优惠论坛

标题: ★★ESBALL★★ E世博乐放送!!瞎猜大乱斗~现正进行中 [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-13 15:44
标题: ★★ESBALL★★ E世博乐放送!!瞎猜大乱斗~现正进行中
本帖最后由 E世博客服代表 于 2013-11-14 12:07 编辑 ! ]' p  W! G* `- @4 J

" n( E# Y- w0 N% y8 |4 B* W9 {( @

~~~~E妹妹为了感谢哥哥们对E世博的支持~~~~" [& v1 v$ j' @: i  ^' n4 f
所以又带新活动来给哥哥们了~★这一次是体育相关的喔★
( i3 m2 g& S: j8 L; f. W$ R# H
# o" y& A8 k" H1 T; g' D将于每周四中午举行E世博乐放送,

在时间内正确回答E妹妹公布的体育相关问题,就有机会获得奖金!

( [% h6 V) u/ s' w1 M

0 |; `/ z* v0 |" J6 j
时间:    每周四中午12点(开始申请)-每周五中午12点(停止申请)

活动对象:  前一周四中午至当周三中午12点,体育(BB体育以及体育投注)有效投注满2000的会员

活动办法:  ESBALL将在最新优惠里公布当周题目,会员将答案按照格式,于周五中午12点前寄至

【ESB信箱    [email protected]
1 q1 ]' C4 t, Q+ N0 y

2 D* ~! |. K  n

答对者按照【来信时间】决定获得奖金的先后顺序,奖金有限送完为止。

: I7 l- m( g* m
得奖名单将于周一公布- B7 `% D% i: {' E, I4 k7 y3 ]' w( c

7 S% z( ^  Q( L6 B* B7 H% r还没有帐号的哥哥~赶快到E世博注册吧~~~
我去E世博~~
+ s+ R  {! |( Q1 y  ?- q( f
% u! B, O+ n4 x3 c5 g5 h3 \
# n$ F1 X& E6 ~

第一名第2-10名 11-100名

9 I- K/ [3 u7 H
" g  W* f$ P' s' M4 I, \

奖金最慢三日内加上,打码三倍即可提款. R! f0 Q2 M8 C. e% f% Y
) G/ H# J0 P1 G) L5 U

% L6 |0 }6 @/ H4 g, H3 u5 @' t

~~~~哥哥们要记得来猜题拿奖金喔~~~

作者: gonline    时间: 2013-11-13 15:50
这是一个好活动啊,赶紧存款
作者: cyc0402    时间: 2013-11-13 15:52
作者: MT2    时间: 2013-11-13 15:55
多谢小妹提醒啊
作者: ivan    时间: 2013-11-13 15:56
这个活动给力
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-13 16:02
我来看看什么好活动。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-13 16:07
又活动了。真不错啊。
作者: gxlz666    时间: 2013-11-13 16:19
这是搞啥活动啊
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-13 16:23
我不懂体育哦,
作者: lwf    时间: 2013-11-13 16:31
谢谢楼主分享
作者: lwf    时间: 2013-11-13 16:31
回复 2# gonline
2 `2 S5 M3 a9 p2 x' g% D& z
+ d6 ^' y% f) t& k7 g; M; r# n& Y% J( {* [
   的确如此
回复 3# cyc0402 0 i: L( J/ l, n/ a- k# c

5 Q6 @. `7 V. d# e
8 Z* w  q& W9 C/ G+ N   说的不错
回复 5# ivan $ q/ Y* V) ?' m/ P4 J; ^3 t) y0 V! j

4 _- a1 t; s$ P3 E: b0 N
! @. e/ R5 M: h1 L   英雄所见略同
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-13 17:00
有白菜当然会来拿来的啊.
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-13 17:35
你们家活动多起来了啊!
作者: monika    时间: 2013-11-13 18:31
有钱的话可以去存款了。自我感觉还可以的。
作者: sky9898    时间: 2013-11-13 18:35
这个要支持啊~!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-13 19:02
周四开跑就是明天了
作者: 邓超    时间: 2013-11-13 19:10
有钱的可以去存款了。个人感觉很好。
作者: francis    时间: 2013-11-13 19:41
呵呵,我不符合了
作者: francis    时间: 2013-11-13 19:41
你们自己来参加
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-13 19:57
活动也不错啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-13 20:01
好的,到时候一定来哦
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-13 20:02
回复 16# monika 7 J6 W' `; ~& o7 n* V% v
4 K: q. ^4 j" x$ l4 ?' `7 n% T
3 R7 x4 S/ h; ^$ Z
   是啊,感觉好就上啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-13 20:02
回复 15# gumpchenjia 2 A; p& \% S0 U6 y5 J
: g$ z5 v7 j$ w2 O6 p. a, r

