优惠论坛

标题: ▉ E世博 ▉ 英雄联盟第 4 关开战!周周「6万元」巨额奖金!越早破关越简单! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 14:48
标题: ▉ E世博 ▉ 英雄联盟第 4 关开战!周周「6万元」巨额奖金!越早破关越简单!
本帖最后由 版主01 于 2013-11-18 14:58 编辑 - }' d5 O1 d: e8 b2 @7 i) d % R2 d1 {) d8 P$ K英雄联盟第 4 关开战!周周「6万元」巨额奖金!越早破关越简单!

目前已经开始第4周的关卡了!!

第 4 关卡内容:

三公 : 真人视讯三公项目,最快打满局500局者 , 有效投注满30000

战火佳人 : 电子游艺战火佳人项目,最快打满局300局者 , 有效投注满3000

数字大转轮 : 电子游艺数字大转轮项目,注单总派彩为 [赢] 的累积达300局者 (派彩金额需大于0), 有效投注满3000

以破关时间排名!!

举凡成功破关,即可获得高额奖金嘉奖, 以及一名超级英雄加入你的复仇者联盟,

搜集4名以上超级英雄,即可参加2013年12月30日~2014年1月6日

E世博英雄联盟总决赛,竞争巨额的奖金!

各关排行奖金表

名次

奖金

名次

奖金

第一名

第六名

第二名

第七名

第三名

第八名

第四名

第九名

第五名

第十名

作者: 传说4498    时间: 2013-11-18 14:55
已经是第四关了啊~~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 15:00
回复 2# 传说4498 - u6 g9 ]- B1 l  T
& M0 i; Q# t' E0 i

" p0 P# u/ V0 C3 H9 a   哥哥,总共有10大关耶,现在破关还是简单的说~妹子欢迎您来破破关呀!!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-18 15:07
活动很给力啊
作者: a66b77    时间: 2013-11-18 15:11
活动不错,支持
作者: 远方的思念    时间: 2013-11-18 15:11
这个活动很给力啊
作者: 贝影    时间: 2013-11-18 15:14
看看什么好活动
作者: libby    时间: 2013-11-18 15:16
个人觉得难度很大
作者: 邓超    时间: 2013-11-18 15:21
不错的活动哦。一开始我还以为是QQ游戏呢!
作者: cyc0402    时间: 2013-11-18 15:26
作者: liuyivs    时间: 2013-11-18 15:37
奖金虽好,可惜拿不到啊
作者: 风来    时间: 2013-11-18 15:45
都不是我擅长的啊,都快一半了
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-18 15:49
我是拿不到的。
作者: 寒影    时间: 2013-11-18 16:25
奖金都好给力啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 16:28
回复 4# jbbqhy " D5 l! ~" R9 S# Q6 f6 K1 x6 P
* |2 {3 S# H# d+ @" t

$ s! w& q; i% c! E1 h5 t0 m   谢谢哥哥支持哦,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油!!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 16:28
回复 5# a66b77
' O: _9 \2 T! n
; B& w3 }) {3 h$ D$ y8 g/ L9 ]/ g  k
   谢谢哥哥支持哦,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油!!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 16:29
回复 6# 远方的思念   }. O9 q" A* A3 D- y5 d
6 U! Y3 y3 S" [; r& s" F6 L# ?
% \  F: z9 x; {( j# s
   谢谢哥哥支持哦,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油!!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 16:30
回复 8# libby
' F- r+ E5 H* ]* ?- i8 q( e  |7 P! t8 ]
  x% @9 y- N4 B; ~
   哥哥,其实还好耶,主要是比破关时间,比速度快!期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油!!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 16:30
回复 14# 寒影 % j! O5 i$ R3 j$ z* K! X1 U
$ Q5 ?' d! V. i6 Y: L7 I+ S
) N% z, g/ b. T' W8 q# S" x) C9 n
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-18 16:51
这个活动不错啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 17:03
回复 20# 人生如赌
# b* n  r" W: H% b2 l" s* J
/ x  n( k* G" _* H' {6 _' a# r& B: m* w

