z9 O! i( N/ t1 w只是炒股输的慢一些  菠菜输的快一些) G: S' e* a( S4 [
最近刚好在看一部电视剧(下海)3 A6 |5 i+ A$ g' T5 {: B3 y
里面有一段刚好有描述改革开放股市刚起步的时候3 w  P& b5 [  L9 U1 p; [
一个诗人为了赚钱去炒股 买大批的身份证开户买原始股
; ~) O- h6 A! n, `很短的时间就赚了很多钱 但是最后好日不长
' q; J; |6 L2 |5 t& L% Q他没有在赚到的钱去做实业而是继续投入更多的在股票里
. T( ^: [! J; b& u4 J, d当遇到股市低迷大盘崩塌的时候瞬间套死  一败涂地' ^  Y3 w0 J: h
最后的结果就如同菠菜大胜之后不止盈一个下场
/ W' E2 r5 q- K# A所以说炒股和菠菜一样 所有的投机行为都是需要一个度去衡量& K) `, o3 {3 y- x) a# s; @
无论做什么事都要有一个止赢和止损的限制 否则下场会很惨7 A" |! |' O6 l4 _/ g. P: N, v
/ Q! h( ]  o5 q* {% u9 U  I1 n

7 m1 C- g5 ~" \
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-1 12:00
只能说股票认识我我不认识它,还是菠菜比较适合我
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-1 12:00
      最近股票可谓是行情大好,大盘一路高歌,相信不久就要突破4000大关,身边的人也很多人谈论股票的话题,什么打新股,某某股票要涨停,现在入市还能闭着眼赢钱等等....实际上真的这么好赢钱吗?其实看白了菠菜也和股票是一个道理,股票是买涨菠菜是买庄闲,都是选择,选择对了自然就有收益了,错了肯定是亏本的,股票的优势就在于涨跌幅度10%有一个限制,这个限制制约着股民不会一夜输光光,而且行情好的话确实闭着眼也能赢钱和菠菜路子对的话闭着眼赢钱也是一个道理。$ A' R/ w4 A1 ?) V6 @( V; m
      我觉得股票这个东西本金要是足够大的话,可以作为一种投资渠道,毕竟现在很多人都玩,相信股市热度还会有一阵子持续的,特别是天朝股市,听说外国大财头很多都是入市卷一笔钱跑路然后让天朝股民填坑(听说,不知是否是谣言)。这个时候热度这么大,肯定还是会有很多资金流入股市,行情也会跟着水涨船高。这个总比放在银行吃那么一丢丢可怜的利息来的强。
$ Q6 Y6 T' Y" }7 Q. f7 v2 o     如果没什么本金,个人建议还是把主要心思放在菠菜上,因为一个人的精力毕竟有限,本金小的话按盈利率来看,菠菜的收益绝对要大于股市的(风险也相对大)。菠菜只要看明白了也就是那么一回事,简单的不能再简单,控制好心态和有一个严格可行的计划并严格执行,也可以算是一个好的投资,而不是单纯的DU博行为。看透了菠菜其实赢钱真的很简单(只的是长期收益)。! k$ f4 y$ @8 C" S4 _
      我个人现在是一直没炒股的,大盘当时在2500、2600的时候我都没入市何况现在都3800了,股市真心有风险的,还不如在菠菜里小打小闹来的好,每天菠菜还能舒缓下心情(估计现在有瘾了),但是股票就不一样了,一直都觉得10%的股票盈利率太低,还不如梭哈一手来的爽哈哈(玩笑)。' e% e6 _. W1 y4 n8 S7 h% H  q
     其实我不炒股的最主要的原因还是在于本金自认为少的可怜,这个确实是硬伤,不然肯定这段牛市期间去炒股不菠菜了,人就是个矛盾体啊!!!!* e" y3 R7 a6 B' \

