优惠论坛

标题: 3月11日03:45意甲 拉素VS费伦天拿 我做庄拉素-0,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-10 18:07
标题: 3月11日03:45意甲 拉素VS费伦天拿 我做庄拉素-0,共受注1000经验指数
% |$ |3 h% Q, K( E* l4 a" g
赛事类型:意甲3 [6 Q+ ~0 }$ d3 b
对阵球队:拉素VS费伦天拿
7 T! [% {, R, q& \# P两队赔率:费伦天拿@1.00  拉素@0.95, w; P; y( f* y4 W' F2 z6 V
官方盘口:拉素 -0 费伦天拿
4 N, M3 R* ?5 `& O. y+ K- _, c我的盘口:拉素 -0 费伦天拿
; _. g' R" t2 l0 D盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
3 x5 N3 D: u9 O  C; v- a) n
投注规则:
* Z- D. B+ _, q7 }1 o1 ]1 D1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。8 I9 r5 ]- d5 C: H9 _
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
4 M% U# E- v! O* e. O9 [9 F9 \3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。! M/ |  x  W$ J! N* k7 S9 X
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数; d3 l. [# R0 ?! f
5:截止投注时间为开赛时间。7 C: z4 V1 f9 R. V. v
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
  D7 {( W* b% |" W$ z( x+ {+ u" I请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注费伦天拿。
7 h0 Y7 U+ Q) h0 O! w' y$ J: d
统一投注格式:我下费伦天拿 +0@1.00水(?)经验指数
, _; b( u. L% Q请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: zqh    时间: 2013-3-10 18:15
我下费伦天拿 +[email protected]水(500)经验指数
作者: zqh    时间: 2013-3-10 18:15
刚好够经验,,
作者: Terrance    时间: 2013-3-10 18:19
我下费伦天拿 +[email protected]水(100)经验指数
作者: 牧仔    时间: 2013-3-10 18:19
我下费伦天拿 +[email protected]水(500)经验指数
作者: 一马平川    时间: 2013-3-10 18:26
真快啊,没得砸了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-10 18:41
来晚了,又没得了
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-10 18:43
满的这麽快。我都想砸的
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 18:52
有没有砸的哦。哎
作者: markbet    时间: 2013-3-10 19:32
小超人现在开的庄好少啊,不够分了
作者: 天八猜    时间: 2013-3-11 14:03
截止至5楼共受注1000经验,5楼受注400经验,砸庄成功。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1