) N5 G  @  E3 N6 h( O" E2 t   最近活动都好多的啊
回复 14# 南方钦州人 " D4 m. O3 r! i' @; O: i

& q5 g! I% J! Q$ m2 ^
9 C5 g- Q% P( n! \1 q+ e/ y% Y3 D   到时候估计又全是人
回复 9# wsxihui9913 3 f, w8 S- }" v1 C4 c

G( g( `2 f5 S' g" D; L
5 f5 t8 n3 |9 E% m   可以去学习哦
回复 8# gxlz666 # I4 u6 v2 b6 W$ p' x* Z, {
+ X+ H. u; z+ G) z

+ K; D) D# A/ u( i8 m$ H; y   应该是回答问题什么的
作者: cyc0402    时间: 2013-11-13 20:11
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-13 20:29
你们家活动最近多起来饿了啊1
作者: liuyivs    时间: 2013-11-13 20:30
进来看看是什么活动
作者: hryy888    时间: 2013-11-13 21:14
E世博最近活动很多啊
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-13 21:41
看看什么活动
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-13 22:09
希望客服妹妹天天开心,带给我们欢乐
作者: 风来    时间: 2013-11-13 22:15
我还没有达到要求啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-13 22:49
可惜我之前没在你们家玩过啊、1
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-13 23:13
活动不错的啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-13 23:18
来了解下活动
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-13 23:23
这个支持一下
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-13 23:23
今天有什么好玩的活动
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-13 23:36
我来支持 贵公司。。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-14 07:27
你们选择天策是对的,支持你们
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-14 07:56
来支持一下 、
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-14 08:08
回复 27# 海海无敌 5 e) D3 B4 n1 F
7 d( V$ L. S8 @0 }# U

4 X) X0 m/ c* P* ?: ]    正在研究
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-14 08:28
我没有打到2000的流水啊!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-11-14 08:37
等待公布了啊
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2013-11-14 09:44
支持一下这个活动!
作者: lwf    时间: 2013-11-14 09:57
谢谢楼主分享
作者: 那一晚    时间: 2013-11-14 10:12
活动给力 就好
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-14 10:19
活动还是很给力的啊,考虑下!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-14 10:19
好的活动就是不错哦 我也想参加了。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-14 10:51
希望客服妹妹能够永远年轻漂亮,多点给力活动啊
作者: 茶杯吉娃    时间: 2013-11-14 10:59
有活动很好啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-14 11:02
好的活动就是不一样啊。
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 11:08
回复 8# gxlz666 5 T1 B) u/ i# k1 c* |7 ?, H  Z
! m" [3 h" @0 x% F
3 F3 E$ E3 H. @
   是跟体育相关的活动喔~~~这是官网的范本
1 h# O4 N) ^8 w9 v' }, w; C0 b
& Q' p' d0 K7 y" w1 z& L9 |: a
9 u! U$ z  P- u: R  題目範例:  |3 t  B. F* C2 T/ v8 S
   請回答【是】或【否】: P. o& \+ N$ ?: g7 c. W# R) z/ G
   1. 11/8  NBA 湖人VS山貓 ,贏家是湖人$ f2 D0 |0 C- D5 @9 {6 V! o
   2. 11/9  英超 皇家馬德里會贏皇家社會
+ Y1 T! ]+ J% u6 U   3.  NBA   76人的艾佛森要退休了/ E5 M! `8 P8 Q) H  Q% [3 M1 g9 k

) k  a% l) n8 l$ N, |3 l& a0 v9 \2 r% D3 R/ O
类似这些题目的活动喔~~
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 11:09
回复 23# 海海无敌
: @2 g1 s  u% t+ {
& b( J. S0 F9 B- @/ z+ ?! l& M$ O; A$ z) T, d5 |0 i! C
   谢谢哥哥~~~那E妹妹期待你的来信喔~~~:loveliness:
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 11:11
回复 28# 海海无敌 , M. @5 ]/ C, |) l7 Z% i* A; ]

6 h, s% E& @: c
! g/ Q& H. d- n/ D   是跟猜体育有关的活动喔~这个是官网的范本,给哥哥做参考~~~:$% X' B6 `" C; U0 V- S
" X" x( a" I% x7 B  R9 n0 k4 @
! w4 L! N. P9 D! H# k
  題目範例:
6 A, G: ^5 }. |5 R   請回答【是】或【否】
" d, x0 E# _7 d# u2 p   1. 11/8  NBA 湖人VS山貓 ,贏家是湖人* X! M5 G$ u! S+ }8 U& o8 Z% t
   2. 11/9  英超 皇家馬德里會贏皇家社會
6 S" M6 D5 j* M1 K   3.  NBA   76人的艾佛森要退休了
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 11:12
回复 52# 坚决抵制套利
) P/ d; j1 U' j2 W1 U8 K/ Y0 b) y) O- [5 Q' ~