作者: klko888    时间: 2015-4-1 12:00
我以前是有10多年历史的老股民现在连账号的密码都忘了,早不去关心股票了
作者: 24k纯帅    时间: 2015-4-1 12:00
版主11 发表于 2015-4-1 11:03
4 L) i" @/ x& g/ f  A: Z每周话题小伙伴,菠菜的你炒股吗?
8 x6 c" k/ c* w* w7 n. X1 ?. H* f- J9 T" d, |3 F3 g0 b
2 N) p: F; h/ D

1 t; y' r& I* ^菠菜的我已经不能分心出来搞别的呢,炒股有风险,投资需谨慎啊。菠菜已经需要在谨慎到没有办法分心了,专心攻克我的波音就足够了啦。
作者: 千王归来    时间: 2015-4-1 12:00
买了好几次,都是买的知名企业,结果都是亏点就卖了。后来就买醉便宜的,一直不涨,后来就放弃了,一点都不好玩,还是吹吹吹,三边三边爽!!
作者: wait1997    时间: 2015-4-1 12:00
不炒股, 感觉没什么意思, 还不如来论坛玩玩, 再玩一下百家樂乐趣多啊
作者: 小鱼24    时间: 2015-4-1 12:00
股票是有知识的人玩的,没有读书是不会玩的
作者: joey7314    时间: 2015-4-1 12:00
我只会炒蛋炒饭,不会炒股!!
作者: 4466    时间: 2015-4-1 12:00
) s, E9 Q/ `6 ~. W1 o2 {( o2 Y. B/ }, d, j4 x! F* v( j
没有玩过股票的投资活动啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-4-1 12:00
从小听到了不少炒股跳楼的,没听说过发家致富的。一直没想过去玩股票。
8 w6 i8 K: H' q, J; N要是小时候也能听到菠菜跳楼的,估计我也不会走上这条菠菜路吧。
作者: ok1977    时间: 2015-4-1 12:00
7 T9 O, W5 G5 Q2 m2 M
现在还没有多余的钱去玩股票
作者: 书在鱼中    时间: 2015-4-1 12:00
作者: 风风火火    时间: 2015-4-1 12:00
这个没有那么多的钱玩啊
作者: 乌龙    时间: 2015-4-1 12:00
% B* F7 z/ W% H6 A! q
天朝的股票不敢去搞啊
作者: liaolulu333    时间: 2015-4-1 12:00
股票不会玩啊,只是感觉水很深。
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-4-1 12:00
富人玩股票,俺穷屌丝只能玩彩票。
作者: 等待花开    时间: 2015-4-1 12:01
曾经碰了一下下,呛了几口水{:4_102:}
作者: ivan    时间: 2015-4-1 12:02
不吵,一是不懂二是没资金啊
作者: zqkenny    时间: 2015-4-1 12:03

; b, v7 Q* E' v  R: z对于股市的恐惧,我今年没敢 炒股,就是买了点基金,赶上股市大涨,基金也赚了一点,将近有2A的收入了。
作者: mhz007    时间: 2015-4-1 12:05
我倒是没有炒,还是静静地玩我的菠菜,我的天策吧。
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 12:05
joey7314 发表于 2015-4-1 12:00
- {3 X) Q9 `0 s2 y+ s* \( C我只会炒蛋炒饭,不会炒股!!

% E+ c) H8 T5 g  w  U会炒蛋炒饭,就算没有炒好,起码不会饿着自己,要是炒股没炒好,说不定连饭都没有的吃咧。
作者: jksjfj    时间: 2015-4-1 12:07
对炒股这是我自己有点感受就在你刚刚关注要想买股票的时候,你就会每天都去上网,
. U7 l7 A9 v% M4 G看电视去了解泸证板块或者深证板块,当你看好了你想买入的那些股票时就时时都看7 L+ U0 I8 g" j! ?5 c( }( H2 O
要去观察它是升还是跌,我也曾经去炒过股。其实炒股和菠菜一样要有耐心去了解的1 x4 y, K4 R, ?) a; J

