优惠论坛

标题: 沙龙365这种小公司,是什么事情都可能做的出的,大家小心为妙!!! [打印本页]

作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:08
标题: 沙龙365这种小公司,是什么事情都可能做的出的,大家小心为妙!!!
本帖最后由 版主03 于 2013-3-28 12:14 编辑 4 X. Y, b2 `( M) ~2 T% [& e
+ L. `+ \) P' G
刚才看到湖人style帖子, 沙龙365单边投注没有反水,原先怎么没有这个规定呢?
5 a% T. F% w3 Q( |4 d这家是随意更改规则的典范,如,年初活动改变活动规则,随便提前停止活动...这种小公司,是什么事情都可能做的出的,小心为妙!!!3 l" H9 a* z) W, n  O! a( G" W
我还严重怀疑他家的彩票排位奖金也做假,前两期彩票盈利300左右就可以进入前30排位,上期一下子就升到盈利900左右才可以进入前30排位,让人不得不怀疑!!!!

作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 12:11
本来打算去这家的,一看到这规定,就知道是输不起,想找各种借口黑钱的.果断不去了.
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:12
再看一帖
+ i/ \, s, b' E' k6 L2 U3 }http://www.tcelue.com/viewthread ... 5%C3%F7%D6%A5%E6%C2* \, I! m3 A8 h+ I% U& d2 S
我被三哥家的客服骗了,还我公道!
作者: wenhai999    时间: 2013-3-28 12:14
不适合就不去,这个不说什么了!" G( S1 n% r- f; ?2 A

0 R$ Y7 Q6 v1 {& ^我也是那样才去的,差一点中,没办法!
4 b8 S; t+ }* z; |8 n, d! H0 a
4 E& H" T( [- L
5 `1 @9 b4 D# {$ D谁让小玩家呢
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-28 12:16
单边是不应该。。。
作者: 乡下维修    时间: 2013-3-28 12:17
支持楼主  一样的看法
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-3-28 12:22
刚刚也看湖人style的帖子,哈哈,你们是不是向三哥要红包没要成,生气了
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 12:25
, n" {% ^! e- o8 H' o% B" Y
刚刚也看湖人style的帖子,哈哈,你们是不是向三哥要红包没要成,生气了  E3 f" {2 R2 S# E
你讲咩啊 发表于 2013-3-28 12:22

3 z' Y" K" i  q( w2 t
' h  t( d* q, `( A
( i8 D$ Q5 u8 e. P* B7 J    你这种5毛的托(连续签到: 1 天),少来!!!大家都懂的,哈哈:lol
作者: cdwilliam    时间: 2013-3-28 12:26
应该不会吧, 虽然不是很大的公司
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-28 12:46
现在要小心选择。
作者: david603    时间: 2013-3-28 12:47
不好的预兆,又有公司要出状况
作者: 凯时说体育    时间: 2013-3-28 12:48
的确是小公司...没怎么听说过
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-28 12:52
就进去玩过几场球,现在不去玩了
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-28 12:54
不让单边的公司不是好公司!
作者: 雪仙    时间: 2013-3-28 13:12
回复 2# 小小的玩家 ' b4 n- e* }3 m# i: D
9 `# s) c8 }& A3 ^' N8 O1 v8 U7 u/ _

