优惠论坛

标题: ▉ E世博 ▉ 每天送!0 元投资赚奖金!3D德州扑克出炉新名单! [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 15:14
标题: ▉ E世博 ▉ 每天送!0 元投资赚奖金!3D德州扑克出炉新名单!
本帖最后由 版主01 于 2013-11-14 15:18 编辑 7 J' G6 W$ i5 v. f& k$ F" ?7 R* v" X' a1 O: Q 亲爱的哥哥大家好呀,妹子要来实况转播昨晚的E世博免费3D德州扑克大赛

出现了高手高高手 前五名的幸运大哥获奖了~~!!

跟第2期获奖的大哥,没有重复的赢家!!

也就代表「人人都能是冠军!人人都能拿奖金!」

哥哥们赶紧前来围观,精采绝伦的「E世博免费3D德州扑克大赛 」

阿!还有一件事要提醒参赛的哥哥~

德州扑克的3D角色人物可以换衣服换妆扮的!!

哥哥可要记得去换换阿,不然每个人都穿一样的,很容易眼花的@@

今晚「E世博免费3D德州扑克大赛 」持续开打,

还没报名的哥哥,赶紧前往E世博官网,向甜美可爱的E世博MM们报名吧!

* ]/ T2 P1 X' z3 A2 l' J* n+ N8 B# Z( x! R, H4 e) T. m4 `( `, [1 n, q V# J2 J, `) V8 a" O' S% y3 e( v- `; E8 I, ]/ h3 t6 c5 ^/ v% m2 e ?% W* M( {; |. r1 Z8 Y5 y) C! m( y0 @. s% ~( \- Z6 ^0 S) R. y4 S3 o# |, z1 W+ Z* [0 T2 x2 D- z; \" g1 m- Z( g. a6 d" h1 G4 Z' n$ b2 D3 E' ^0 U# K' X. D) H6 \+ x) I1 O9 b( X& ~, u$ N# r5 T t) P; l, l& |4 y) B% w7 D$ V5 F$ y! B! `2 t9 i' G& b' k& `; I. f+ T* R/ k2 i1 `' Z; o# x) B) d. i( L7 Q; |( @% J9 E9 K6 D! X1 e: X2 D2 x) _1 M% T" K3 V9 Y* `- X" ?5 z [2 a$ W3 g- A$ y: i- S+ L5 Q7 M9 x* O: G& q/ z3 G9 d, O* C# p. Y( q4 T! w" ]# q: t/ E" U$ c* p7 ]1 L9 L1 A2 q3 G0 ~3 D1 Z6 M0 [/ E& q. o w; G4 a7 W# G! @- j+ Z# g9 M* \. @- ~' ^) [9 \0 ~9 e9 R6 w0 }. y, i6 e6 _! u% X( u( C. \1 ^8 W4 e/ U1 S p3 V% j8 Q3 b( s' r& c+ h) F$ U) G* ^$ G$ M7 L: z6 E! E5 q$ D3 P) y* M! \1 C/ e- B- w+ L
2013/11/13 20:00:00 ~11/14 11:59:59
昵称 账号 局号 奖金
小小牌迷 pokerwar54 2959161 500
sundn pokerwar113 2959183 500
赌神在世1 pokerwar218 2959201 500
CC1099 pokerwar63 2959205 500
sromg pokerwar198 2959275 500

请大家拭目以待哦,妹子每天都会来论坛给大家带来名单喔!

作者: 风风火火    时间: 2013-11-14 15:33
可惜不会玩这个,
作者: litianhui    时间: 2013-11-14 15:36
不会玩 不过要恭喜了``
作者: zqkenny    时间: 2013-11-14 15:37
回复 1# E世博客服代表
1 A: g. V7 L6 V3 e* I$ ^
3 E* V1 J6 p/ n. e0 i6 T) V& c6 `; D
   12号比赛的录象有没有啊?俺还想重温一下呢。
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 15:38
还真看不懂是什么
作者: longmen11    时间: 2013-11-14 15:39
德州扑克好玩吗?难学吗
作者: lwf    时间: 2013-11-14 15:41
免费的都是好东东哦
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 15:41
回复 3# litianhui , z: p& P; v/ k; x! m- w3 C$ x
4 K4 i# g6 q) D. @6 e/ p

" t5 v: |% W3 F    我都没有看懂
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 15:54
回复 4# zqkenny
# J/ k4 ^, q" b
: T% n4 G$ v! r% u: s# k  V, s7 V4 Y" Y& l/ {' }: K
   有呀哥哥,http://www.tcelue.com/thread-954229-1-1.html 昨天的帖子里面有哦~
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-14 15:56
这个游戏不太会玩啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:05
回复 10# 荷风送香 8 Y% N' v* h/ q) z7 M$ s' @0 o2 g

