优惠论坛

标题: 12BET优惠100%! 话你知选择“百练赛”的3大理由! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:17
标题: 12BET优惠100%! 话你知选择“百练赛”的3大理由!
: e7 W2 @8 m& g4 U, k+ j- L' w# v: k

12BET送您100%首存,游戏数字彩“百练赛”,选择“她”3大理由,我只告诉

* I* ~! l6 J% B2 B

【立即注册】

申请100%百练赛首存红利(最高RMB500,代码12NG100

) Z. _6 O8 [6 |

简单

这个游戏用一句话概括就是- 投注宾果机摇出的号码,她没有复杂的计算方式,50%的盈率,您需要的只是一份好运罢了。

9 k5 N& a9 r2 [( {% x

娱乐

千万不要因为百练赛的简单而让您顿失激情哦,此游戏会直播美美荷官劲歌热舞的开奖视屏,每7分钟摇奖一次,这是一个连等待的时间都充满快乐的游戏。

6 k: M) P0 h" W4 c2 n7 z

游戏随时随地

您无须事先查看游戏进行的日期与时间,百练赛24小时不打烊为您提供全天服务,我们的手机网m.12bet.com亦新增了百练赛投注功能,让您随时随地尽享游戏的快乐。

) E* P8 A( Q$ Y9 Y, p0 a% ]( w1 ]. w

[attach]849646[/attach]; g+ G  J, i$ e! R
) e9 |# N2 G  g: ?

加入我们吧! 没有投注过百练赛的老玩家亦可参加此活动!需要协助请联系在线客服

作者: cyc0402    时间: 2013-7-11 14:18
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-11 14:19
回复 2# cyc0402 6 a# t- V, D2 {, H

; I- _  v/ S* h! y+ V+ m( B8 u- g$ {8 T: L$ |% N# N: h
   嗯 只能玩白练赛的。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:21
这个优惠 只针对玩百练赛的吗?7 G8 Q4 s- `- t+ _6 T
cyc0402 发表于 2013-7-11 14:18
; d  K1 ]' t4 m

* u  W5 X! H# o2 g5 o, P) o2 y; q. J

C  U7 ~; R' ~3 t5 ~您好~ 是的~ :loveliness:
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-11 14:22
我不懂百练赛啊
3 m' A% d$ ^: a7 s9 e2 W0 C12博的活动都是很特别啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:25
回复 5# 菜地老人
5 J1 v- B- z& g2 _7 h6 ~
% ~: q1 k' j: f# Y( u7 p0 y" ?7 t- ^. U+ Y( T4 f/ E0 B! l

- w6 M1 {1 y+ t1 Z' @$ F$ `. Q0 S这个游戏的很简单的啦~  每轮游戏会出3个球,您可以投注这三个数的大小单双~~~:loveliness:  您来试试吧~
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-11 14:26
回复  菜地老人
: a8 h% I; R: G% D; b2 k; `- E) m. r  e$ b  l, o9 ~3 k2 O; n- E

! S! j, s* I. W* Z0 ^% c   
, a0 B% [8 k0 n) k/ \  X这个游戏的很简单的啦~  每轮游戏会出3个球,您可以投注这三个数的大小单双~~~ ...* W8 d) |! x0 Z5 ?$ @: u
12BET客服代表 发表于 2013-7-11 14:25
) F' G+ e5 w* }  Q
( [# u# t9 C1 ?. g2 t) R

. ^2 p7 Q* L- y( a/ p% |   3D 游戏?
作者: benlau0214    时间: 2013-7-11 14:27
什么叫百练赛?
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-11 14:30
这个活动只有在你们家玩才可以吗  ??????????
作者: pjplyf    时间: 2013-7-11 17:05
运气啊很重要。
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-11 18:14
这个游戏,我表示不会玩啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-11 18:15
玩百练赛里面真热闹  又唱又跳的
作者: 无敌幸运心    时间: 2013-7-11 18:53
有点象快乐彩吧 没玩过
作者: 红红火火    时间: 2013-7-11 18:54
不是很懂这个玩法
作者: linyunhong    时间: 2013-7-11 21:12
新出的游戏吗,没玩过
作者: 风风火火    时间: 2013-7-11 21:24
百练赛还没玩过啊,有机会去看 看
作者: NCT    时间: 2013-7-11 21:39
50%的盈率不知道是怎么算来的
作者: 左右    时间: 2013-7-11 21:44
几倍流水?要新注册吗?
作者: jasmss    时间: 2013-7-11 22:47
百练赛到底是什么啊!
作者: ming310    时间: 2013-7-11 23:13
作者: 刺挠    时间: 2013-7-11 23:52
百炼赛到底是个什么啊。自己举行的摇号彩票机吗
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 10:17
百炼赛到底是个什么啊。自己举行的摇号彩票机吗" `/ i: `; ~# r$ C7 {* y" l( e
刺挠 发表于 2013-7-11 23:52
* z5 J* L' ?# d, G$ b

