优惠论坛

标题: 12BET百练赛100%存款红利再次回归天策论坛!<<= <<= <<= [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-3 14:37
标题: 12BET百练赛100%存款红利再次回归华人论坛!<<= <<= <<=
' y1 p. A: j5 I0 o# E: q5 L# E9 |: N4 f1 ^2 |& _

围观的亲们~12BET百练赛100%存款红利再次回归各大论坛咯~最高存500送500~ 小客服诚意的邀请您来我们家体验这款别样风情的数字彩游戏^^~ 如果您还是体彩&福彩玩家~ 这个款游戏就再适合您不过啦~               0 o' P6 ?  g3 k; K2 X

/ _) `' W  g6 r5 \) S2 c

【立即游戏】

: H, [. ^4 W* T1 x. j3 e

0 N- e) N1 @  c- O7 K

红利细则:

: P/ h$ p  m7 w" p  O% r( A

作者: 优派    时间: 2013-9-3 14:43
20杯水,无力呀!!!
作者: olayling    时间: 2013-9-3 14:55
百练塞是什么东东来着。
作者: qiantong    时间: 2013-9-3 14:58
看看什么东西
作者: wait1997    时间: 2013-9-3 15:13
流水倍数高了点。
作者: 贝影    时间: 2013-9-3 15:54
活动又来了啊
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-3 15:59
跟你说了 流水少点 不爱听!
作者: yongchen    时间: 2013-9-3 16:05
能够介绍一下吧?什么意思
作者: 王小雪    时间: 2013-9-3 16:08
流水太高了,20倍哪,百练赛是百家乐吗
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-3 16:45
这个百练赛还可以 支持一下
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-3 16:48
百练塞是什么东东来着。. K5 p4 m7 L: p+ s# V+ j5 ]6 k
olayling 发表于 2013-9-3 14:55
* ^9 c1 ^5 _9 p

% z; f4 W6 \' ~; [$ L* q% |; E" ]0 R2 u- L0 C6 ^
    " z$ }0 J: t1 @8 H0 D
看来小客服要来普及一下百练赛的知识才行哦~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-3 16:50
跟你说了 流水少点 不爱听!' x6 m! }+ J* `# V+ R
神圣侠 发表于 2013-9-3 15:59

! s4 r$ t$ l7 V: L. s6 u' ~% e( J8 c( S# C; f6 ^- o

& i3 N  H# i: Z2 J1 P
3 d6 d' E) G# L; d9 P2 _$ J我爱听~~ 我听着呢~~ :o  可是20杯水的100%红利~~ 在大公司的红利里面算不错的啦:loveliness:
作者: DBRS    时间: 2013-9-3 16:56
这个优惠实在是很给力啊,。。
作者: gxmmx    时间: 2013-9-3 17:26
从来没玩过这个
作者: 刺挠    时间: 2013-9-3 17:33
活动不错。有时间去试试
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-3 17:34
活动又开始了
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-3 18:22
回复 1# 12BET客服代表 ! p! i7 [  G0 _' f  u3 h# N* F9 F
( o; m& ]9 \' N0 }* K
# A2 _( ^$ ]* u1 l- d
   没参加过
作者: 大道至简    时间: 2013-9-3 19:46
欢迎再次回过
作者: qwertok139    时间: 2013-9-3 19:48
20杯水。再说吧
作者: 白桦林    时间: 2013-9-3 20:00
20杯的流水也太高了吧
作者: Zero66    时间: 2013-9-3 21:03
是数字游戏才的有优惠吧!
作者: vyp5d    时间: 2013-9-3 21:05
是快乐彩吗:o
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-4 15:16
是数字游戏才的有优惠吧!
0 a8 M( w# [" E; k' z" s2 MZero66 发表于 2013-9-3 21:03

* Q+ u) L) ]0 G! G
9 ~, N/ L: q' n7 X% a# {1 W  D
4 Q) R7 ^& F% v" G    ' D# b  C. S+ m& L$ g& P
是的呢~ 这项红利只限百练赛哟~~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-4 15:17
是快乐彩吗
& C8 }1 w: l( @3 |  Lvyp5d 发表于 2013-9-3 21:05

; F( F  S2 K' @$ S/ F' {1 {9 I6 a1 k5 W$ N, J4 F
) F  a/ V7 u4 ^% ]' V
    / N8 ^% D* Z) I! h- p' G8 v$ V8 v- {( N
呵呵~~ 这个不是快乐彩啦~ 但是比快乐彩更好玩哟~~
作者: liuyp211    时间: 2013-9-4 15:18
只能玩百练赛吗?
作者: qiaochong    时间: 2013-9-4 18:58
这个优惠实在是很给力啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-4 19:38
有钱的快参加去 啊
作者: 飘逸风铃    时间: 2013-9-4 20:35
12BET还是不错的,支持一下
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-5 07:40
流水也太高了
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-9-5 08:21
回复 28# 飘逸风铃
- G$ s+ t  r" c# j. x3 v
' w; ]9 U4 h  o5 ]' E5 c$ |' O& j  |, I/ K
    恩恩,活动确实是很不错的!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-9-6 12:56
非常感谢楼上亲们的回帖~  祝您们过个愉快的周末哈~~ :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1