优惠论坛

标题: 3月8日04:05欧罗巴杯 巴素利VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄圣彼德+0,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-7 20:58
标题: 3月8日04:05欧罗巴杯 巴素利VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄圣彼德+0,共受注1000经验指数
赛事类型:欧罗巴杯* `0 z2 Q, W" v0 q" }2 \5 C  n
对阵球队:巴素利VS圣彼德斯堡泽尼特' J4 f6 {! q  U! e
两队赔率:巴素利@1.00  圣彼德斯堡泽尼特@0.958 U1 }5 i9 n& l7 v& |4 C
官方盘口:巴素利 -0 圣彼德斯堡泽尼特
$ W& j, S' p8 a我的盘口:巴素利 -0 圣彼德斯堡泽尼特
6 L% i# r8 [2 f  y1 ^: F盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
& U! U+ G$ x9 H: p( W% q8 X
投注规则:
0 C9 c3 S( K( F2 C. j1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
' X, H$ t3 h4 h; I2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。, |& p2 A* r4 X6 K2 E
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。
$ t9 |* P. o: [4 W4 q; x( y+ ]. b
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数1 z% X4 F% F( v8 T
5:截止投注时间为开赛时间。) f  f! u+ Z$ J  N4 v- g6 r' o1 Y9 s
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。& L/ v% z* }8 p3 v% X
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注巴素利。0 s7 p0 {) _/ J; ?/ u
统一投注格式:我下巴素利 -0@1.00水(?)经验指数
! Q' H4 q0 j2 j+ G7 g( I请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: Terrance    时间: 2013-3-7 21:01
我下巴素利 [email protected]水(200)经验指数
作者: 罗睿    时间: 2013-3-7 21:38
我下巴素利 [email protected]水(300)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-7 21:39
我下巴素利 [email protected]水(500)经验指数
作者: shuanger028    时间: 2013-3-7 22:33
楼主要赢了。。我也看好客队
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-3-7 23:06
我下巴素利 [email protected]水(300)经验指数
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-7 23:08
来晚了啊。我也想砸
作者: 一马平川    时间: 2013-3-8 00:07
来晚了,没得砸了
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-8 00:12
来晚了。我也想买200的
作者: artkun    时间: 2013-3-8 00:40
这么多要砸庄的,分析一下
作者: 天八猜    时间: 2013-3-8 12:20
截止至4楼,共受注1000经验,砸庄成功。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.com/) Powered by Discuz! X3.1