作者: zxb1982    时间: 2015-4-1 12:08
炒股我是不敢去玩的啊,炒股的风险性非常的大,现在炒股起伏太大了啊
作者: linzewyp    时间: 2015-4-1 12:12
  这次话题是“菠菜的你炒股吗”。首先我是不会炒股的,也不想去学。倒是有在天策猜猜下注这些,不过这些都是瞎蒙或跟风大家的。还有一点原因就是去年在上网时无聊点点新闻来看,看见这“327国债事件”新闻。感觉股票界太黑暗了!当然这事件距离现在已经有20年了,不会像以前那样随便操控着。2015年初时!身边的亲朋好友,或亲戚家人,三姑六婆些。都有讨论说今年股市前景一片大好啊,买那只股好,或者那些不能买。听着我都头大了,听腻了就感觉自己事不关已,高高挂起。/ k+ J: u; l+ Q4 c
  就像幺幺今天话题内容说的一段话:在对的时机买对的股票,在对的时机卖股票。任它股市超涨潮落,风气云涌,铁定心不买也不卖。我个人感觉这段话也很适合在菠菜游戏啊。不炒股的我,也看不懂股票界的操作流程。只能祝2015年股市大涨,大家所说的牛市来了,炒股的股民都发大财。
作者: 空军    时间: 2015-4-1 12:22
蓝筹股非常强劲的上涨,也许随着政策预期的兑现需要得到一定时间的调整和修复;但是主题性、成长性、板块性的机会在今年绝大多数时间里甚至更长时间里都会受到市场非常热烈的追捧。
作者: 波菜人生    时间: 2015-4-1 12:29
现在是没有钱炒股了额,以后有钱了再去了。
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-4-1 12:29
股票这个我就没怎么玩了,玩不转阿,
作者: hejiang孟    时间: 2015-4-1 12:45
可是啊我都不会玩股票的呢,搞不赢
作者: 55235    时间: 2015-4-1 12:46
我是不怎么喜欢去炒股的
作者: 奥门计算机    时间: 2015-4-1 12:49
股票的忠实玩家了,现在不玩了。亏的差不多了
作者: 小彩铃    时间: 2015-4-1 12:50
炒股我是一点都不懂啦
作者: 男朋友    时间: 2015-4-1 12:55
我很小就开始学着炒了,长大了几乎天天炒,最喜欢的是是炒猪大肠。
作者: winkinkisa    时间: 2015-4-1 12:56
有玩了,之前的大跌亏了挺多,现在不怎么敢放太多入市
作者: 女人爱足球    时间: 2015-4-1 12:59
很早以前觉得可以玩,后来听说,涨跌最高都是10,觉得少得可怜。以大博小才换来百分10的进出。事隔多年,现在感觉拿点钱去股市当存钱也是不错的选择!毕竟这样可以洗白一个玩牌,玩小6,玩球,玩快乐彩的Du徒身份
  Z, G: N: c, ]/ N
作者: msicc    时间: 2015-4-1 13:11
{:4_104:}刚开始叫我炒股,我是拒绝得,因为我没有炒股经验,但是朋友跟我说可以加特技。在加了三个月得特技之后,我终于会炒股,最近股市一直duangduangduan涨个不停,大家买到就是赚到{:4_100:}不过股市有风险,投资需谨慎啊{:4_97:}
作者: yurulee    时间: 2015-4-1 13:14
从来都没接触过股票,没什么兴趣,也没时间,更主要的是没钱........
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-1 13:21
举个例子来说,100个人炒股,就是一百个视觉。每一个视觉选择了自己的角度,就只看到了角度限制的一个方面。所以同一支股票同一个位置,你说是卖点他说是买点她说是要等待。
* F# P" B$ {4 A& P5 m赚钱了不等于说是会炒股,我觉得跟菠菜有异曲同工之妙处,还是所谓的 命 运 这两个字啊。
  t! _' W% L1 P1 O4 E么么,菠菜的俺,炒股。只是一招不慎套牢了,变成了不得不停顿了,如今就是时时去看看了,而已;P
作者: lwf    时间: 2015-4-1 13:31
一心不能二用 没有这个功夫
作者: kk166    时间: 2015-4-1 13:36
偶尔炒一点 不过都是长线的
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 13:43
24k纯帅 发表于 2015-4-1 12:00
3 A7 s+ n' z: _5 d) T- M, r菠菜的我已经不能分心出来搞别的呢,炒股有风险,投资需谨慎啊。菠菜已经需要在谨慎到没有办法分心了,专 ...

