优惠论坛

标题: 作为小玩家,不贪图大型红利还是最稳妥的选择 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-11 13:08
标题: 作为小玩家,不贪图大型红利还是最稳妥的选择
看到这两天的【新澳门】灵异事件和【狮威】红利多账户对打事件,作为小玩家,我觉得还是在大公司玩比较靠谱。5 E3 @* S1 x1 j- Z8 r% [! f) k3 d
现在我一直常驻【鸿运国际】和【新利】家里游戏,不去贪图那些大额的首存红利,至少到目前为止,从未出现过任何纠纷。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-11 13:16
超人这个方法是对的。
/ _# A- M% W0 d4 L; z  s) |1 u选择自己熟悉的
作者: 罗睿    时间: 2013-3-11 13:18
体育在365,娱乐场ESB
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-11 13:19
嗯 支持都去大公司吧 。 小JB土庄真叫人蛋疼
作者: pingan888    时间: 2013-3-11 13:19
娱乐在E世博  E发 + z8 L( x) b- |. x' G% ]
体育在365
作者: yongchen    时间: 2013-3-11 13:25
说的不错,我也是这样
作者: orangefans    时间: 2013-3-11 13:34
鸿运,新利,TT 啊 E世博,365 个人认为最稳妥的公司
作者: markbet    时间: 2013-3-11 13:35
体育我还是支持金宝博和bet365
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-11 13:40
找好公司玩是很重要的
作者: archonteam    时间: 2013-3-11 13:42
回复 1# miracle20
- z& a/ p( Q4 X
4 C9 G) |' r. U' P: e4 z
& x0 `. }1 j3 N" H" s   没错,我也基本不要红利,况且一些大公司也基本没什么红利。。。 。。。:Q
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-3-11 14:04
新澳门现在是A级公司,还不够大啊:?
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-3-11 15:06
回复 11# 菲黄腾打
5 d6 w" ?4 D: K) d9 t. m) F% K# w
1 H7 W9 T% U/ g$ F7 Q
   所以说选择公司还要看个人运气:sleepy:
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-11 15:07
大户到大公司
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-11 15:07
小户什么公司都行
作者: wenhai999    时间: 2013-3-11 15:14
支持楼主,就那样做
作者: huanle123    时间: 2013-3-11 15:16
选择信誉至上的公司,资金安全有保障!
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-3-11 15:16
不申请红利就没问题了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1