. \+ j1 I% ~+ r* A! ]( K- D  d   谢谢哥哥~~~希望哥哥也一直身体健康,手气旺旺来~~~一直赢钱喔:kiss:~~~
; t. {* Z* e$ j- ]3 A4 B
& B; L3 z9 f- A: \; z
$ w8 R. ?4 m2 q+ {就等哥哥来参加活动了:loveliness:
作者: 风色季节    时间: 2013-11-14 11:18
这个活动不错
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 12:15
哥哥们~~活动题目已经出来搂~~~~
) V. ?9 b9 H, w- x+ L# ?# y! Q5 n% `  q% U% l4 Y* t4 [
快点来预测题目里的赢家~~~~
作者: 崂山道士    时间: 2013-11-14 12:19
回复 1# E世博客服代表 6 A$ n& f1 ^2 G) P& z  ]+ m3 d

" W, F) H7 Y7 n$ Q9 A7 R. j/ c% e5 B" F" o
    你们家没去过。
作者: zqkenny    时间: 2013-11-14 12:25
好活动,一定参与。
作者: 荷风送香    时间: 2013-11-14 13:03
我支持一下好活动
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-14 13:09
回复 56# E世博客服代表
! g+ u: @5 I+ S, j8 U- B5 `& }. }
& z& B+ M+ a3 S. ]& @. a  M3 \" V+ j  B/ t
   恩,好的
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-14 13:10
回复 57# E世博客服代表
& b1 ~; O% U. c2 d% f1 M8 e( f4 T$ B

9 x3 D8 ^1 X$ S! e) |  d   好的哦
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-14 13:47
我以为是免费的啊,原来要有流水的啊。
作者: liuyivs    时间: 2013-11-14 14:36
参加不了啊,达不到要求
作者: 风风火火    时间: 2013-11-14 14:59
我明天去玩看看
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:19
我支持一下好活动; o5 B' n* p2 B! H+ N: D
荷风送香 发表于 2013-11-14 13:03

+ q, L) F3 ?1 B4 ^
4 Q# \: k, N8 d/ P# f7 _" T# F: Q2 l6 l- H1 I
   谢谢哥哥的支持~~~记得来信喔~~~:$
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-14 16:20
回复 66# 南方钦州人
1 m$ b5 j1 |. ^' O/ X5 w
4 o1 h0 d& h2 m7 i
' |/ F/ ~# G9 l" A' ~; e   是的~~不过这个活动可以跟E妹妹的活动一起共享流水阿~~   所以只要在周四中午12点前~周一中午12点前集满体育流水两千就可以两边活动都参加搂~~
作者: csttpp2013    时间: 2013-11-14 16:51
又有新活动啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-14 19:08
这个活动很多人都说好啊!
作者: zhaoda    时间: 2013-11-14 19:50
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 19:51
还真有点给力的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-11-14 19:52
回复 15# gumpchenjia
8 M8 U* c6 `, ^# a
- y7 B: C: S2 C% \- C% Y* M9 h0 _2 L# h. I
    他们家活动确实不少
作者: Terrance    时间: 2013-11-14 20:35
活动看上去不错哦
作者: 花千树    时间: 2013-11-14 20:48
回复 14# 南方钦州人
9 |& s& d3 w2 q8 `
+ Z0 v% T1 \8 v/ t0 M
7 R7 \% o. z0 d0 ~; W    这个体育是我一大盲点啊!求指教!
作者: 花千树    时间: 2013-11-14 20:50
不会玩体育的我,错了很多啊!
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-15 09:52
我在你家的流水  没够啊
9 D# E, Z& _' Gzhaoda 发表于 2013-11-14 19:50
2 `) Q! [+ U1 g7 r3 w$ f
2 B0 k+ Y/ C* w6 P& m6 r

# s( ?( Q" J* y7 _0 X4 ^   哥哥没关系~~活动后面还有喔~~而且体育流水滿兩千可以e妹妹和大乱斗都参加喔~~~:loveliness:
作者: libby    时间: 2013-11-15 09:58
下注2000的体育的硬性指标 个人表示办不到 娱乐场还可以
作者: E世博客服代表    时间: 2013-11-15 18:04
下注2000的体育的硬性指标 个人表示办不到 娱乐场还可以4 H2 Q  ~' n  x5 S+ [% H$ G
libby 发表于 2013-11-15 09:58
* ?) Q: P4 i* o" t0 u8 L

`3 f: [" F; N% b2 l0 b" ?% n5 Y/ P+ C) F! W* M
   那哥哥可以考虑参加E妹妹喔~~~   E世博还有很多活动可以选择喔~~~:victory:+ J6 x* v3 Y# |+ N, d
   欢迎哥哥来玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1