- h( K' J/ G' v) m* a6 A我发现你有一个习惯,你回帖都是用引用回复的方式。有个问题,想问你好久了,打开主题,直接回复不是更方便点吗?
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 13:45
哆啦b梦 发表于 2015-4-1 12:00
/ |5 U9 L9 O& C8 u2 \2 x5 z富人玩股票,俺穷屌丝只能玩彩票。
3 k  c( a3 B9 j. h% @2 i8 t8 `
富人玩股票很可能玩成穷屌丝,屌丝玩彩票,也可能玩成高富帅嘛{:4_130:}  F% U) s$ B, ~' }" I4 w

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 13:47
空军 发表于 2015-4-1 12:22
8 Z+ E: p$ k  ]* c蓝筹股非常强劲的上涨,也许随着政策预期的兑现需要得到一定时间的调整和修复;但是主题性、成长性、板块性 ...
, q2 p% m3 A' _, ?
哦哦,一看就是资深股民,这专业词,一蹦一个滴
: ]9 V; L7 \% W. F( C- `4 v4 y
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 13:49
小彩铃 发表于 2015-4-1 12:50
! ^3 O- I! N/ }2 h炒股我是一点都不懂啦
9 S9 x: {" Q$ M2 E8 O
没关系,幺幺我也一点不懂,还是活着哩,{:4_130:}
* W) f/ H- X! T% L7 Y8 L9 C* u8 Y
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 13:54
男朋友 发表于 2015-4-1 12:55! j# H5 j! x; g# F- w" n
我很小就开始学着炒了,长大了几乎天天炒,最喜欢的是是炒猪大肠。
9 P" V/ W6 \* F9 w5 A. c: ^. V
我只听过大盘股,没有听过大肠股。好涨姿势哦~{:4_130:}& [! @9 \1 m1 Q$ G8 L% \

