优惠论坛

标题: 我的方法 [打印本页]

作者: 惠州十号    时间: 2014-3-3 10:26
标题: 我的方法
用概率学去玩,6 A4 Y2 |3 r! |; e* V% o
大家都知道菠菜公司不管是欧洲还是亚洲,先自己选一家公司。最好选标准盘变化比较少的。/ B8 D8 G, c3 c! E* x/ n; M
然后看亚盘只选半球的,初盘到终盘都是半球的。没有升过盘或降过盘的。然后走地投资。
7 H# d$ n+ j6 F% z1 g* d2 i3 e投资那一方呢;
0 y, Z* r0 e: V' ~标准盘的过去10场只要上盘或下盘出过8次的就可以投资对面;3 [1 G( u( }0 e2 ^: Z2 j( R* ~0 t3 [
也就是说;同一组标准盘(亚洲盘是半球)看最近的10次,如果是主胜超过或等于8次,那就选客队。相反平局或客胜超过8次或以上就选主队。
( j2 |# [" D1 f' C* J这样就不用看基本面,也不用分析。用概率学获胜。" v+ `) J- C- y. d) P
如果大家觉的我说的有用就请回个贴。谢谢。3 E- ~/ y) g! q

作者: jbbqhy    时间: 2014-3-5 17:51
看看你的方法
作者: 王小雪    时间: 2014-3-5 23:00
进来学习一下,对体育一窍不通
作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-6 14:35
真是不错的方法啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-6 14:36
真是不错的方法啊
作者: 贝影    时间: 2014-3-6 17:51
看看你的方法
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-7 16:27
可以尝试一下这个方法
7 T; m7 x( t& x5 }+ b% n* m
作者: 4466    时间: 2014-4-8 12:27
你的方法不错啊
作者: 自由的心    时间: 2014-4-9 11:03
这个是纯概率啊!
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-9 21:05
进来学习一下。
作者: 自由的心    时间: 2014-4-10 17:49
加油,有自己的方法不错,
作者: zgfjxm    时间: 2014-4-22 11:06
学习一下好像蛮有用的
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 15:04
进来学习一下{:4_103:}

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1