* _0 m  e- N4 |8 z+ i% w$ d0 d8 E7 k$ A  B

2 w% E: V! z7 l" D# Q+ V9 a:loveliness:   百练赛游戏是沙巴出品,开奖开盘归属沙巴平台哦~  每场游戏会开出3个数字球,游戏的目的就是开奖前预测这些数字的大小单双高低等。。。:loveliness:
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 17:11
今天悲剧了一天了,去看看能不能换来点运气。+ v4 s7 [; j) s3 a" x2 I0 A
ming310 发表于 2013-7-11 23:13
! w2 h2 S3 O  }6 P, L

- D: p6 U4 K& W: ?, |8 S' ]9 l
& D4 o$ x( P" ^, M9 Q    & k6 e% J/ y6 s4 M2 J  p
希望您的运气快点好起来~  :hug:
作者: 花落时节又逢君    时间: 2013-7-12 17:39
有时间再去关注一下
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 17:42
有时间再去关注一下
$ i* l5 C+ P9 N/ K花落时节又逢君 发表于 2013-7-12 17:39

& x! g2 {5 U; X$ \: T
; p7 C1 Q, o( y' X8 n0 p" {" r; j; V8 g9 k: N  G
    , l" G; |- H6 B) l% C/ t
嗯~ 谢谢了,我们随时恭候您的大驾~  Good luck~ :handshake
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-12 21:20
这个百练赛不懂是玩什么的呢。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-12 22:03
有机会是一定会去看看的啊!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-12 23:02
刚下班啊 我还是下期的吧  累了
作者: holiukeng    时间: 2013-7-13 10:20
就赌那几手就好,盈利还真的不错。长赌就很难说了个人经验
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-13 13:57
只要能够盈利确实是挺不错的啊!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-13 17:27
只要能够盈利确实是挺不错的啊!( k6 h8 g6 p: Y1 e
快到锅里来 发表于 2013-7-13 13:57
; I6 C4 E0 T3 S9 B
, N, t" t2 z- {! a, ]) @1 m7 R
& s9 v* d4 M% X1 R

$ V' v5 H9 M# U( g:L   这个有点难度哦~ ~ 但是小客服祝您好运无限哦~~ Goodluck!!!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-13 17:53
这个的确是有难度的啊,
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-14 10:17
回复 31# 12BET客服代表
# M& P2 r) e) H; s, ?+ \$ e& T, V3 [, V, y: ], {9 H( }

1 ]! |2 d' ?5 Y0 H    希望能够有好的运气吧!加油!
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-14 10:21
这个游戏玩了一天也不知道什么意思啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-15 10:01
这个游戏玩了一天也不知道什么意思啊
" @; C/ _- Z) {足球扫盲 发表于 2013-7-14 10:21

% r5 Y0 V+ `4 h# k! G0 |& R4 l( B& g. n3 C1 K. [
/ T) J" F' F+ c) Z
    嗯???  这样哦~  那有什么不明白的你可以跟我说,或者联系在线客服也可以的~ :loveliness:
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-15 19:57
回复 35# 12BET客服代表 ) R# X# o! U/ N- K6 k1 W# p

8 \5 T# f2 G2 K9 G) {! q/ K9 {2 Y; T" ~8 I" u( r
    还得研究几天才行啊。有什么不明白再来联系你了。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-15 20:20
回复 36# 足球扫盲
9 J" g$ O/ x1 Q! n7 v- n' A5 s# x, B

$ i8 G6 H) b4 }    有什么不明白的就要多问问啊!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-16 18:07
回复  12BET客服代表
8 `. x& ]1 A- @9 _) {* f4 n" Y. \. u0 W. P4 U

^# X$ c/ K& D) Q5 e: O; ]" Q    还得研究几天才行啊。有什么不明白再来联系你了。9 L& G7 q) u& |8 o' b
足球扫盲 发表于 2013-7-15 19:57

( o, Y+ g, o3 {+ c' i
* B: \0 y" Q' O
) k6 P9 w2 x- `6 s9 I3 t    4 `$ n5 A% I7 Y7 A* l" b
嗯~ 好的~ 随时欢迎哦~  :loveliness:
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-16 18:23
有时候确实是要多多联系的啊!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-16 19:37
回复 20# ming310
1 }' W% v" S, {$ e' {  I2 t! K5 _7 R

+ Z: B2 L# ^: G% t, M" c) T    我相信你一定会有一个好的运气的啊!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-16 20:10
有百分百的优惠,看着还是挺给力的啊 不错
作者: francis    时间: 2013-7-16 20:25
流水不高都可以搞
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-16 22:57
这个真没玩过啊
作者: trouble    时间: 2013-7-16 23:06
百练赛,名字好听
作者: wing    时间: 2013-7-16 23:23
多少杯水啊。?
作者: francis    时间: 2013-7-17 00:20
感觉很吸引的
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-17 09:35
多少杯水啊。?
, c. o3 s: j" O1 N# ywing 发表于 2013-7-16 23:23

1 x3 _$ Y0 y- k" t' h: w1 ]0 {1 R$ Y7 ]  t# P8 o" S4 a
9 X8 ~; j$ X3 W' q6 f6 T
    : P3 f. B3 z! W  q
您好~ 是20杯水哦~  如果您喜欢可以试试的呢~ 祝您好运无限`  :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1