: L2 y" y5 g- `    明里敢冒天下之大不韪,为所欲为地改变游戏规则的公司,暗里会做些什么?相信大家都心照不宣了吧
作者: 萌妮美    时间: 2013-3-28 13:20
回复 1# 雪仙 ! P& c9 g! {% j! {
( [) Y" x0 N" c! b, A
0 w8 K+ |2 ]/ O# f' u
   建议楼主拿出点证据出来说话,没有证据说话可信度不高额。。。
作者: yaozhi    时间: 2013-3-28 13:20
果断不去玩了
作者: loveyo    时间: 2013-3-28 13:23
虽然我不单边下注,但是我会回避风险的
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-3-28 13:31
回复 8# 雪仙
. a3 V2 `: B) F' f3 H4 T, K1 c7 i" q9 s4 `- d
& \- k! `: ]# J/ Z/ ?( g
    少TM拿连续签到来说事,典型的低级美分,有证据赶紧拿出来,少在这里血口喷人。4 E  ?# G! X+ g, l3 A( A
  三哥要是看到这条回复,往我账户里加上5毛吧,谢谢
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-28 13:32
一会在隔壁叫自己小三,在这里却叫自己三哥的公司有什么好去的
% f' }2 q3 @0 P! ~8 y6 d$ y4 j6 a区别对待~~~我们也可以区别对待他,优惠好的公司一把大
作者: lcjcoco    时间: 2013-3-28 13:34
回复 1# 雪仙 % }2 H/ U, S- |! `3 K% n( L, D
+ ?( G- \7 R( ^' n# K% \3 Q2 t
, q% c  q8 Y8 c
    客观的讲。。排名300多。。是没多少人。。去参加。。后来一看盈利300多  就能近前30.。玩的人自然就多 了。。这个问题我觉得是正常的  非正常。。要是9000多。近30  那就假了
作者: 老牛在腰间    时间: 2013-3-28 13:35
老牛 立马列入 黑名公司!
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-28 13:36
选择公司需要谨慎!
作者: loveyo    时间: 2013-3-28 13:40
回复 1# 雪仙
0 i/ {, C# R3 M) V/ Q! @: `7 p% R; {4 Y! f6 m
, d1 {9 M% o; V0 n" v9 e7 l  L
    而且前几名突然盈利都超过5A,第一名更是到了8A,亏损的原来最高1A多,现在都是亏5A左右,再加上体育降水位,不得不让人心寒啊
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 13:44
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 14:41
作者: david603    时间: 2013-3-28 14:53
看来真是都成惊弓之鸟了
作者: lcjcoco    时间: 2013-3-28 14:55
回复 26# 沙龙365客服代表
2 ?8 f3 v# e! p; U3 E6 g. j% a3 E/ r7 F1 o
( f/ Y5 U) E  T5 x7 L2 l
    三哥。。单边投注在你们家  不是都不给反水。。。只是针对某些客户吗?
作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 16:59
回复  雪仙   q: v9 v9 y% v8 v0 [
' X  {1 q: {/ E% Z
; V! i2 j* a; t- }/ C
    对于我们家单边不给返水?   我们随意更改优惠活动规则?  ( M9 |! r- [+ e, l

4 S) @8 @) B+ \5 `    我们优惠是提前几 ...) u1 c' i6 C7 [3 Q# _
沙龙365客服代表 发表于 2013-3-28 13:44

: \( d; v* i6 p# l$ v1 M4 a7 N% u6 p. h, q) o. P( q
1 d% M# |+ t  `! b- Y
   只想你回答一句:单边投注是不是稳赢不输?
作者: 小小的玩家    时间: 2013-3-28 17:00
回复 28# lcjcoco
! i2 u' |1 U' u( L9 L& K. ~1 n# {- a* @& R# H, k0 g
5 h2 k; l; @: B% H
   针对傻傻输钱的可能会给.赢钱的就危险了!
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 17:01
单边投注没返水?!我还真是头一回听说。:L
作者: 阿浪    时间: 2013-3-28 17:04
作者: 阿浪    时间: 2013-3-28 17:04
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-28 17:05
看看是怎么回事
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2013-3-28 17:07
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 17:13
回复 35# 沙龙365客服代表 9 {  u$ l6 ?1 o6 A! T2 [4 Z1 E

/ D) I, q4 g& l4 S: b- R0 R
' h4 Q% ^- q* q6 b    哦,原来是这样,我还纳闷呢。{:3_59:}
作者: 十天一场    时间: 2013-3-28 17:15
不喜欢这种规则啊
作者: lomo    时间: 2013-3-28 17:15
什么情况,看看去{:3_46:}
作者: fish86    时间: 2013-3-28 17:20
楼主你参与了吗/
作者: 红色石头    时间: 2013-3-28 17:39
单边无反水?闻所未闻

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1