优惠论坛

标题: 【E尊国际】副本爆出:4倍反水卷轴 [打印本页]

作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 14:47
标题: 【E尊国际】副本爆出:4倍反水卷轴
  J7 m5 ]6 H0 T0 f& l; }2 q7 y6 X% Q/ R) t+ @+ P) y

在昨天的EA大陆上经历了新一轮的腥风血雨,在E尊传奇EA副本开启后,第一天的刷boss,打宝箱中,小伙伴们需要打败boss,才可以得到宝箱宝箱开出的是4倍反水券轴

只要得到宝箱的勇士们,都可以得到4倍反水奖励

+ w/ I( F' I  \/ l  C- {) ?9 b

凡是在E尊国际EA平台百家樂游戏中的玩家,17点至9有投注的玩家,都可以申请4倍反水,参与万圣节活动的玩家,不与此活动共享哟~

PS:由于昨天的反水已经发放,得到卷轴的勇士们,请联系在线客服申请其余3倍反水哟~

作者: oscar123    时间: 2013-11-2 15:02
不错啊,可惜没有获得,看来今天要继续努力了
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-2 15:03
反水那么高!!!!!!真的假的
作者: 神圣侠    时间: 2013-11-2 15:04
4倍反水,不错!
作者: lwf    时间: 2013-11-2 15:06
进来支持一下
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:07
回复 2# oscar123
9 G6 I, T5 F- o% `% e
# z- h7 a3 p3 n& M- b4 s1 G& E$ }
   哥哥要继续努力了哟,小妹先预祝哥哥明天能获得宝箱哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:08
回复 3# 浪荡流离 , S, j* F0 T5 w% k
- K& ~/ P6 [0 @$ f8 u

6 V6 J0 T+ G3 V+ O7 l- h! z' W4 x   哥哥您好,是真的哟,只要您昨天在百家樂中游戏,并且获得了反水卷轴,就可以享有4倍反水哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 15:10
这么高的返水没见过啊
作者: olayling    时间: 2013-11-2 15:13
好像还不错哦。
作者: olayling    时间: 2013-11-2 15:13
回复 5# lwf
: W0 b  Z2 g7 C$ m6 F% {' [
( o. Y1 G; o! x' f2 }$ [9 Y7 A' b+ `
    那以后多支持吧。
作者: lwf    时间: 2013-11-2 15:14
回复 10# olayling
0 P9 F/ r6 `0 ?' i
7 E2 R4 P- {9 u8 x& L# I* |. ~% e6 @* n2 |! P& b) J7 J
   好的
作者: 浪荡流离    时间: 2013-11-2 15:14
回复 7# E尊国际
+ w2 z2 k1 `- k5 K
8 m! P1 G" X0 a/ l* L$ F# ?  |, N  o' M7 h9 ]
    只在你们家玩快乐才:lol
作者: Terrance    时间: 2013-11-2 15:23
恭喜获奖的朋友
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:26
回复 8# fanglanlan # J3 X' G6 c2 u, `

) m. K- l! e4 j% n5 y7 [; @( a# s" k4 E: h# P5 A
   哥哥您好,这是在EA副本中,刷boss,开宝箱,宝箱中爆出的装备哟,小妹欢迎哥哥的参与哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:27
回复 9# olayling
$ |" Y  R( N/ }  Q' C& }
$ `* U6 E$ j5 f1 Z3 L
1 d& a/ B5 G! q9 H   哥哥您好,小妹也邀请哥哥一起进入副本,刷boss,开宝箱哟~
作者: gxlz666    时间: 2013-11-2 15:32
这个有点意思哈
作者: DBRS    时间: 2013-11-2 15:36
这个活动貌似很给力呢
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:39
回复 16# gxlz666 + N/ A9 t. b+ F2 {! l4 \
* a: e! m+ X; Z5 l. }' s
2 x1 K* C. P7 U  n+ M9 X
   谢谢哥哥的夸奖,副本已经开启了哟,还有2天就结束了,欢迎哥哥的参加哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 15:42
回复 14# E尊国际 0 D1 H, R4 G# ]6 P6 {* k
4 q! _3 r8 n! V' Q5 \

/ h( i) I+ @) [1 M) z9 |  这个比较好玩啊
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 15:49
回复 17# DBRS 2 c; j0 G; e1 H0 \, z  k

4 z" t) R2 {  q6 x
0 N! [; `. ?$ M/ @2 }$ D   谢谢哥哥的夸奖,哥哥如果觉得也给力,那就抓紧时间和小妹一起进入副本,刷boss,开宝箱吧~
作者: 刺挠    时间: 2013-11-2 15:53
知道了啊。谢谢提醒啊
作者: francis    时间: 2013-11-2 15:56
可以有这么多啊
作者: francis    时间: 2013-11-2 15:57
四倍就是爽啊
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:02
回复 23# francis 9 Y; x4 x5 P" }2 }& Q& c1 J
# m, {! V2 A9 `% L2 b" e2 J! t
6 x6 s, q; `+ {  U/ V4 z0 u
   您好,每天宝箱开出的奖励都是不一样的哟,有可能明天还会开出5倍反水或是其他的奖励哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:19
回复 21# 刺挠
3 u9 z6 s* ^: {& s8 N0 v2 ~. [7 U) `4 R+ H* e/ U