# i& `  M; c2 M3 o
3 Q1 d; T1 z. [- F4 B   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:05
回复 8# 专杀庄家
, _8 t, G: ?9 {( J- j( a5 L
8 q, S5 b& T2 L# s* B* q4 H8 z% F: i' |  r& R; E
   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
回复 6# longmen11 , a/ H1 Q5 t" N3 l  O2 c8 J& ]$ x
( H* Z6 E0 V; Q7 w1 u3 Q. r5 R
6 c0 Y$ S, v3 O2 w$ L7 [1 n2 V
   哥哥,德州扑克不难的,他是用公牌,以及自己的底牌,组合成最大牌型来跟牌桌上的人比大小的哦~您可以先进去牌桌内,在一旁看看别人怎么玩,之后再自己试试手气,难得有免费的比赛,期待您来参加哦~输了不会有损失,赢了还有奖金拿,是不是非常不错呢~
回复 2# 风风火火 5 m7 m9 X6 ^0 ]9 @# _  O" j

' `3 B% P6 T6 ?2 h$ ]! N$ _4 E) ^* K4 B. E+ r9 M6 M$ `3 Z5 V
作者: zqkenny    时间: 2013-11-14 16:10
回复 9# E世博客服代表
0 G) O: I, V4 t% e# f5 H, \) q7 j/ }. \! B/ Q5 J
+ a" T. s( L4 }& X
   看到贴子了,没看到第五桌的录象,可惜是我赢得太快了,哈:lol
作者: coolpenpen    时间: 2013-11-14 16:12
哇塞这些人这么好的运气啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 16:16
回复 12# E世博客服代表
9 Q9 Z0 @. q: u. O7 T, ?8 ?$ J' D3 b6 f- g; q

1 o, B1 t4 a( W( t6 ^    还不怎么懂的
作者: MT2    时间: 2013-11-14 16:17
天天有人中奖啊不错啊
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:19
回复 15# zqkenny
; s: c' F9 e, R3 U$ x
7 @) |2 N" t7 k0 P* i( Q- U% {% p# i* P  f" K  x1 M& A
   对阿!还没来得及开始侧录就赢了!哥哥太强啦!恭喜恭喜呀~:loveliness:
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-14 16:45
进来支持一下
作者: monika    时间: 2013-11-14 16:52
这个还是要多多恭喜一下了。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-14 17:19
可惜我不能玩了,就是报名也没有用了。
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 17:21
不错哈!!!!可以去看看了,需要存款多少
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 17:21
不错哈!!!!可以去看看了,需要存款多少
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 17:42
回复 23# 浪荡流离
  N4 A, s5 m) u8 h' B
" S: s  U4 o- n* f, o
% }+ u- v$ q9 K8 l/ R   哥哥 不需要耶~只需要是e世博的会员,即可报名参加,若您还不是,请您先注册哦~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 17:43
回复 22# 南方钦州人 ) |5 o2 X+ P8 `: z: W3 E
6 {9 Q5 a- P% H0 F
7 B5 r6 y: Q- |% X
   这怎么说呢哥哥?
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-14 17:48
回复 26# E世博客服代表 # b0 C0 N) G' X4 ^7 `, L! C* f% }0 m: s

, i: [: n% M0 d% N) T$ h6 r
, j7 b, [; q# @0 S1 U) i  X   已经拿到帐号了,就是死活进不去的啊。去网吧不行,在家不行啊。为什么你家搞得那么复杂的,还要有一个载什么的啊。
作者: niuniu    时间: 2013-11-14 17:51
这些都是高手啊,我是不会玩的。
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-14 18:16
回复 25# E世博客服代表 3 G1 R8 g8 g: ~5 ]3 r
; k9 v2 ~) e4 T4 H8 h8 K
哟!!!!!!!不错哈  可以去看看了:lol
作者: litianhui    时间: 2013-11-14 18:22
回复 5# 专杀庄家
. ^! h; F: n( m7 |% _: p
) C, ^* k; G' |$ I" h# T, \# s, a1 W8 P" [$ P1 y+ g% G" |
   就是游戏比赛啊``
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-14 19:32
这些人都是高手啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-14 19:42
不会玩怎么报名啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-14 21:04
会玩的肯定会觉得很有趣啊1
作者: DBRS    时间: 2013-11-14 23:50
可惜我一直都是进不去
作者: 我爱大宝    时间: 2013-11-15 00:06
我不太会玩啊
作者: 远韵    时间: 2013-11-15 02:00
比赛还可以啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-15 21:54
我进去都是一把梭哈就没了
作者: siukay77    时间: 2013-11-19 19:39
恭喜获奖的会员
作者: bujunjian    时间: 2013-11-19 19:46
都是坑人的 没意思 !!!!!!!!!!
作者: longmen11    时间: 2013-11-19 19:48
恭喜各位高手了。
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-19 20:13
现在的公司都搞新鲜的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-19 20:38
不怎么懂这个的
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-19 21:15
这个活动很不错啊,我好几个朋友都拿奖金了
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-19 21:15
这个活动很不错啊,我好几个朋友都拿奖金了
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-19 22:56
支持贵公司啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1