优惠论坛

标题: 【高博亚洲】~~~~~~时时彩返水再度加码 返水2.1%无上限~~~~~~ [打印本页]

作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-11-27 13:10
标题: 【高博亚洲】~~~~~~时时彩返水再度加码 返水2.1%无上限~~~~~~
本帖最后由 版主01 于 2013-11-27 13:19 编辑 . B2 Q$ {8 y2 r0 G, h) f

+ Q3 _4 N: J. G& _3 O) N% C) ~

时时彩2.1%返水 日结无上限(仅限KG平台

[attach]966155[/attach]' n0 E/ B7 f5 V6 R

活动时间:2013年11月26日00:00:00开始 2013年11月30日23:59:59结束

# }  C# S  s$ N' E) W  {3 J9 I

活动内容

1. 时时彩2.1%返水,无累积奖金,日结无上限

2. 时时彩日返水优惠统计时间:每日00:00:00到当日23:59:59,于次日下午18:00前系统会自动派发返水红利到会员账户。最低返水金额为1元,否则不予派发。返水红利无需投注,可直接申请提款。(最低提款下限为100)

8 T7 S. a+ g2 E4 z. u
0 c# c) a+ j6 E$ Y& ^8 ]8 X1 s% A& h" J: k8 S

注意事项:

[size=12.0000pt]1. 高博亚洲严禁任何异常投注,异常投注包括但不限于:完全或部分借助任何外挂,软件,硬件等辅助或独立的程序或设备进行的投注.所有试图或使用此类方式进行的投注将会被取消,高博亚洲将保留对其账户以及账户内剩余资金予以冻结的权利。

[size=12.0000pt]2. 任何骗取红利的行为,例如: 不同公司对赌投注行为,一经查实,将保留冻结账户及所有账户资金的处置权。/ c! \  h1 }1 T) P) G( G) w

[size=12.0000pt]3. 为了公平游戏,您在提取任何现金之前需要有效投注额达到规定的要求即可申请提款。任何游戏的无风险投注(例如,在一手牌中平均投注不同的结果,使得投注没有任何风险)不具备提款要求。无风险投注包括(庄闲同时下注红黑同时下注大小同时下注单双同时下注,投注时开”和”局,取消局数。) 都将不计算在有效流水内。

[size=12.0000pt]4. 每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式、相同借记卡/信用卡/银行账户号码及IP地址只可享受一次本优惠。会员不能使用多个账号参加活动,否则取消活动资格以及奖金,并保留冻结账户及所有账户资金的处置权。用户拥有超过一个账户,包括同一姓名,同一邮件地址,同一IP地址,同一住址,同一借记卡/信用卡,同一银行账户,同一电脑都被视为同一账户。
: k  I6 F8 t& a* W2 v

6.会员参加任何优惠活动则被视为认可并同意遵守规则以及高博亚洲有关规定,愿意受其约束,高博亚洲保留以上活动做出更改,终止并享有最终解释的权利。
8 `" s7 l7 R& q

作者: 贝影    时间: 2013-11-27 13:53
高博活动也不错
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-27 13:54
还没玩过时时彩呢
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 13:58
高博提款速度和反水都很好
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-27 14:31
有好的活动就是不一样啊。支持。
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-11-27 14:44
回复 4# jbbqhy
% U5 a, t1 A& |9 F' j5 M$ N% b- t
6 w( X6 e3 @4 \) I4 [4 q4 n- \& k/ ]3 f& @" t3 h- h
    谢谢哥哥支持。~
作者: 灰机灰了    时间: 2013-11-27 15:32
返水很高啊,支持
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-11-27 15:53
回复 7# 灰机灰了 - w, b' x, y5 ~6 z  v7 ]0 J) L- a8 u
' Q  [' L" h7 @* b3 d& p
4 i& W$ B! O( g8 B
    谢谢哥哥支持。
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-27 16:00
回复 1# 高博亚洲静静 & _# q7 t; h, M5 Q6 N# s! q6 }

$ I' u8 h) G$ P. A% L% C7 y5 d0 J) o  g: h: f  n; ~, R
    反水又上涨了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 16:04
高博反水出款都有优势
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-27 17:24
高返水大家都是喜欢的啊!
作者: liuyivs    时间: 2013-11-27 17:50
进来看看是什么活动
作者: 集运999    时间: 2013-11-27 18:09
这个发水高的啊
作者: 木淋    时间: 2013-11-27 18:26
没有累计这是好事啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-27 18:35
这个反水很给力点额啊
作者: markbet    时间: 2013-11-27 18:38
活动不错,支持
作者: 枷锁    时间: 2013-11-27 18:43
这反水确实够高了
作者: zhaoda    时间: 2013-11-27 18:49
作者: 贝影    时间: 2013-11-27 19:28
这个我不玩的,
作者: francis    时间: 2013-11-27 19:28
反水果然多哦
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-27 20:18
这个大家都喜欢的啊
作者: 洛克公园    时间: 2013-11-27 20:24
这家公司的返水好高啊
作者: 洛克公园    时间: 2013-11-27 20:24
不知道信誉怎么样
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-27 23:33
有个公司反水是2.2  不过2,1也不错了
作者: lwf    时间: 2013-11-27 23:46
高博还是不错的
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-28 00:03
支持一下贵公司
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 07:57
反水不错啊。
作者: 林家二少爷    时间: 2013-11-28 08:27
回复 1# 高博亚洲静静
$ G; c! e# w" A5 r. G/ M
  n+ _3 g+ T' t2 P/ r" R
$ C$ ?3 Z* J4 d0 e0 o& G5 {+ N   这个反水给力啊!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 08:54
2。1真是不错了
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-11-28 10:58
回复 14# 木淋 + _; d# ?( h7 w- Q0 T
' _9 ]* X6 F6 V% L  ^6 l+ ~1 W5 [

7 I- a/ f2 `5 p6 v 木哥哥要长来光顾哦~~
作者: mgp000    时间: 2013-11-28 10:59
这个反水有点高啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 11:04
这个我不玩啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-28 11:06
玩彩票的多吗,我自己很少玩啊1
作者: liuyivs    时间: 2013-11-28 14:57
还是来支持一下啊
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-28 17:16
那么高去啊。。。
作者: 贝影    时间: 2013-11-28 17:49
高博很不错的
作者: 2521730    时间: 2013-11-28 18:06
这个返水不错
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-28 18:36
高博好公司,
作者: 贝影    时间: 2013-11-29 08:10
高博活动都不错
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-29 08:14
高博属于高反水
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-30 10:53
给力的活动,支持一下
作者: 高博亚洲静静    时间: 2013-11-30 11:27
回复 41# 坚决抵制套利
; r* F0 I3 E# @; l! H
0 {& [! `6 E/ U
3 B) f1 M& s- D6 n" @4 o% l: k% a    谢谢哥哥支持。~
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-12-1 09:49
希望客服妹妹天天开心,带给我们欢乐

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1