0 }9 l5 e, E3 g) `, W8 S5 A   好的,小妹等待着哥哥的参与哟~
作者: 好手啊    时间: 2013-11-2 16:22
4倍反水,太给力了啊
作者: monika    时间: 2013-11-2 16:22
这个反水有点高了。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 16:24
这个反水真的是太狠了啊、!
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:27
回复 27# 好手啊
9 H2 B( p5 V% x# X" a! j. \& K  T9 q% P4 d

6 |9 q# r; x* U# n) D! s   好久没看见好手哥哥来小妹家玩了哟,现在副本刚开启1天,小妹欢迎好手哥哥来参加活动哟~
作者: maozaolin    时间: 2013-11-2 16:36
" U8 f8 W* ?3 p4 u3 l% M. u: G8 }8 D; R; ^6 {8 n& s7 {8 n! _2 M' D% l

! x/ p- c  h: [5 _& ]+ u    你真都要努力了
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:45
回复 28# gumpchenjia & z5 E2 G+ u& n+ R- X3 o$ ]4 x

1 ^) p' a4 m" V" l; X4 x8 O) ^# R; W
   哥哥您好,既然是在E尊传奇中开启副本,宝箱开出的奖励当然要给力了哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 16:53
回复 19# fanglanlan " y; c# P$ e! @) V5 P+ {% e
. @# Z0 [# S, g4 o+ v+ }% k
( n/ J5 ]. K7 Q, a
   哥哥您好,虽说无法获得具体开出宝箱的时间,可是宝箱开出,那开出的奖励就很给力的哟~
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-2 16:54
看看什么情况
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 17:02
这个活动还不错
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:07
回复 33# 人生如赌
* V( A; Q( n4 z9 t  H8 h9 @( l8 g3 @5 i) b* {. \+ W: _! v

" U% R0 x4 y+ |0 _   哥哥您好,我们的E尊传奇又开始了哟,不过这次是副本开启哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:24
回复 19# fanglanlan + `3 H4 \2 P" t4 d
! g/ v+ b9 n3 Z, ?  r  t- G

/ G/ \& j' I( I* B2 ?& X   哥哥您好,这个活动就和您玩网络游戏是一样的哟,越是有点难度的任务,获得的隐藏奖励越丰厚哟~
作者: yousx2013    时间: 2013-11-2 17:24
活动不错啊 !!
作者: wait1997    时间: 2013-11-2 17:33
4倍反水诱惑。
作者: uljqqq123    时间: 2013-11-2 17:34
这么高的反水呀,很不错
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 17:34
这个看起来不错
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:41
回复 38# wait1997
8 G4 N; A& ^1 A* C+ R; h* \1 f4 z6 ]' I8 U! w7 A, r( \; y/ ?4 b! J
1 H& c1 T$ V/ n. c& g; g
   哥哥您好,这只是今天爆出的哟,也许哥哥参加后,明天还会爆出5倍反水或其他更给力的优惠哟~
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-2 17:50
我去 还有副本的啊  、、
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:54
  p% U) T+ H6 x2 v" N/ t" f. e, p2 s4 v' j4 r' d; B1 p' e6 }- S

/ |0 y$ T9 Y4 D+ u, \8 C   这个我还不知是什么呢.
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 17:54
不定时就绑住了啊!
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:54
回复 40# 风色季节
6 z" @2 G, T2 r4 P4 e
9 Z+ f" ~7 P3 H: ~8 e6 N3 E5 [! C( ^9 m1 r
   好像也真的是不错的呢.水高
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-2 17:54
这个活动真的很给力啊
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-2 17:55
看来我是得多多了解一下呢.很多都不知的呢
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:55
回复 42# 唐吉可德
: f% `4 B0 q/ ?4 L
' J- H* w$ g' o( u8 E$ c. {2 h6 d9 y& u2 r9 h5 h, u- s
  哥哥,由于之前大家对E尊传奇很喜欢哟,所以我们特意开出副本哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 17:56
回复 45# 自由飞翔
+ b( U( v. d5 t# s0 J. s( ~' f1 v  G/ L  H) _) [' p4 D9 I8 t, ^

$ o4 n' O' q3 j1 H% v   哥哥您好,这只是昨天宝箱开出的奖励哟,也许明天开出的宝箱还会带给大家5倍水哟~
作者: 风来    时间: 2013-11-2 17:57
貌似很诱人呢
作者: zhaoda    时间: 2013-11-2 18:02
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-2 18:13
这个蛮有意思的啊
作者: 集运999    时间: 2013-11-2 18:17
好像还是不错的
作者: zhaoda    时间: 2013-11-2 18:20
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 18:23
回复 52# 鳄鱼九号
0 {+ C" ]+ l  z. S$ G1 r# o9 X9 D" d6 N: M" M; Y

