优惠论坛

标题: 3月9日03:30法甲 雷恩VS圣伊天 我做庄圣伊天+0,共受注1000经验指数(庄和) [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-8 18:45
标题: 3月9日03:30法甲 雷恩VS圣伊天 我做庄圣伊天+0,共受注1000经验指数(庄和)
本帖最后由 版主08 于 2013-3-9 12:05 编辑 " M2 c8 ]1 f1 Z! K8 ]0 V2 N6 G) |

6 _3 {7 }( o9 S7 I8 T# V赛事类型:法甲
5 w, Q+ ?3 }! D( W" Z  g# Q对阵球队:雷恩VS圣伊天7 n1 E5 z3 z; J  o( E) ^
两队赔率:雷恩@1.00  圣伊天@0.95
5 D& P( \0 N4 H5 t7 Z  R- t% T官方盘口:雷恩 -0 圣伊天
- [. F* I" V2 D: o( l. F9 d我的盘口:雷恩 -0 圣伊天
$ F& ^" x% F3 g盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness: 5 X1 N% O1 Y3 L1 N) v/ [0 A
投注规则:; {; T/ R! e1 W9 i" Z/ t
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
1 A: w* T9 {3 Q' m5 N8 Q2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。' I2 i/ [! I9 J& v3 g0 i! a
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。* N- }# j! l: i7 l+ w* u0 M- N
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数4 W" J- ~( j* ?* \
5:截止投注时间为开赛时间。7 J5 H: T) D  U4 ?' J- y
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
, a" @4 w# D4 t* J! V, c' }请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注雷恩。
  [  \& A& I; o8 O1 T
统一投注格式:我下雷恩 -0@1.00水(?)经验指数
( A" t7 s! p% E6 l请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 罗睿    时间: 2013-3-8 18:50
一个主场龙,一个客场龙,不好玩,观望
作者: zqh    时间: 2013-3-8 18:54
小超人怎么又跟我的庄反的:L
作者: zqh    时间: 2013-3-8 18:55
我下雷恩 [email protected]水(200)经验指数
作者: Terrance    时间: 2013-3-8 19:17
我下雷恩 [email protected]水(100)经验指数
作者: lamwai    时间: 2013-3-8 19:18
我下雷恩 [email protected]水(200)经验指数
作者: archonteam    时间: 2013-3-8 19:33
我下雷恩 [email protected]水(100)经验指数
作者: maih    时间: 2013-3-8 20:14
作者: 2013之夏    时间: 2013-3-8 21:34
作者: liangde    时间: 2013-3-8 21:49
作者: liuliangbei    时间: 2013-3-8 22:06
我下雷恩 [email protected]水100经验指数
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-8 22:11
作者: 奥迪A8    时间: 2013-3-8 23:23
作者: shanghongji    时间: 2013-3-8 23:40
作者: wangjianbin    时间: 2013-3-9 01:55

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1