优惠论坛

标题: 命中率决定的正能量 [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2013-12-1 14:02
标题: 命中率决定的正能量
来论坛溜达了一个月了,经济上总结了一下,十一月一共纯收入14万零三百。返水一共四千九百。最后一次正能量。[attach]968460[/attach]最后说二句费话。不要梦想找到制服百家樂的所谓打法。技术。本来无一物,何处惹尘埃。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-12-1 14:45
作者: 败家乐    时间: 2013-12-1 16:00
回复 1# gacahj
  f- k5 ?, U  K+ k' c
3 b1 g5 R: }' e( r5 g
6 H  t3 b5 s" E( q7 r' i# q) o    说的正是 赢钱才是硬道理 论坛再近出了个美国赌神 忽悠了多少一直在苦苦寻找【必胜法】可怜的赌友们 罪过 罪过
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-1 17:29
大姐最后的正能量很给力,一个月赢14W,太历害了。个人觉得美国那位兄弟给出的是一个学习方向,并不是具体固定投式打法,能悟通多少算自己的,悟不到也没办法。最后大姐常回来正能量
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-1 23:38
命中率真高啊
作者: 4466    时间: 2013-12-2 01:58
命中高就是赢钱的关键
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-2 08:44
好高的命中啊
作者: zswx888    时间: 2013-12-2 10:30
我到昨天为止13A,向楼主看齐
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-12-2 11:24
赢钱才是硬道理
作者: 贝影    时间: 2013-12-2 15:25
赢钱就行啊!
作者: 专杀庄家    时间: 2013-12-2 16:36
确实是太厉害的
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-2 17:21
回复 8# zswx888 & m' ~& ^5 N: f" v' P3 o
    兄弟越来越稳了,楼天13A
作者: zhaowang01    时间: 2013-12-2 17:22
好吧,大姐真是历害
作者: 木淋    时间: 2013-12-3 04:27
凡所有相,皆是虚妄。如来说空,既非空,是名空。命中与负命中皆是幻象。
作者: jbbqhy    时间: 2013-12-3 10:33
没有命中率很难赢
作者: 贝影    时间: 2013-12-3 12:35
这个说的很对
作者: 人生如赌    时间: 2013-12-7 01:25
这是 AG平台吗
作者: lowmike    时间: 2013-12-7 03:39
本来无一物,何处惹尘埃。
  t5 k; e* U0 {& i/ U0 y8 t其实这句才是最重要的,凡是所相,皆属虚妄。
作者: lwf    时间: 2013-12-7 10:11
赢钱就是硬道理
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2013-12-9 10:59
神一样的高手
作者: Perfect    时间: 2013-12-9 16:20
打那么小,一月都能赢14万啊!!!看来有bsf
作者: Perfect    时间: 2013-12-9 16:26
这只是连赢的一小段而已,谁都能有!LZ你敢把你完整的一个赢钱周期的投注单发出来吗?你不敢的!
作者: gacahj    时间: 2013-12-9 17:26
Perfect 发表于 2013-12-9 16:26
4 {9 i9 [( i; I这只是连赢的一小段而已,谁都能有!LZ你敢把你完整的一个赢钱周期的投注单发出来吗?你不敢的!
  z4 O0 M$ y! W: v# G* i0 V: z
看在你回复二次的份上,我面带微笑的对你说:你说得很对,我确实是吹牛的。还有,我真的不敢。你可以满意而去了!/ \; G; T% c$ @; Z, D, X) ^' T

作者: tong2013    时间: 2013-12-9 18:01
gacahj 发表于 2013-12-9 17:26
) T9 H2 C$ `; J- y4 W看在你回复二次的份上,我面带微笑的对你说:你说得很对,我确实是吹牛的。还有,我真的不敢。你可以满意 ...
1 g. w6 y, H# ?3 w! f2 I. X
已把你QQ删了,为何要拉黑我呢?
; c& [' g5 E* i5 v; I
作者: gacahj    时间: 2013-12-9 18:49
tong2013 发表于 2013-12-9 18:01
8 g$ C3 j2 E+ D& D/ u: H已把你QQ删了,为何要拉黑我呢?
2 I3 Z- G. F( [5 E+ l$ V
其实我也不知道你是谁!呵呵,不过谢谢你,请理解!以后有事可以在论坛上讨论!谢谢~~2 [/ Q1 F2 X5 f1 D& s/ H1 O

作者: Perfect    时间: 2013-12-9 21:41
gacahj 发表于 2013-12-9 17:26: f8 u4 Y, K$ e! S, @9 O
看在你回复二次的份上,我面带微笑的对你说:你说得很对,我确实是吹牛的。还有,我真的不敢。你可以满意 ...
' n( L5 O; @' j5 m% \
好的,大家看到了吧。' x2 f& m% _$ Q7 y- g  n

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1