优惠论坛

标题: 【12BET】百练赛红利百分百 “走地”专家看过来吧^^~ [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-14 13:29
标题: 【12BET】百练赛红利百分百 “走地”专家看过来吧^^~
本帖最后由 12BET客服代表 于 2013-8-14 13:55 编辑 % r& H, b8 N+ Y4 ]) ^8 h

- R, w$ J& p( C

玩球人都知道足球可以投走地~告诉您吧~ 12BET百练赛也有走地盘喏~ 这个游戏您可以根据上一个开的数字去判断下一个球大小单双,这是多大的优势走地专家们应该都很清楚的哦~ 现在就加入12BET大家庭~ 我们送您百分百存款红利~

4 T" s0 u) O* U/ u1 w" t, c9 V

【立即注册】申请100%存送(红利高达50020杯水)

' G- _5 c0 a9 M) s
[attach]881754[/attach]7 p" P" n* v4 E3 M2 _( Q5 P
  u/ U6 a# B% `- X& C

2 y3 M( H$ @9 D( u3 o

百练赛“走地”投注玩法如下或 联系【在线客服】了解详情哦……

: P* _1 L8 m% s9 C) `+ t

% Q( J8 S) B  R& P4 n8 ]
[attach]881753[/attach]
6 |3 E7 o) }. a, }; c8 {( D6 x
: {' a7 I! g! _0 J>>>>>>>>12BET百练赛!等您来“走地”>>>>>>>>
作者: 风风火火    时间: 2013-8-14 13:30
有时间过去看看
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-14 13:34
看到好多美女啊 支持一下
作者: 下代赌王    时间: 2013-8-14 13:35
作者: trouble    时间: 2013-8-14 13:36
不是叫走地专家是叫滚球专家~
作者: HTC369    时间: 2013-8-14 13:39
这个感觉不是很好赢啊。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-14 15:09
这是真人KTV吗????# r" [( K) g8 T, _; F
下代赌王 发表于 2013-8-14 13:35
2 y9 t, h3 H% U' s

, ^) b" \2 L) T9 u* W
, l2 K; e% i* B7 \3 D# F2 k    是真人的~ 百练赛的开奖环境有点像KTV/迪厅~~ 里面的开奖荷官会唱歌跳舞呢~~ :loveliness:
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-14 15:11
不是叫走地专家是叫滚球专家~, l! k2 P: @; n" H# r
trouble 发表于 2013-8-14 13:36

/ u, k1 }& e& @' I0 U
* S. s& |$ u' k# A; K" j% n/ ^* [) W7 Z3 ^1 {* G
 谢谢您的指教哦~  滚球专家。:o 好像走地也可以的呢~~~   :loveliness:
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-14 15:13
快乐彩还有这么多玩法 我看看
作者: jasmss    时间: 2013-8-14 15:15
有空去你们家玩玩百家乐
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-14 15:20
我就不申请了,
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-14 16:02
百联赛没玩过
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-14 16:57
不能玩百家乐吗
作者: trouble    时间: 2013-8-14 18:10
回复 8# 12BET客服代表 ' E  q5 f! p8 b3 I2 C, {

% E0 l9 a. S) }, n$ U
# _4 J; V; C) S% S. B    跟你开欢笑的,目的为你帖子增加人气
作者: kingo1212    时间: 2013-8-14 22:56
这个刺激啊!网速不知道要求高不高
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-14 23:33
奶奶的。这个是有什么好玩
作者: 那一晚    时间: 2013-8-15 09:26
看着真是五颜六色的啊,很是不错的啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 15:02
这个活动还是不错的 看看美女
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-16 09:45
回复 18# 坚决抵制套利 " ^% o% B, ?  D7 i

/ I& h! d  J' b' t4 Q2 H, l) M5 P+ C" Y. y8 s% C/ U
    0 [  y" c+ M1 h+ H! E

D1 k) ]* _, P, k' D+ z呵呵~~ 不哟啊光顾着看美女啦~~~ :loveliness:
作者: 林家二少爷    时间: 2013-8-16 09:48
回复 1# 12BET客服代表
6 ?: I# a1 d4 [+ G' P  o
- x+ L" p% d, Y; {( G' k; U% F! @
2 p6 N( V' `2 J   叫你老板自己上分自己去玩啊:curse:
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-16 09:54
不会玩体育啊,
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-8-16 16:53
不会玩体育啊,
9 u" _' Q: V& T5 Cwsxihui9913 发表于 2013-8-16 09:54
5 y0 Y! z! N9 q4 i

% g1 {; X5 r' M4 n1 [# Z5 q( O. A- g2 v$ E

0 |; U9 F. o* S0 G: |* Y& h这样哦~~ 这个不是体育啦~~:funk:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1