; r4 z" [7 b0 P, k0 {; h$ j- O) I谢谢哥哥支持哦,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油!!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-18 17:03
我想搞个第一名瞧瞧。
作者: bjhbjh    时间: 2013-11-18 17:24
不会玩这种游戏  但是儿子属于高手  需要几人合作才可以的吗?
作者: 集运999    时间: 2013-11-18 17:34
奖金比较给力啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 17:37
回复 22# Vanessa晓晓 4 c* I. O( a5 a' u# L6 h$ ~. I# ~3 U
6 w! H) x" A5 O2 f5 l  A
, q/ {( W. I2 p* O& A: ]+ D* D
   哥哥加油呀!!期待您能榮登排行榜哦,您可以在英雄聯盟專區看見排行榜,每10分鐘更新,妹子幫您加加油!第一名獎金期待您抱回家
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-18 17:39
回复 24# 集运999 : ?2 s/ M3 S+ ]2 [9 x
" l* k9 |  D. `

0 u& j, r6 T0 v1 p7 N   哥哥,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-18 18:41
奖金好高的啊 !
作者: 木淋    时间: 2013-11-18 18:55
我闯关都不是强项
作者: yousx2013    时间: 2013-11-18 19:12
活动很不错啊
作者: 风来    时间: 2013-11-18 19:30
不会玩,这么快就已经是4关了
作者: DBRS    时间: 2013-11-18 21:08
第一名的奖金实在是逆天的高啊
作者: DBRS    时间: 2013-11-18 21:28
第一名的奖金实在是逆天的高啊
作者: 向往    时间: 2013-11-18 21:52
这个活动很给力啊。
作者: 我要阿娇    时间: 2013-11-18 22:37
奖金非常丰厚啊
作者: 风月无边0903    时间: 2013-11-18 22:51
回复 1# E世博客服代表 / i- e, p% s; W$ k7 X
5 o; _8 i2 z4 |; N" g
我没参加啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-18 23:04
竞争太激烈了
作者: 2升可乐    时间: 2013-11-18 23:26
前面3关没参加,直接参加第四关,可以?
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-18 23:39
支持一下这个活动
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-19 00:11
怎么那么多的老虎機的啊。
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:31
回复 27# 唐吉可德 % U+ U3 {2 Z3 }/ ^9 ?( j- d

% u6 o6 ]0 |: U: N2 G5 t1 [. `9 J) j9 C# E- d: d
    哥哥,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:33
回复 37# 2升可乐
% w: t' W& ~  f) y+ p
# k  D9 N2 f" x5 x7 H9 P) |, G: ]0 X* p4 A
   哥哥 , 可以的,总共有9大关 您只要集满4关破关,即可参加大决赛,奖金最高5万元,总奖金周送出12万元哦!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:34
回复 39# 南方钦州人 ) f8 o* W. x! `7 y, }1 D0 m, v

8 v5 z3 s. z0 y; S
6 t- ^, @  d; m; D. l: d- @   哥哥 但其实您仔细看,老虎機的投注额都不高哦,主要是视讯游戏占比最高,老虎機游戏只是附加的破关条件呢!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:34
回复 38# 我爱大宝 1 D7 B* O$ `+ ~  S0 D

- j! J$ H2 S/ r
1 }& W. e( P' K! ^5 Q    哥哥,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:35
回复 28# 木淋 6 {3 |* q) _, X, n; S* ?, F

" h4 T6 m. ~) [( n, ]2 _1 X2 |4 {5 ]/ H9 C4 ^; V6 i( L0 {
   哥哥,其实很多人跟您一样,不是您的强项,但其实您只要速度够快,破关门槛也不算高,其实很容易就可以获得奖金的,期待您来试试看哦!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-19 10:36
回复 32# DBRS . M) S  P) y( W$ t6 D
! ?: ]7 P+ s1 U. M4 a6 Z8 N$ n; R

) B( I* c/ `0 C! @0 M1 R* j   哥哥 您还没看到总决赛的奖金呢!第一名五万元,1-10名都有奖金,周送出12万元哦
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 12:09
支持贵公司啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-19 13:00
真是个好活动啊。
作者: 风色季节    时间: 2013-11-19 13:14
这个活动奖金真高啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-19 13:32
不知道玩的人多不多啊?
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 13:43
这个活动很给力哦
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-19 20:49
看看就好啊。。。
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-20 15:54
回复 46# 荷风送香 . L- G  C# U! s7 U$ }6 y4 }
0 F! p! r  u/ p

! q- Y! D* c3 F; D   
0 C) A) k' m: V& h2 z/ Q 哥哥,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-20 15:54
回复 47# 鳄鱼九号 ' F* H& e; i5 {" q0 ?" A' s  Z

+ b+ N! x( p7 I  `5 B
3 @! G2 a0 x( L    哥哥,期待您能来E世博参加呀,每周巨额奖金期待您能获得哦,加油加油
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-20 17:10
电子游艺太吃钱了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1