作者: zrc512    时间: 2015-4-1 13:55
不会炒股,也没有兴趣学这个
作者: HTC369    时间: 2015-4-1 13:55
没炒股啊。菠菜已经让我很惨了。不敢去玩股票了啊。
作者: smet    时间: 2015-4-1 14:02
低点时没有进入,现在进入已经太迟了
作者: ronald263    时间: 2015-4-1 14:02
不炒股,永远相信跟风炒股的不会有很大的机会,凡事还是要自己有点自己的看法啦
作者: kinwaitgo    时间: 2015-4-1 14:04
作为投资的一部分,股票确实可有可无。
, s) y# ~" C% |) v1 r
+ }' Z& \. R+ h: Z0 @可有,跟菠菜一样,看准了,买买买,坐等上涨然后收米。但股票唯一比菠菜靠谱的地方就是,只要你等得起,你的亏损就能有天回来,当然这个可能是十年后或者二十年后的事,但至少不会像菠菜一样,输了就是输了,输了就是没了。- U# o" d7 _1 h# E" N
& h; i  s6 m' o: ~  V
当然,你唯一输的就是时间成本和际遇成本了。
; P: v. W) i6 r3 X: |8 @+ P. |5 M/ g
可无,也跟菠菜一样,可以选择永远不接触,那你就不用花时间和心思和成本在股票上,你可以投资去别的地方,去赚取更属于自己的财富。
- D9 Y: l5 ]- q9 L0 n! l( L
/ ]4 ?; k4 Z2 p& Q3 b而我,不选择股票,并不是说股票怎样假,而是确实没这个心思去研究也没这个时间去关注。
3 B. H/ c, c: H( v0 a9 u! P( {2 W9 ?6 Z( ~
对于投资,我仍然相信选择适合自己的才是正路,毕竟其实投资都是一个样,不存在绝对赚的投资,但至少选一样自己比较感兴趣和愿意花时间的投资才属于真正的投资。
# R, @$ x( ]: _# G' B& V9 w' q$ \& V4 g; P
投资的乐趣很多时候不是你能赚多少钱,而是那份成功带给你的成就感。
4 }( R: e9 U; O% C/ l0 I
. Q: X5 n. k" A0 e就像菠菜一样,你研究了一场赛事,去投注了,盈利了,你的开心并不是你盈利了多少钱,而是你觉得自己厉害,觉得自己看准了,然后才出来炫耀的。
- n4 o/ v$ h0 v) d5 o4 ^' j, n; [* e9 \- `% G
要是别人下了曼联,你也下了曼联了,最后是收米了,但又怎样?你只有感谢别人的份,你只是知道自己赚了钱了,但你真的开心了么?或许吧,但你永远体会不到那种成就感。! v* |; W: R  _
+ U5 o$ u) `9 X+ @
所以面对股票,我始终不愿接触,并不是它能不能赚钱,而是我本来就不感兴趣,自然也懒得投资了。
作者: cy1981cy    时间: 2015-4-1 14:14
作者: 男朋友    时间: 2015-4-1 14:16
版主11 发表于 2015-4-1 13:54
7 B3 ?9 Q7 F* O4 Q. o7 r我只听过大盘股,没有听过大肠股。好涨姿势哦~
/ z: L0 X+ y, X) s- f/ z$ H. N7 h
大盘里装着一大盘猪大肠,爽啊。哈哈哈哈哈。炒菜很小就会啦。父母都上班,炒个青菜煮个饭都要学的,长大后嘴巴刁,别人煮的不合口味,自己动手的时候也多啦,炒股兴起的时候还是小孩,没钱,中年稍微有点钱有忙着喝酒,喝着喝着想炒股又没钱,这不,响应幺幺的号召,忙着回帖凑够本金了,准备注册进仓炒股等着发达呢,哈哈哈哈。
作者: miracle20    时间: 2015-4-1 14:18
股市热的那几年委托朋友代炒,应该赚了有几A大洋吧,这几年,几乎是碰都没碰过。{:4_96:}
作者: tuoniao527    时间: 2015-4-1 14:37
这个算了吧。天朝的股市大家都懂的
作者: liuno1    时间: 2015-4-1 14:38
如果会炒股,我就不会来菠菜了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-4-1 15:04
我喜欢百家樂,比股票快,比股票现实来得快去的快睡嘛都快。
作者: wangsea520    时间: 2015-4-1 15:10
曾经买奥迪的钱进场,如今套成买奥拓的市值
作者: 草泥美    时间: 2015-4-1 15:26
说的我好像不想炒是的  想炒也要有钱啊
作者: wyfxf0809    时间: 2015-4-1 15:57
对于我这不懂股票的人来说菠菜和股票差不多都是运气
作者: 飞得过海    时间: 2015-4-1 16:00
故事最近确实好,我也入手了一点
作者: jbbqhy    时间: 2015-4-1 16:14
我以前炒股的,现在没钱了
作者: wolcat    时间: 2015-4-1 16:37
不玩股票这个太难玩了,还不如买菠菜的蚊子肉的水高呢,风险其实都是差不多的呢!
作者: dengwei2435    时间: 2015-4-1 17:54
我还是炒的比较少了,压根就看不懂的
作者: dngf    时间: 2015-4-1 17:58
菠菜股票两手一起抓不放松
作者: 南海佛来    时间: 2015-4-1 18:28
我都不了解股票呢,所以不会炒股
作者: 时时彩    时间: 2015-4-1 18:40
炒,这么刺激的事情还是会的
作者: sd3456    时间: 2015-4-1 18:44
現在的我對於炒股真的是不想再去碰了,上次的被套等了一年多才出來 ,現在感覺還不如去菠菜小玩玩,畢竟這些風險還是可以控制在自己的承受範圍,股票就是不行了,一個不好就虧大了的。
作者: jerry123    时间: 2015-4-1 18:54
炒股我一直都有这个想法去炒,但是觉得自己还没有这个实力,炒股其实就是炒的世界经济走势,行业的走势,和我们生活都是息息相关的,还要比别人更加坚韧强大的内心,看清楚事物本质才能掌控一切,我很羡慕炒股顺利的人,是羡慕一直掌控的人。谢谢
作者: 冰红茶    时间: 2015-4-1 19:29
现在是偶尔菠菜,主要精力在股市了。
作者: xudaorui    时间: 2015-4-1 21:22
Dubo这么多年,我都从来没有想过炒股票啊!
作者: iskanes    时间: 2015-4-1 21:44
十年前可能会,可惜十年还是读书,现在不会选择炒股的啊    
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-4-1 22:02
文化水平低,对股票不熟悉的了,所以 不会玩
作者: zhaowang01    时间: 2015-4-1 22:19
菠菜没本金了,哪里还有闲钱玩股票。我倒是想玩了。
作者: sayanara    时间: 2015-4-1 22:40
我不会告诉你,我今年1月份进入股市的,初始资金35000,现在的资金变成50000+了,到底盈利多少,我就不给版主算啦,哈哈!
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 23:17
女人爱足球 发表于 2015-4-1 12:59% K8 X4 Z* p  z) v. D
很早以前觉得可以玩,后来听说,涨跌最高都是10,觉得少得可怜。以大博小才换来百分10的进出。事隔多年,现 ...