+ i0 i2 A% y2 e+ D3 ~7 V' U   鳄鱼哥哥,这个活动又开启了哟,小妹邀请哥哥一起参与哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 18:36
回复 53# 集运999
4 x: C+ }0 p& I+ ?0 v; s8 r; k& t" O8 ~/ ^( C7 n/ E9 l9 }  i% S. T

/ r: w) |/ W7 u3 C$ f   99哥,这是昨天副本爆出的奖励哟,小妹欢迎您的参加,机会难得哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 18:43
回复 36# E尊国际 8 {8 R4 D% p6 t0 s1 [% L2 C

K% r% ^9 k- E" b# S/ `好的多谢有心了
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-2 18:55
这反水给力的啊
作者: 刺挠    时间: 2013-11-2 18:56
4倍可真爽啊。
作者: kaikaichen    时间: 2013-11-2 19:04
看起来也不错哦大户抓紧去,
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:04
回复 57# fanglanlan ; F# \+ h  V1 `7 r

! U% L- e1 i  l8 \9 c
3 o7 h  J/ f8 @7 h   不客气,哥哥以后要多多支持一下小妹哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:14
回复 61# E尊国际
% p, m8 q, D" w3 U: R0 @6 T7 e( d+ s1 ^. F1 j7 U) z
1 M0 i! D  u1 s4 G& b6 d. [
   好的啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:16
除了这个还有什么吗
作者: 城哥    时间: 2013-11-2 19:19
不错的活动,支持下了
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-2 19:21
还是不错的啊 !
作者: 江山如画    时间: 2013-11-2 19:23
返水不错的。
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:24
回复 63# fanglanlan
2 W4 D) m8 k+ g9 U
& [5 n9 Z$ S1 e( j. F. l5 m3 k+ F0 c1 ?: ~' n8 Q5 i$ T
   哥哥您好,我们开出的奖励是不固定的哟,也许是反水,也许是负盈利返还哟~
作者: fanglanlan    时间: 2013-11-2 19:24
回复 67# E尊国际
8 L( X# i6 p& v  W% I- I2 |. j5 Q+ i0 D  L0 h/ k
: a6 \# a! J% O
   原来这样子啊,有点新意
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:29
回复 58# 暧昧的色彩 0 v3 W+ g2 }; i+ a
- y9 b. f; h* g! G) s
: U  H* m9 |2 y3 ]
   欢迎您的参加,这个只是昨天爆出的奖励哟,也许明天爆出的奖励更丰厚哟~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:41
回复 60# kaikaichen
' i2 c! Z8 j  H) z/ J! _/ k% S5 C) M6 Y/ X0 {1 I( c" I$ P7 P* O: L

" I' ^$ @9 ^3 `   哥哥您好,小户也可以参加哟,也许除了反水还有其他的奖励哟!~
作者: E尊国际    时间: 2013-11-2 19:58
小妹友情提示一下,活动还有明天最后一天了哟,还没参加的哥哥们,抓紧时间参加了哟~
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-2 20:21
这个给力到爆啊!
作者: gegexun    时间: 2013-11-2 21:03
4倍反水  这个有点厉害了
作者: gegexun    时间: 2013-11-2 21:03
4倍反水  这个有点厉害了
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-2 21:10
这个活动貌似很给力
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-2 21:10
这个活动貌似很给力
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-2 21:13
弄的跟玩游戏打副本一样
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-2 21:24
不错吗,四倍的流水还没有遇到过呢。
作者: c3alvin    时间: 2013-11-2 21:26
就是说不是所有人都能拿到是吗
作者: qwertok139    时间: 2013-11-2 21:47
进来支持一下
作者: 风色季节    时间: 2013-11-2 22:13
我也拿4倍轴啊
作者: ric424    时间: 2013-11-3 05:55
不错啊,可惜没有我的份
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-3 08:27
这个反水真给力啊
作者: 邓超    时间: 2013-11-3 09:09
这个反水可以 支持一下!
作者: xiaoselang88    时间: 2013-11-3 10:11
4倍的反水真给力。
作者: 带头小弟    时间: 2013-11-3 12:54
你家又出新活动了
作者: 带头小弟    时间: 2013-11-3 12:54
4 s+ }, z* `$ |- `( H
9 t- Q- V% d& @( I
& D/ ]0 n! q" E   以后机会还有很多
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-3 13:10
这个活动搞得有声有色啊
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-3 13:10
这个活动搞得有声有色啊
这个活动搞得有声有色啊
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-3 13:40
看来是一个不错的选择吗。
作者: 刺挠    时间: 2013-11-3 15:03
今天还继续吗
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-3 15:19
活动很给力啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-3 15:28
这个不定时的策划很好,把玩家绑住了啊!
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-11-3 15:47
BOSS不是打怪物刷经验的吗?
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:05
还是很给力的活动,
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:05
支持好的公司,
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-3 16:06
以后要多去你家玩的
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-3 16:26
你们家最近的活动很给力啊!
作者: 贝影    时间: 2013-11-3 16:36
这个不确定啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1