优惠论坛

标题: ★★E世博瞎猜大乱斗★★ 11/28题目来搂~变简单了! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-28 13:40
标题: ★★E世博瞎猜大乱斗★★ 11/28题目来搂~变简单了!
' j  T  ~: a  y! D; t* e# b" `, X7 V5 h- x" K( N( F7 V
各位大哥~~今天礼拜四搂~~~- j2 B( t! c8 X+ H
E妹妹又送上本周的大乱斗猜题搂~~
( E3 Z8 [5 U4 N& r; E这礼拜题目变得好简单喔!!2 ]  [  v0 N3 l
而且只有两题!
0 |6 F. z( I. Y& W- S2 w

" O4 }4 r. }8 aE妹妹偷偷跟哥哥说~~
/ \6 B  }0 h7 \' J: r! v+ i第二题答案上网可以查的到喔!!!
* O7 [+ s# g  L那就期待哥哥的来信喔!
9 A. y- t/ I3 n3 g9 w% B, s5 A) r2 G9 r3 E/ k' {+ d5 }/ m2 h
11/28题目:' f0 f. w  x( h. C3 y. _
1.12/1 森林狼(客) VS 小牛(主),小牛会赢6 U# P2 u% U- K, [. ~
2.NBA 夏洛特山猫的老板是麦克尔‧乔登# \0 B9 |0 g) G) X1 s' V. v

3 Z) ^7 H1 @* ~# I5 J% P& }竟猜时间:11/28中午12點起至11/29中午12点整

6 @9 d& [6 a( h7 B2 v1 g
  o: n3 W9 _( S- |! V申请格式范例:+ r4 p- y% m0 ~7 j( j( F
前一周四中午至当周三中午12点,体育(BB体育以及体育投注)有效投注满2000的会员申请格式:/ \7 b! w7 s/ G# T- d
邮件标题: E世博乐放送-瞎猜大乱斗
0 Y  W) I& b' g. `邮件内容:
  U. \1 L/ |; z: R1 o% J答案
9 d) {7 w6 p0 n% K: g1 k会员账号
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 13:56
看看什么题目
作者: zqkenny    时间: 2013-11-28 13:57
回答了两个是
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 14:01
这个很有意思
作者: 枷锁    时间: 2013-11-28 14:03
没权利参加你家的活动
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 14:13
回复 1# E世博客服代表 3 c1 v* t+ C# H) W+ A' q' R

7 ?0 V7 ~1 `, C& _7 }# w9 r
, o* [: k, d/ D    活动还可以!
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 14:13
回复 5# 枷锁
0 l% ^' ^$ Z! M7 T2 ^  ~! d) Q$ K& j

/ h, f3 A3 P9 a: |    没钱玩不起啊!
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 14:14
回复 4# jbbqhy
) h8 i9 {( X: r6 {& r1 b( V5 U& a4 k$ ]' ?  o# R3 T" I# [; o6 Q

3 V1 |  S# u% T! N% t1 M    我看不懂!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-28 15:16
回复 8# 林家二少爷 7 M* f8 v$ G7 G( R

. T5 P. S+ s# a( c& }- x, k4 |
0 O- L4 r9 ^2 B  ^3 V' W& K   请问哥哥是哪边不懂呢?E妹妹可以帮你解答喔
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-28 16:14
可惜没资格参加你们的活动啊!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-28 16:17
森林狼也蛮强悍的啊。
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-28 16:21
支持一下这个活动
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-28 16:31
活动好就要支持一下
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-28 17:08
去看看也可以啊
作者: zhaowang01    时间: 2013-11-28 17:20
大家来乱猜,碰碰运气
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-11-28 17:22
这个很有意思ma?
作者: 集运999    时间: 2013-11-28 18:14
这个还是很有意思的啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-28 18:51
这个猜不出来啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 18:55
看看什么题目
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-28 19:02
这个很有意思的啊
作者: yousx2013    时间: 2013-11-28 19:41
这个活动是不错的啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-28 20:08
妹妹还是热情呢。
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 20:11
这个还是很有意思
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 20:26
我就不参加了
作者: 雨的印记    时间: 2013-11-28 21:06
很可惜,不懂体育,不然也可以参加E世博的活动。
作者: ssaib    时间: 2013-11-28 21:08
再来几题,不够啊
作者: DC老兵    时间: 2013-11-28 21:33
没权利参加你家的活动
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 21:33
回复 1# E世博客服代表
1 N% f5 Y1 O- a8 {2 H/ D5 v, L2 w$ t, e+ k# X" N1 A
/ _+ b( N( j# `+ A
    这个怎么玩!
作者: 特雷西    时间: 2013-11-28 21:56
这礼拜题目变得好简单喔
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-28 23:44
看看什么题目
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-29 00:01
贵公司我一直 很赞赏
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 07:44
这个不参加了,
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 08:47
这个活动不适合我
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 13:47
喜欢的可以参加
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-29 14:13
贵公司的活动很好
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-29 14:21
确实是很简单啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 15:41
活动还可以啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-29 15:54
是篮球的啊,不太关注的
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-29 15:56
大家习惯简单的 啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-29 16:41
回复 26# ssaib
8 {$ l  t! m3 C% c& `
$ }5 N! E, x4 o3 ^! `9 l& E; L  Y& _7 D5 d( d
   哥哥~~题目越少越好猜阿~~怎会要求更多呢:lol
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-29 16:46
回复 28# 林家二少爷 ' b. I4 \  J7 o2 c) N
1 U- X3 w5 a( H7 [5 W# x. g
2 w9 t; P" Y, d
1.每周四到隔周三的体育投注满2000就可以参加了2.每周四e妹妹公布题目,哥哥只要猜题目答案【是】或【否】,把答案+会员号寄到e世博的信箱就可以
作者: 贝影    时间: 2013-11-30 07:43
不是太复杂啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-30 08:54
这个没兴趣的
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 10:16
希望你们家回馈会员的更多一些

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1