& X. A, ^8 C& W0 q( i2 D真是很纳闷呢,如果自己炒股,可以大声的告诉别人,还蛮高大上的感觉,可是要是告诉别人你在菠菜,人家只会觉得你是赌徒!可是我感觉其实本质是一样的嘛,都是投资+投机。
, }7 d5 ?( F0 d2 D* |) Z. U1 f+ X1 H
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 23:22
cy1981cy 发表于 2015-4-1 14:14
; Q, |4 {$ D6 P  X) u: c钱都输给天策了. H; @& w' g; b
大伙都没钱去炒股了啊
1 ?/ X  [+ p4 ?& o8 Y
我们天策一直在送大家福利啊。您就是想送,我们也没有途径收滴~~偷偷问一句:您送给谁了,我肿么没有分到一点点咧?{:4_93:}8 R( i; k' P: r% r7 i" B! O4 Q+ R

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 23:33
dngf 发表于 2015-4-1 17:58
- X: [& Z$ m+ S: {$ |2 r) ^+ [菠菜股票两手一起抓不放松
7 `0 s% {- H% Z
小和尚哥哥,尘缘为了,俗务缠身,还是还俗了吧{:4_130:}( I* X. w  P0 B9 X9 O0 B# _

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-1 23:37
草泥美 发表于 2015-4-1 15:26
' y2 y; Q- H! e2 H0 t说的我好像不想炒是的  想炒也要有钱啊
, I: P: Y, f8 |( a$ v, \
100块可以彩,小注可以玩上好久,貌似100进股票的门都不够。还是菠菜亲民哦。6 D0 i) Y( g" ?- U$ ?: U- b' Q6 n
弱弱说一句,我就没有钱炒股的{:4_97:}
* p# L" u$ I9 f9 _, F
作者: linhaidongge    时间: 2015-4-1 23:48
反正都是有风险   菠菜容易搞一些
作者: chongs888    时间: 2015-4-1 23:48
郭美美妈妈说,她90年代就炒股,几个月内,从几万炒到几百万。网民开始研究,郭家炒的是哪只股呢?结果一致认为炒的是最牛逼的股:屁股   
作者: 爆米花    时间: 2015-4-2 00:25
dj17y8 发表于 2015-4-1 12:001 E9 N; T& n0 b' f. l
不要说炒股了,这个事高智商的游戏我是玩不转的,某个时候想要去体验一下的,结果入门就被挡住了,不知道怎 ...
% f( J+ ^9 g/ n! n4 v' }9 S
大盘好 随便买点都赚
作者: 爆米花    时间: 2015-4-2 00:26
我还真投资了一点啊
作者: 爆米花    时间: 2015-4-2 00:26
现在行情好啊 就怕调整的时候没跑掉
作者: 爆米花    时间: 2015-4-2 00:36
sd3456 发表于 2015-4-1 18:44" p  j! S6 O& m" A
現在的我對於炒股真的是不想再去碰了,上次的被套等了一年多才出來 ,現在感覺還不如去菠菜小玩玩,畢竟這 ...

