优惠论坛

标题: 金宝博的游戏都是自己做的吗? [打印本页]

作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 15:34
标题: 金宝博的游戏都是自己做的吗?
本帖最后由 版主05 于 2013-3-21 15:53 编辑 " M: y' m2 }, ?: T! v8 |& W( X
8 ?& s* N( {% @& D
金宝博游戏那么多,快乐彩是自己开的吗?
作者: 五月天    时间: 2013-3-21 15:51
有自己的平台,也有其他公司的。好几家呢,你说的是娱乐场吧,体育室他们自己家的
作者: 一马平川    时间: 2013-3-21 15:54
彩票都是官方开出的号码
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-21 16:25
彩票都是官方开出的号码
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 16:41
有自己的平台,也有其他公司的。好几家呢,你说的是娱乐场吧,体育室他们自己家的; k( j, w" T% ?0 I& w
五月天 发表于 2013-3-21 15:51

: g7 T% P3 }: {. [" P, F
& z0 n2 x8 x/ p
2 \1 w6 p: d* V# V6 }8 Y. x# H7 ^   快乐彩呢?今年好像很流行啊
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 16:42
彩票都是官方开出的号码
7 S" _8 F8 g: b$ c1 h' K& E一马平川 发表于 2013-3-21 15:54

7 J! B- D0 X6 V% d4 F3 i1 I: l
3 a1 e; B: i2 x/ s& f) Z! T4 \$ a
5 [4 c& I! t' n, Y, w& _   但是也有后台平台操作的
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-21 16:54
回复 1# 丐帮洪七公
. {( w9 x5 V* D( t+ H6 J1 N
* h% y* h$ {% Q
1 R6 U4 v' w2 j. j    七公..妮妮来答.>~偶们188bet金宝博滴快乐彩游戏系自己滴平台哦..
作者: 五月天    时间: 2013-3-21 17:05
回复 5# 丐帮洪七公
! s8 K  W. G  S1 W0 L+ ?( X0 h2 k& w% f0 i& p5 X! |3 Z6 d

, ?2 \" G; t: a7 w" w  快乐彩他们家是刚上的吧,我以前也没注意,不爱玩哪个
作者: 一马平川    时间: 2013-3-21 17:52
回复 6# 丐帮洪七公
" c5 J  n) j4 }( p
. B2 G  B1 {- }& N1 U! }
4 v1 U8 m2 b7 W8 O    天朝彩票还是比较正规
作者: 东方不败    时间: 2013-3-21 17:54
彩票都是官方开出的号码。{:3_52:}
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 19:39
回复  丐帮洪七公 4 Q; @+ \/ ^4 F& y
$ H1 |# P& y6 _3 H
0 I+ K0 y$ _/ k2 f/ H3 ?" ?
    七公..妮妮来答.>~偶们188bet金宝博滴快乐彩游戏系自己滴平台哦..
& g& ]; w9 R6 f188金宝博-妮妮 发表于 2013-3-21 16:54

% F2 ^! A2 B. d4 q8 Q8 b+ J$ W. ~" u! j, r: b

) {, n. L  T) ~; n. T, g* r   那你们公司还搞了很多东东啊,不愧为A+
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 19:40
回复 8# 五月天 ! u0 S' C4 E: ^% a. `
1 J( L1 `$ V: H/ _; _

: p6 [0 {8 Y) E0 ~6 C   有点博的机会就是了,赔率相对高点而已啊
作者: shi1234    时间: 2013-3-22 03:08
游戏多选择余地大啊不过输的也多啊。:lol
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-22 03:14
那个公司的彩票都是官方的结果

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1