9 x$ ^/ a& M2 r" e1 n- d1 K娱乐就好 少碰
作者: ab888    时间: 2015-4-2 01:14
本人股海沉浮多年,4个字即可总结:高抛低吸!{:4_130:}
作者: sdby888    时间: 2015-4-2 04:23
曾经我专注炒股接近5年  
$ o) c" J3 R6 s- N4 y% q- c经历了6000大顶到2000点得这波低潮
2 b7 h, d' V& [( ~' a1 h宝马没有升华为保时捷
$ I* j- n% {4 ?8 i( m) \后来宝马卖了,留了个轮胎做纪念
" q2 @# s% g1 S! l. m谈谈感受吧: i( ~; b" b' J2 a: ^
炒股真的很累 你需要非常专业的金融学识,要学会看财务报表,要分析公司的资金流动,你买了某只股票,意味着你就是这个公司的主人,你要陪公司共患难,享收益,我是典型价值投资的理论派,我不主张短线,这会无形中增加你的交易成本,同是,时时的行情交易千变万化,上个厕所,可能就跌停板了,好回味以前的日子,每天都是看财经新闻,看研究报告,看财务报表,跟着党的路线走,如果没有走上BC这条路,或许我在股市会成功的!往事不堪回首,一切已经随风而去,时间会冲淡一切,现在 ,不看,不闻,不问,专职菠菜,希望能另起一条大道
* G; `; W6 v6 q& c) @4 n1 _' Q6 L2 r9 V& P

作者: lisens    时间: 2015-4-2 08:58
都好几年没有炒了。一来没钱加仓,抗不住,二来也没精力研究。之前看到有股票期权,想抽时间看看,却一直没看。想来只好波菜吧。其实股票也是赌嘛,只是波菜的快,股市的慢噢。
作者: 魑魅魍魉    时间: 2015-4-2 09:35
又赌又炒股,那来那么多钱啊?不吃饭了么?
作者: fanglanlan    时间: 2015-4-2 09:50
不玩股票,感觉比百家樂还要伤脑子 .没那么多脑细胞可以死啊
作者: zhaofei1982    时间: 2015-4-2 10:04
菠菜全靠运气,开庄开闲看你站在哪一边,股市就不一样了,全是经验,用菠菜的心态进入股市是行不通的,没有经验的累计,股市里面走不动的,我对股市是一点都不懂,还是不要懂得太多了,有菠菜就已经够惨了,不去碰股市了!
作者: a119544    时间: 2015-4-2 10:25
我是不会玩炒股啊 网络菠菜都刚会玩
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-4-2 10:53
我现在是有点钱就百家樂去的
作者: 酸杨梅    时间: 2015-4-2 11:09
股票这个活动我真的没玩过。
作者: 风月无边0903    时间: 2015-4-2 12:16
炒了12年股票了啊!输了11年了
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-4-2 12:26
我也想去学炒股啊 可惜菠菜已经把我洗白了
作者: zcl895436    时间: 2015-4-2 13:34
炒股前几年玩过,现在有几年不玩了
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-2 14:03
jerry123 发表于 2015-4-1 18:54; L$ x" g" ]' k! ?# v& s
炒股我一直都有这个想法去炒,但是觉得自己还没有这个实力,炒股其实就是炒的世界经济走势,行业的走势,和 ...

% |; B3 X: o  |, K/ L; ]) W% a你的回复跟你的头像一样,中规中矩,严肃认真。赞
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-2 14:10
sayanara 发表于 2015-4-1 22:40
4 r4 b% v' S( y$ S我不会告诉你,我今年1月份进入股市的,初始资金35000,现在的资金变成50000+了,到底盈利多少,我就不给版 ...

& x9 C) m1 i9 |我很很酸溜溜的告诉你:我是不会去帮你算的,哼哼!
3 @5 E# u! t: k) {

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1